Anton_Rizhskiy 0 · ID: #1 Опубликовано 28 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Anton_Rizhskiy 2. Никнейм нарушителя: Diego_Evans 3. Суть: Уход от РП. (сел в автомобиль при драке) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/HF9YNxuNPa4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Evans 2 · ID: #2 Опубликовано 29 октября, 2023 Приветствую! Я тот самый человек - Diego_Evans, на которого написана данная жалоба. Приступим к рассмотрению вашего видео. Прошу заметить, что на видео данного человека не видно моих нарушений, так как драку по факту не он не я не начинал и даже никак не задев меня, обвиняет меня, что я сел в машину при РП драке с Anton_Rizhskiy. Так же замечу, что я не видел что он меня начинает бить. И вообще у нас было с ним ДТП, но видео с моментом ДТП только у него(Anton_Rizhskiy), по этому считаю нужно запросить доказательства. Не думаю, что из за того, что я никак не видел, что меня начинает бить Anton_Rizhskiy, меня нужно откидывать в бан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Rizhskiy 0 · ID: #3 Опубликовано 29 октября, 2023 (изменено) Приветствую! Прошу посмотреть таймкод (0.33), где видно, что я по вам ударил. Тем самым, начал драку. Изменено 29 октября, 2023 пользователем Anton_Rizhskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Diego_Evans 2 · ID: #4 Опубликовано 29 октября, 2023 В 29.10.2023 в 14:06, Anton_Rizhskiy сказал: Приветствую! Прошу посмотреть таймкод (0.33), где видно, что я по вам ударил. Тем самым, начал драку. Нет, на данном таймкоде не видно удара. Если бы был удар, игровой персонаж замедлился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Chase_Alekseev 26 · ID: #5 Опубликовано 30 октября, 2023 Здравствуйте! Исходя из вашего диалога который начался в начале видео, драка была не избежной. На удары есть RP причина, на уход от RP недостаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться