Angelar_Che Опубликовано 28 октября, 2023 Опубликовано 28 октября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Aron_Kaspiyskiy 2. Никнейм сотрудника: Alex_Nova 3. Суть жалобы: Приветствую, нарушение 6.21 ВПС 4. Доказательства: Тык 5. Не признаю свою вину. Изменено 28 октября, 2023 пользователем Aron_Kaspiyskiy
AIexander VaviIov Опубликовано 28 октября, 2023 Опубликовано 28 октября, 2023 Здравствуйте, я тот самый сотрудник на которого была подана данная жалоба, перейдем к разбору ситуации. 1. Я навел оружие не специально это был случайные клики, также я навел его не надолго что прекрасно видно на вашей записи, не думаю что я нарушил 6.21 ВПС. 2. У вас неполные доказательства, так как видео слишком маленькое и возможно от меня был откат. Остались еще какие нибудь вопросы ко мне?
Angelar_Che Опубликовано 28 октября, 2023 Автор Опубликовано 28 октября, 2023 В 28.10.2023 в 23:51, Alexander_Vavilov сказал: 1. Я навел оружие не специально это был случайные клики, также я навел его не надолго что прекрасно видно на вашей записи, не думаю что я нарушил 6.21 ВПС. Не специально можно навести 1 раз, ну миожет быть от силы 2, но не как вы 4 раза, НАПОМНЮ Цитата 10.2. Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. - блокировка на 30 дней. В 28.10.2023 в 23:51, Alexander_Vavilov сказал: 2. У вас неполные доказательства, так как видео слишком маленькое и возможно от меня был откат. Сегодня/завтра предоставлю доп. док-ва В 28.10.2023 в 23:51, Alexander_Vavilov сказал: Остались еще какие нибудь вопросы ко мне? Ожидаем ответ СЗФ
Yaroslav_Korneev Опубликовано 29 октября, 2023 Опубликовано 29 октября, 2023 Доброго времени суток! Я являюсь ПГС за ГИБДД. Предоставьте более полные доказательства по времени (примерно на 5-10 секунд дальше) дабы была полная ситуация.
Angelar_Che Опубликовано 29 октября, 2023 Автор Опубликовано 29 октября, 2023 Также хочу напомнить Ярославу (Администратору) что со стороны нарушителя (Алекса) замечено нарушение 10.2 ВПС Цитата 10.2. Запрещен обман администрации на форуме и ввод её в заблуждение. - блокировка на 30 дней.
Angelar_Che Опубликовано 30 октября, 2023 Автор Опубликовано 30 октября, 2023 И также еще появился вопрос, почему не было ответа Зам.Нач.ГИБДД или Нач.ГИБДД?
Nikita_Drakonov Опубликовано 30 октября, 2023 Опубликовано 30 октября, 2023 В 30.10.2023 в 12:13, Aron_Kaspiyskiy сказал: И также еще появился вопрос, почему не было ответа Зам.Нач.ГИБДД или Нач.ГИБДД? Здравствуйте, я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД г.Приволжск. Прошу прощения за задержку в ответе в вашей жалобе. Перейдем непосредственно к разбору вашей жалобы. Сотрудник мог банально добавлять оружие и другое снаряжение в быстрый доступ не убрав автомат из рук, из-за чего он так и наводился. В 28.10.2023 в 21:04, Aron_Kaspiyskiy сказал: Приветствую, нарушение 6.21 ВПС 6.21. Запрещено использовать оружие не по назначению. Спойлер К данному пункту относится, например, стрельба без причины в разные стороны, наведение оружия без причины в различных персонажей и так далее. Оставлю данный момент на рассмотрение СЗФ, так как выносить вердикты по нарушениям ВПС - вне моей компетенции. Всего доброго.
Yaroslav_Korneev Опубликовано 30 октября, 2023 Опубликовано 30 октября, 2023 Ситуация с ВПС рассматривается следящими за фракциями, но все же ответ от лидера\заместителя требуется для передачи жалобы выше. Сотрудник будет наказан за 6.21 ВПС и за 3.7 ПДСФ. Вопросы?
Angelar_Che Опубликовано 30 октября, 2023 Автор Опубликовано 30 октября, 2023 Да, вопросы остались, как же наказание по 10.2 ВПС? Сотрудник сказал что навел оружие не специально (4 раза), хотя если подумать логически, то как можно навести 4 раза совершенно случайно?? Думаю все же есть нарушение 10.2 ВПС, прошу передать жалобу на рассмотрение более старшей администрации
Yaroslav_Korneev Опубликовано 30 октября, 2023 Опубликовано 30 октября, 2023 Правила рассмотрения жалобы не регламентируют передачу рассмотрение жалобы более старшим администраторам в случае отсутствия в этом крайней необходимости. Если же вы не согласны с вердиктом, вы в праве написать обжалование решения на мое имя, других вопросов по ситуации не увидел. Закрыто.
Рекомендуемые сообщения