Maks_Doms 13 · ID: #21 Опубликовано 30 октября, 2023 (изменено) На скриншотах предоставленные вашим водителем и лидером прекрасно видно что вы все время находились на желтой зоне. Не нужно обманывать администрацию. Изменено 30 октября, 2023 пользователем Марк Гонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Madden 30 · ID: #22 Опубликовано 30 октября, 2023 Никто никого не обманывает. Каждый здесь пытается доказать свою правоту. Пересмотрел предоставленные лидером доказательства, а также доказательства в ЛС ВКонтакте, и по-прежнему не согласен с вердиктом. С одной стороны, когда мы сидели в авто, а также когда вышли из него, то находились на границе желтой и обычной зоны, всё это видно благодаря увеличению картинки. Считаю, что жалоба довольно спорная, и правильного вердикта так и не поступит. Всё же серьезных и слишком грубых нарушений нет. Мы находились на границе желтой зоны, а даже если и заходили в неё, то не по своей воле и не более 20 секунд. Предложить лишь можно пойти на компромисс от истца жалобы, выявить цессию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 133 · ID: #23 Опубликовано 30 октября, 2023 Просьба не поднимать тему до ответа СЗФ, претензии каждой стороны были приняты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vissarion_Dulsky 48 · ID: #24 Опубликовано 30 октября, 2023 Считаю, что выдавать наказание за то что люди находились в нежелательной зоне для гражданских и сотрудников, в момент как они не на смене, они гражданские и я считаю, что применять к ним наказание по пункту который прикрепил лидер УВД-П, нелогично, также по карте зон и радару не понять, где конкретно мы находились, если бы мы были глубже и можно было четко увидеть по радару, что мы стоим в желтой зоне, то там уже можно было бы поговорить, а так не наблюдаю тут вообще каких-либо нарушений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Doms 13 · ID: #25 Опубликовано 30 октября, 2023 Конфликт решён. Сотрудников прошу больше не заезжать на нашу территорию без причины, а следящего прошу закрыть жалобу без выдачи наказания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Madden 30 · ID: #26 Опубликовано 30 октября, 2023 Я рад, что мы нашли компромисс в данной ситуации. Обещаю, впредь будем следить за своими действиями. Всего наилучшего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #27 Опубликовано 31 октября, 2023 Здравствуйте, рад что вопрос решился. Сотрудники будут внимательнее и следить за своими действиями. Вопросов не осталось, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться