Marlboro_Romanov 8 · ID: #1 Опубликовано 28 октября, 2023 1. Ваш ник: Marlboro_Romanov 2. Ник сотрудника: Frank_Vinci 3. Суть жалобы: Я стоял на дальнобое отошёл, подхожу ко мне подходит мент я спрашиваю че да как, зачем ему документы , неуспев сказать повязал за 5.3+5.8 ( с этим я не согласен ) + 2 раза был у него нонрп полёт (первый полёт 4:19, второй 4:49) 4. Доказательства: https://youtu.be/tmrmaii_7AM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Connor Korolev 6 · ID: #2 Опубликовано 28 октября, 2023 (изменено) Здравствуйте. На связи Заместитель Начальника ГУВД. Перейдем к разбору Вашей жалобы: Сотрудник вас задержал за 5.8 УК РП, 5.3 УК РП. Цитата Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет. -Под посягательством на жизнь и здоровье подразумевается нанесение двух и более ударов, любое использование огнестрельного оружия, предметов. - Один удар может являться мисскликом, в таком случае сотруднику разрешается освободить нарушителя от ответственности. По поводу ВПС ответ даст СЗФ. В случае блокировки сотрудник будет наказан выговором согласно 4.1 ПдГС. Ожидайте ответа от Лидера. Изменено 28 октября, 2023 пользователем Connor Korolev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Frank Vinci 19 · ID: #3 Опубликовано 28 октября, 2023 С полётами Вы прогадали, в рамках ВПС такие мини-прыжки не наказуемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nick Black 15 · ID: #4 Опубликовано 28 октября, 2023 Здравствуйте, На связи Начальник ГУВД по г.Невский Ник Блэк. Солидарен с ответом Заместителя Начальника ГУВД. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrew_Osmanov 42 · ID: #5 Опубликовано 28 октября, 2023 Здравствуйте. По поводу задержания, заместитель разъяснил данный момент. По поводу полетов - данные действия не запрещены, это даже как таковым полетом назвать нельзя. Нарушений за сотрудником нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Marlboro_Romanov 8 · ID: #6 Опубликовано 29 октября, 2023 Остались, людей банят за такие полёты на моменте 4:19 , а его не банят Вы называете мини полёт? Если там была бы такая же м5 он бы её перелетел, я считаю тут не мини полёт , а нонрп полёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Frank Vinci 19 · ID: #7 Опубликовано 29 октября, 2023 (изменено) В 29.10.2023 в 16:51, Marlboro_Romanov сказал: Остались, людей банят за такие полёты на моменте 4:19 , а его не банят Вы называете мини полёт? Если там была бы такая же м5 он бы её перелетел, я считаю тут не мини полёт , а нонрп полёт Блокировали меня, было дело. Но это скорее из-за неосведомлённости администратора в вопросе об nonRP полётах, как и говорил руководитель, который впоследствии снял блокировку. В пункте уточняется - именно что полёты, а не прыжки. Изменено 29 октября, 2023 пользователем Frank Vinci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrew_Osmanov 42 · ID: #8 Опубликовано 29 октября, 2023 Я по лучше вас знаю, что является НонРП полетом. Свой вердикт вынес ранее. Если имеются ко мне претензии - подавайте жалобу на мое имя, там вам подробно объяснят, почему это не является НонРП полетом. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...