Albert Manson 47 · ID: #1 Опубликовано 28 октября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Albert_Manson 2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск 3. Никнейм участника ПГ: Andry_Dubrovskiy, Vasilliy_Dubrovskiy, Arthur_Dubrovskiy. 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/2SOgwy_Lwhc 5. Суть жалобы: Расстреляли за просто так. Соответственно, еще и НонРП действия, ибо произошло рассекречивание преступной группировки Цитата 3.17. | Участникам запрещается применение оружия безосновательно. Применять оружие против сотрудника силовых структур допускается только в том случае, если он (сотрудник силовых структур) открыл огонь по участнику преступной группировки. 3.18. | Любое нежелательное взаимодействие с силовыми структурами должно сводится к минимуму. Участникам строго запрещается провоцировать сотрудников силовых структур. Если участник нарушил ПДД или совершил иное административное правонарушение, он обязан понести за это ответственность, но не усугублять ситуацию погонями и перестрелками. Участник обязан стремится к максимальной скрытности, его принадлежность к преступной группировке не должна быть раскрыта. Изменено 28 октября, 2023 пользователем Manson_Albert Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 10 · ID: #2 Опубликовано 28 октября, 2023 Добрый вечер , являюсь тем самым участником ОПГ, на которого была написана жалоба Arthur_Dubrovskiy. За нами нарушений не вижу , так как ничего не нарушили. Убили вас по причине пешей погони за нашим участником ПГ, заранее вывели за город в безлюдное место и нейтрализовали вас , дабы не раскрыть себя и увести от себя улики. Еще вопросы есть ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert Manson 47 · ID: #3 Опубликовано 28 октября, 2023 На какой нормативный документ, касающийся вашей деятельности, ссылаетесь? Я на устав ОПГ, где четко сказано то, что я приводил в цитирование в начале жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pechenyha 0 · ID: #4 Опубликовано 28 октября, 2023 Доброго времени суток, являюсь тем самым участником ОПГ, на которого была написана жалоба Vasilliy_Dubrovskiy. За нами нарушений не вижу, так как ничего не нарушили. Причина нейтрализации: пешая погоня за участником ПГ. Заранее вывели за город в безлюдное место и нейтрализовали вас, дабы не раскрыть себя и увести от себя улики. Жду ответа от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Islam_Solntsevskiy 0 · ID: #5 Опубликовано 28 октября, 2023 (изменено) Доброго времени суток! Мой игровой никнейм - Andry_Dubrovskiy. За собой нарушений не наблюдаю, будем ожидать ответа Лидера и СА. Так же, считаю, Ваша жалоба не обоснованна. На вашем видео не видно убийства. Всего доброго! 𝚍𝚞𝚋𝚛𝚘𝚟𝚜𝚔𝚒𝚢 𝚙𝚘𝚠𝚎𝚛 | 𝚍𝚞𝚋𝚛𝚘𝚟𝚜𝚔𝚒𝚢 𝚏𝚘𝚛𝚎𝚟𝚎𝚛 Изменено 28 октября, 2023 пользователем Freddy_Benedetti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert Manson 47 · ID: #6 Опубликовано 28 октября, 2023 А я говорил, что меня убили, Аднри Дубровский? Перечитайте мою жалобу снова. Так же замечу от всех вас троих нарушение еще 1 пункта устава ОПГ Цитата 3.11. | Участник группировки при ответе на форуме должен представиться, вежливо общаться в теме и четко расписать мотивы своих действий. На форуме, нужно полностью объяснить свои мотивы, а также предоставить чёткие доказательства своих действий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #7 Опубликовано 28 октября, 2023 Передано лидеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Dubrovskiy 1 · ID: #8 Опубликовано 28 октября, 2023 Приветствую, я лидер ОПГ г. Приволжск. Я, как лидер ОПГ, считаю, что жалоба необоснованная. Основание на применение оружия есть; пешая погоня за участником ПГ. На видео не видно, какой пункт правил ОПГ нарушили. Предоставьте полное видео. С пунктом 3.11. абсурдно так как есть пункт 5.7 РКО. Передаю СА. 5.7. | Каждому участнику преступной группировки гарантируется презумпция невиновности. Скрыть контент Каждый сотрудник считается невиновным, пока его виновность не будет полностью доказана. Никакой сотрудник не обязан доказывать свою невиновность. Бремя доказывания лежит на стороне обвинения. Все сомнения в виновности сотрудника толкуются только в его пользу. Обвинительное решение не может быть основано на доводах и предположениях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert Manson 47 · ID: #9 Опубликовано 28 октября, 2023 Пункт ввели только что. Во-вторых, вся ситуация на лицо. Какая угроза жизни для них была, чтобы открыть огонь? Основание "пешая погоня" где? Че вы пишите-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 10 · ID: #10 Опубликовано 28 октября, 2023 Вас нейтрализовали дабы не раскрыть себя. Вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert Manson 47 · ID: #11 Опубликовано 28 октября, 2023 А вы что-то скрывали? Вы так себя не рассекретили, что привлекли внимание всего МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 10 · ID: #12 Опубликовано 29 октября, 2023 Я вам еще раз говорю , чтобы лишних подозрений не было при осмотре ( так как могли найти пистолет , по личности пробить ) , нейтрализовали вас , дабы не раскрыли полностью информацию по гражданину. Нас было больше , ситуация полностью была в нашу сторону , взяли и нейтрализовали по РП вас. Вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert Manson 47 · ID: #13 Опубликовано 29 октября, 2023 (изменено) Подозрений вообще вы ее оставили, когда на вас натравили все МВД. Задержали бы 1 человека, нашли пистолет, он бы вряд ли выдал вас, мог сказать, что работает в ЧОПе, есть лицензия на оружие (ФЗ "Об оружии). А вы сделали так, что теперь раскрыли себя, что вы ОПГ и натравили на себя членов МВД. На что вы ссылаетесь, на какое уставной документ, где это будет прописано? По моим доказательствам видно, что я просто подбегаю к вам без оружия, а вы втроем расстреливаете меня. Изменено 29 октября, 2023 пользователем Manson_Albert Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #14 Опубликовано 29 октября, 2023 Ожидаю от участников видеозапись вашей нейтрализации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 10 · ID: #15 Опубликовано 30 октября, 2023 Данная запись на которой мы нейтрализовали сотрудника МВД. https://youtu.be/v7IjWKEMCVQ?si=CYItnPy7UmnGu6z2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #16 Опубликовано 30 октября, 2023 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Vishnevskiy 10 · ID: #17 Опубликовано 31 октября, 2023 Взял жалобу на дополнительное рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Vishnevskiy 10 · ID: #18 Опубликовано 2 ноября, 2023 Здравствуйте. Извиняюсь за просрочку ответа, ибо ситуация неоднородная. Следящая администрация 28.10. в 19:32 ввела пункт запрещающий использование оружия (первым) в отношение сотрудника силовой структуры. Наказать за это, нельзя, ибо не было предусмотрено. Сейчас же, пункт имеет полную юридическую силу. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Albert Manson 47 · ID: #19 Опубликовано 2 ноября, 2023 (изменено) Читайте мою жалобу еще раз. Жалоба написана до 19:32, устав ОПГ с той редакции, которая и была до 19:32. ВПС так же никуда не пропадал. Изменено 2 ноября, 2023 пользователем Manson_Albert Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Vishnevskiy 10 · ID: #20 Опубликовано 2 ноября, 2023 От написания возможно и пункт был создан. Но время ситуации как раз таки нет. Правила сервера этого не регулируют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться