Timur_Burmester 152 · ID: #1 Опубликовано 28 октября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Timur_Burmester 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Kochevnik 3. Суть жалобы: Хотелось бы увидеть док-ва моих нарушений. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/77EpLdA 5. Не признаю свою вину. Изменено 28 октября, 2023 пользователем 𝕋𝕚𝕞𝕦𝕣_𝔹𝕦𝕣𝕞𝕖𝕤𝕥r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vafla 2 · ID: #2 Опубликовано 28 октября, 2023 Здравствуйте, являюсь сотрудником на которого написана жалоба. Уже есть открытая жалоба, могли бы увидеть их там, если хотите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Burmester 152 · ID: #3 Опубликовано 28 октября, 2023 Здравствуйте! В данном топике идёт обсуждения моих нарушений , в другом топике все те оплошнсти, которые были за вами замечаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vafla 2 · ID: #4 Опубликовано 28 октября, 2023 Все же считаю, что ваши оплошности могу предоставить в том топике. Не вижу смысла флудить топиками на форуме. Доква предоставлю по просьбе лидера или следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Burmester 152 · ID: #5 Опубликовано 28 октября, 2023 (изменено) Эм, вы хоть понимаете для чего создан данный топик? Он создан чтобы вы предоставили док-ва моих нарушений, их надо предоставить чтобы доказать мою вину, а не нежели ждать просьбу от лидера или следящего. Изменено 28 октября, 2023 пользователем 𝕋𝕚𝕞𝕦𝕣_𝔹𝕦𝕣𝕞𝕖𝕤𝕥r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vafla 2 · ID: #6 Опубликовано 28 октября, 2023 Прикладываю доказательства ваших нарушений 6.8 УК РП 5.8 УК РП 6.9 УК РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Burmester 152 · ID: #7 Опубликовано 28 октября, 2023 (изменено) В 28.10.2023 в 23:30, Vafla сказал: Прикладываю доказательства ваших нарушений 6.8 УК РП 5.8 УК РП 6.9 УК РП 6.8 - где именно док-ва моего нарушения, я лишь зашёл спросить сотрудника, чтобы написать заявление о краже. 6.9 - где именно док-ва , что оружие боевое, от вас не было отыгровки , которая позволила бы это узнать, потому что за игрушечный пистолет и игрушечные патроны явно статья 6.9 не выдаётся. Изменено 28 октября, 2023 пользователем 𝕋𝕚𝕞𝕦𝕣_𝔹𝕦𝕣𝕞𝕖𝕤𝕥r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vafla 2 · ID: #8 Опубликовано 28 октября, 2023 Статья 6.8 УК РП подразумевает любое проникновение на охраняемый объект, никаких исключений допускать не может Цитата Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. Насчет 6.9 УК РП доква предоставил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Burmester 152 · ID: #9 Опубликовано 28 октября, 2023 В 29.10.2023 в 00:23, Vafla сказал: Статья 6.8 УК РП подразумевает любое проникновение на охраняемый объект, никаких исключений допускать не может То есть по вашей логике, мне нельзя вообще заходить на парковку, даже с тем условием , что у меня украли вещь и я пришёл написать по этому поводу заявление , а в ДЧ никого не было, поэтому пошёл на парковку. Странная у вас логика, сотрудник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Galante 235 · ID: #10 Опубликовано 28 октября, 2023 Здравствуйте, я Заместитель Начальника УВД по г. Приволжск Джо Галанте. 6.8 УК РП - выдано верно, нет никаких уставных документов, что сотрудники обязан спрашивать у Вас причину прибытия на парковку. Туда заходить в принципе запрещено. 5.8 УК РП - по предоставленным доказательствам сотрудника не видно неоднократного неповиновения, здесь было бы логичнее интерпретировать статью 19.9 КоАП РП. 6.9 УК РП - у сотрудника будут запрошены дополнительные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Burmester 152 · ID: #11 Опубликовано 28 октября, 2023 Здравствуйте! А к кому мне обратиться, при написании заявлении, если в ДЧ никого из сотрудников не было, а они были все на парковке? Уже неправильно выдан розыск , не та статья => 5.1.5 ЗРПоП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vafla 2 · ID: #12 Опубликовано 28 октября, 2023 (изменено) По поводу 5.8 УК РП могу предоставить более полные доказательств По поводу 5.9 УК РП точных доказательств нет, я не спрашивал какой именно у вас пистолет. Доква на 5.8УК РП - 5.8 Изменено 28 октября, 2023 пользователем Vafla прикрепил доква Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Galante 235 · ID: #13 Опубликовано 28 октября, 2023 Розыск по статьям 6.8 и 5.8 выдано верно. По статьям 6.9 УК рП выдано неверно, поскольку сотрудник не установил, какое у Вас было найдено оружие. За это Вам будет выплачена компенсация, пришлите Ваш банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Burmester 152 · ID: #14 Опубликовано 28 октября, 2023 132230 , также из-за неверного выданого розыск вытекает 5.1.5 ЗРПоП И почему вы выпишите что за 5.8 УК РП выдан верно розыск, если сообщением ранее вы сказали что он неверный и надо было выдавать за 19.9 КоАП РП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 217 · ID: #15 Опубликовано 28 октября, 2023 Здравствуйте. 6.8 УК РП - выдано верно. Согласно части 1, статьи 6.8 УК РП, для того, чтобы беспрепятственно зайти на парковку, вам необходимо получить разрешение от сотрудника полиции. Это правило действует независимо от ваших намерений, будь то написание заявления или поздороваться со своим другом. Цитата Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. - Все помещения зданий полиции, кроме холлов, расположенных непосредственно после входных групп зданий, а также кроме части коридора второго этажа здания полиции Приволжска, в которой расположены маркеры перевеса и регистрации автомобильных номеров, а также маркер приобретения страховки для автомобиля; территории служебных парковок, примыкающих к зданиям полиции. Доступ имеют служащие министерства внутренних дел любых территориальных отделов, служащие министерства обороны, служащие министерства здравоохранения, члены Правительства, а также другие лица по разрешению служащих министерства внутренних дел. 5.8 УК РП - выдано верно. Первое предупреждение было дано с требованием покинуть парковку, но вы не успели сделать это в установленный срок. В ответ на это, сотрудник попытался задержать вас, но вы решили сбежать. После этого сотрудник кинул второе предупреждение. 6.9 УК РП - выдано неверно. Сотруднику стоило уточнить в /dо вид пистолета. Он выплатит компенсацию в размере 40.000 рублей, а также будет проведена беседа. Ожидайте выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Burmester 152 · ID: #16 Опубликовано 28 октября, 2023 Здравствуйте. Будет ли сотруднику ДВ за нарушение 2.1 ПДСФ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vafla 2 · ID: #17 Опубликовано 29 октября, 2023 Компенсацию перевел. https://imgur.com/a/iLIbXVu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 217 · ID: #18 Опубликовано 29 октября, 2023 В 29.10.2023 в 00:32, 𝕋𝕚𝕞𝕦𝕣_𝔹𝕦𝕣𝕞𝕖𝕤𝕥r сказал: Будет ли сотруднику ДВ за нарушение 2.1 ПДСФ? Выдано по второй жалобе, так как это все одна ситуация. Компенсация переведена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться