Anton_Rizhskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 28 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Anton_Rizhskiy 2. Никнейм нарушителя: Diego_Evans 3. Суть: Уход от РП. (сел в автомобиль при драке) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/HF9YNxuNPa4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego_Evans 2 · ID: #2 Опубликовано 29 октября, 2023 Приветствую! Я тот самый человек - Diego_Evans, на которого написана данная жалоба. Приступим к рассмотрению вашего видео. Прошу заметить, что на видео данного человека не видно моих нарушений, так как драку по факту не он не я не начинал и даже никак не задев меня, обвиняет меня, что я сел в машину при РП драке с Anton_Rizhskiy. Так же замечу, что я не видел что он меня начинает бить. И вообще у нас было с ним ДТП, но видео с моментом ДТП только у него(Anton_Rizhskiy), по этому считаю нужно запросить доказательства. Не думаю, что из за того, что я никак не видел, что меня начинает бить Anton_Rizhskiy, меня нужно откидывать в бан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Rizhskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 29 октября, 2023 (изменено) Приветствую! Прошу посмотреть таймкод (0.33), где видно, что я по вам ударил. Тем самым, начал драку. Изменено 29 октября, 2023 пользователем Anton_Rizhskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego_Evans 2 · ID: #4 Опубликовано 29 октября, 2023 В 29.10.2023 в 14:06, Anton_Rizhskiy сказал: Приветствую! Прошу посмотреть таймкод (0.33), где видно, что я по вам ударил. Тем самым, начал драку. Нет, на данном таймкоде не видно удара. Если бы был удар, игровой персонаж замедлился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ace_Alekseev 26 · ID: #5 Опубликовано 30 октября, 2023 Здравствуйте! Исходя из вашего диалога который начался в начале видео, драка была не избежной. На удары есть RP причина, на уход от RP недостаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение