Перейти к содержанию
228_228

[УВД-Н] Avdey_Ladanin Merwin_Solncev

Рекомендуемые сообщения

228_228

1. Ваш никнейм: Vlad_Kara
2. Никнейм сотрудника: Avdey_Ladanin Merwin_Solncev
3. Суть жалобы: Ехал себе не кого не трогал также на видео уже заметил то что я давил сотрудника но я не не видел эго так как камера была повернута в левую сторону...Я даже не мог не чего сделать так как машина подъехала с сзади...Так же данная особа Merwin_Solncev выписал мне штраф так и не пояснил откуда взялось 5.6УК и 5.5УК...Ну это ладно далее они начали по хамски говорить и разве "Я вижу что ты ганбол" это оскорбление ???В данном контексте сотрудник говорил про данное слово и не говорил что это оскорбление.
4. Доказательства: https://youtu.be/EzT-2U7kzgQ https://imgur.com/a/5JiIKy9
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Avdey_Kaspiyskiy

Здравствуйте, я сотрудник Avdey_Ladanin на которого была подана жалоба.

1. То что вы отвернули камеру не освобождает вас от ответственности, а именно статьи 5.3 УК РП.

2. Общайтесь уважительнее и увидите, как к вам будут обращаться лучше

Нарушений за собой не вижу, ждём ответа СЗФ и Нач.УВД/Зам.Нач.УВД

Изменено пользователем Avdey_Ladanin
Исправление ошибок

Поделиться сообщением

Merwin_Crowd

Добрый вечер.
Я сотрудник Merwin_Solcev на которого была написана данная жалоба.
 5.3 УК я так понимаю вопросов нет, т.к. у вас отчетливо видно что наехали на меня и намеренно стояли на месте.
Доки 5.5 УК 
Доки 5.6 УК
Лично для меня слова "(смех)я вижу что ти ганбол" звучало оскорбительно, и я уверен на 99.9% что вы хотели написать другое слово.

Поделиться сообщением

Jonny_Pavlych

Приветствую. Я - заместитель начальника УВД по городу Невский. 
Конкретизируйте свои претензии к сотрудникам.
Тайм-код - нарушение/претензия.

Поделиться сообщением

228_228

Данное слово сначала прозвучало у вас я откуда знал что это оскорбление....Далее я наехал не специально на вас так как попросту вы выбежали на дорогу я даже еще раз повторюсь не заметил а когда заметил меня уже подперла машина которая стояла так-же...И самое интересное что когда я вас сбил как вы так быстро появились в участке так как прошло более 1-3минут после вашего убийства...Далее накинули мне 6 звезд и выписали штраф после чего вы мне не дали закончить РП так как я сбил человека случайно я мог эму оплатить ремонт или вызвать скорую а вы просто меня увезли данный сотрудник может написать жалобу на меня за уход от РП...То что вы уверены молодец ) 

Претензии к сотрудникам я написал выше нарушение то что по хамски общались подали в розыск 6 звезд + выписали мне штрафы...

Изменено пользователем 228_228
Добавил

Поделиться сообщением

Jonny_Pavlych

Итак. Вы довели сотрудника до предсмертной анимации, за что и были задержаны.
Сотрудники имеют право общаться с вами строго, на основании п.4, ч.1, ст 5 ЗРПоП. 

Цитата

Статья 5. Обязанности сотрудника полиции

1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности:
4) честно нести свою службу. Быть строгим с преступниками и почтительным с гражданами; 

Первый штраф был выдан за нарушение 5.5 УК РП.

Цитата

Статья 5.5. Хамство, борзость, дерзость по отношению к сотруднику правоохранительных органов. Штраф - 15.000 рублей или арест сроком на 1 год

Второй штраф неверный, за это вам будет выплачена компенсация, которую установит СЗФ.
Ожидайте ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

Aron_Winchester

Здравствуйте!

Солидарен с ответом Зам.Нач. УВД. 

Штраф по 5.6 УК РП выдан неверно, вам будет выплачена компенсация в размере 35.000 рублей. 

Предоставьте банковский счёт. 

Поделиться сообщением

228_228

А что с данной особой будет???Банк счет 893109

Поделиться сообщением

Aron_Winchester

Avdey_Ladanin будет наказан по пункту 3.18 ПДСФ. 

Цитата

3.18 - Запрещены чрезмерные оскорбления и чрезмерное использования мата в любой из чатов, проявление хамского общения, проявление неадекватного поведения в любой из чатов. [На выбор выдающего]

Вы, в свою очередь, будете наказаны по пункту 6.12 ВПС

Цитата

6.12. (DB) Запрещено совершение наезда на игрового персонажа, а также стрельба из тяжелого оружия с водительского места. - блокировка до 7 дней.

Ждите перевод компенсации. 

Поделиться сообщением

Aron_Winchester

Компенсация переведена - https://imgur.com/a/cZ9ppjy.

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...