Andrey4323 1 · ID: #1 Опубликовано 28 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Alex_Pashaew 2. Никнейм сотрудника: Leo_San 3. Суть жалобы: 1 поварачывает через двойную сплошную на смене пдд нарушает 2 игнорирует меня когда я на парковке бегаю ему главное в гараж забежать 4. Доказательства: 1 2 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo_San 3 · ID: #2 Опубликовано 28 октября, 2023 Здравствуйте, я сотрудник на которого была написана жалоба, развернулся по сплошной линии неспециально, нарушение по второму пункту жалобы не отрицаю. Ожидайте ответа от Лидера или СЗФ . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Kobrin 73 · ID: #3 Опубликовано 28 октября, 2023 Здравствуйте, я являюсь Начальником УВД по городу Приволжск. 1. На мой взгляд нарушение не подходит под "злостное нарушение". 2. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание, по факту нарушения п.2, ч1, ст. 5 ЗРПоП. Цитата Статья 5. Обязанности сотрудника полиции 1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности: 2) выявлять и пресекать административные и уголовные правонарушения, осуществлять розыск лиц, совершивших преступления или подозреваемых и обвиняемых в их совершении; Ожидайте ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Fernandez 81 · ID: #4 Опубликовано 28 октября, 2023 Доброй ночи! В общем и целом солидарен с ответом лидера, добавить более нечего. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey4323 1 · ID: #5 Опубликовано 28 октября, 2023 Какое наказание получит сотрудник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Fernandez 81 · ID: #6 Опубликовано 28 октября, 2023 Сотрудник получит предупреждение. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey4323 1 · ID: #7 Опубликовано 29 октября, 2023 нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Fernandez 81 · ID: #8 Опубликовано 29 октября, 2023 Вопросов нет. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться