Перейти к содержанию
Maks_Doms

УВД г.Приволжск - Karim_Plen Richard_Madden

Рекомендуемые сообщения

Maks_Doms

На скриншотах предоставленные вашим водителем и лидером прекрасно видно что вы все время находились на желтой зоне.

Не нужно обманывать администрацию.

Изменено пользователем Марк Гонов

Поделиться сообщением

Richard_Madden

Никто никого не обманывает. Каждый здесь пытается доказать свою правоту. Пересмотрел предоставленные лидером доказательства, а также доказательства в ЛС ВКонтакте, и по-прежнему не согласен с вердиктом. С одной стороны, когда мы сидели в авто, а также когда вышли из него, то находились на границе желтой и обычной зоны, всё это видно благодаря увеличению картинки. Считаю, что жалоба довольно спорная, и правильного вердикта так и не поступит. Всё же серьезных и слишком грубых нарушений нет. Мы находились на границе желтой зоны, а даже если и заходили в неё, то не по своей воле и не более 20 секунд. Предложить лишь можно пойти на компромисс от истца жалобы, выявить цессию.

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Просьба не поднимать тему до ответа СЗФ, претензии каждой стороны были приняты. 

Поделиться сообщением

Vissarion_Dulsky

Считаю, что выдавать наказание за то что люди находились в нежелательной зоне для гражданских и сотрудников, в момент как они не на смене, они гражданские и я считаю, что применять к ним наказание по пункту который прикрепил лидер УВД-П, нелогично, также по карте зон и радару не понять, где конкретно мы находились, если бы мы были глубже и можно было четко увидеть по радару, что мы стоим в желтой зоне, то там уже можно было бы поговорить, а так не наблюдаю тут вообще каких-либо нарушений.

Поделиться сообщением

Maks_Doms

Конфликт решён. Сотрудников прошу больше не заезжать на нашу территорию без причины, а следящего прошу закрыть жалобу без выдачи наказания.

Поделиться сообщением

Richard_Madden

Я рад, что мы нашли компромисс в данной ситуации. Обещаю, впредь будем следить за своими действиями. Всего наилучшего! 

Поделиться сообщением

Mikhail_Mironоv

Здравствуйте, рад что вопрос решился. Сотрудники будут внимательнее и следить за своими действиями.

Вопросов не осталось, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...