Albert Manson 54 · ID: #21 Опубликовано 2 ноября, 2023 А как так? Я переместился в будущее, скопировал оттуда пункт, вернулся в прошлое и вставил его в свою жалобу, да? Жалоба написана от 28.10.2023 в 15:42 по МСК, редакция в 16:38 28.10.2023. А уже позже, как вы говорите, в 19:00 и был введен пункт про запрет стрелять первым. Но я не по этому пункту же написал. Я вам сказал, чтобы вы прочитали жалобу снова. Вы ее прочитали? Я думаю, что нет. Какие у меня претензии к членам ПГ, если вы не поняли? 1. НоНРП - ибо расстреливать сотрудника полиции просто так, тем самым раскрывая себя. 2. ДМ килл - как видно, я бегу без оружия по отношению к членам ПГ, а меня просто берут и расстреливают. 3. Нарушение устава ОПГ, а именно 3.17 и 3.18. Эти пункты были до написания моей жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Vishnevskiy 15 · ID: #22 Опубликовано 5 ноября, 2023 Здравствуйте. Извиняюсь за долгий ответ. Подготавливаю в последнее время почву для новых пунктов. Я повторюсь, 3.17 и 3.18 были введены в 16:38, из-за разницы во времени (+3) написал, что в 19:38. Я не могу наказать участников за жалобу, написанную раньше введённых пунктов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert Manson 54 · ID: #23 Опубликовано 5 ноября, 2023 А жалоба моя во сколько написана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Vishnevskiy 15 · ID: #24 Опубликовано 6 ноября, 2023 15:42, судя по таймеру форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert Manson 54 · ID: #25 Опубликовано 7 ноября, 2023 Ну? А во сколько вы изменения ввели? Цитата были введены в 16:38, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Vishnevskiy 15 · ID: #26 Опубликовано 7 ноября, 2023 Вы написали жалобу раньше введения пунктов. Не позже, не во время этих пунктов. Нельзя наказывать за пункты, которые будут введены в будущем. Это противоречит логике и здравому смыслу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Vishnevskiy 15 · ID: #27 Опубликовано 8 ноября, 2023 Неактивность в жалобе. Выше приведён ответ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alim_Komarov 608 · ID: #28 Опубликовано 12 ноября, 2023 Здравствуйте, пересмотрено, нарушение пункта 3.17. на лицо, был введен он до ситуации, наказание будет выдано, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться