Angelar_Che 151 · ID: #1 Опубликовано 28 октября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Aron_Kaspiyskiy 2. Никнейм сотрудника: Alex_Nova 3. Суть жалобы: Приветствую, нарушение 6.21 ВПС 4. Доказательства: Тык 5. Не признаю свою вину. Изменено 28 октября, 2023 пользователем Aron_Kaspiyskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Vavilov 33 · ID: #2 Опубликовано 28 октября, 2023 Здравствуйте, я тот самый сотрудник на которого была подана данная жалоба, перейдем к разбору ситуации. 1. Я навел оружие не специально это был случайные клики, также я навел его не надолго что прекрасно видно на вашей записи, не думаю что я нарушил 6.21 ВПС. 2. У вас неполные доказательства, так как видео слишком маленькое и возможно от меня был откат. Остались еще какие нибудь вопросы ко мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Che 151 · ID: #3 Опубликовано 28 октября, 2023 В 28.10.2023 в 23:51, Alexander_Vavilov сказал: 1. Я навел оружие не специально это был случайные клики, также я навел его не надолго что прекрасно видно на вашей записи, не думаю что я нарушил 6.21 ВПС. Не специально можно навести 1 раз, ну миожет быть от силы 2, но не как вы 4 раза, НАПОМНЮ Цитата 10.2. Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. - блокировка на 30 дней. В 28.10.2023 в 23:51, Alexander_Vavilov сказал: 2. У вас неполные доказательства, так как видео слишком маленькое и возможно от меня был откат. Сегодня/завтра предоставлю доп. док-ва В 28.10.2023 в 23:51, Alexander_Vavilov сказал: Остались еще какие нибудь вопросы ко мне? Ожидаем ответ СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #4 Опубликовано 29 октября, 2023 Доброго времени суток! Я являюсь ПГС за ГИБДД. Предоставьте более полные доказательства по времени (примерно на 5-10 секунд дальше) дабы была полная ситуация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Che 151 · ID: #5 Опубликовано 29 октября, 2023 Тык, доп. док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Che 151 · ID: #6 Опубликовано 29 октября, 2023 Также хочу напомнить Ярославу (Администратору) что со стороны нарушителя (Алекса) замечено нарушение 10.2 ВПС Цитата 10.2. Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. - блокировка на 30 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Che 151 · ID: #7 Опубликовано 30 октября, 2023 И также еще появился вопрос, почему не было ответа Зам.Нач.ГИБДД или Нач.ГИБДД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Drakonov 52 · ID: #8 Опубликовано 30 октября, 2023 В 30.10.2023 в 12:13, Aron_Kaspiyskiy сказал: И также еще появился вопрос, почему не было ответа Зам.Нач.ГИБДД или Нач.ГИБДД? Здравствуйте, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД г.Приволжск. Прошу прощения за задержку в ответе в вашей жалобе. Перейдем непосредственно к разбору вашей жалобы. Сотрудник мог банально добавлять оружие и другое снаряжение в быстрый доступ не убрав автомат из рук, из-за чего он так и наводился. В 28.10.2023 в 21:04, Aron_Kaspiyskiy сказал: Приветствую, нарушение 6.21 ВПС 6.21. Запрещено использовать оружие не по назначению. Спойлер К данному пункту относится, например, стрельба без причины в разные стороны, наведение оружия без причины в различных персонажей и так далее. Оставлю данный момент на рассмотрение СЗФ, так как выносить вердикты по нарушениям ВПС - вне моей компетенции. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #9 Опубликовано 30 октября, 2023 Ситуация с ВПС рассматривается следящими за фракциями, но все же ответ от лидера\заместителя требуется для передачи жалобы выше. Сотрудник будет наказан за 6.21 ВПС и за 3.7 ПДСФ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Angelar_Che 151 · ID: #10 Опубликовано 30 октября, 2023 Да, вопросы остались, как же наказание по 10.2 ВПС? Сотрудник сказал что навел оружие не специально (4 раза), хотя если подумать логически, то как можно навести 4 раза совершенно случайно?? Думаю все же есть нарушение 10.2 ВПС, прошу передать жалобу на рассмотрение более старшей администрации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Korneev 111 · ID: #11 Опубликовано 30 октября, 2023 Правила рассмотрения жалобы не регламентируют передачу рассмотрение жалобы более старшим администраторам в случае отсутствия в этом крайней необходимости. Если же вы не согласны с вердиктом, вы в праве написать обжалование решения на мое имя, других вопросов по ситуации не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться