Marlboro_Romanov 8 · ID: #1 Опубликовано 28 октября, 2023 1. Ваш ник: Marlboro_Romanov 2. Ник сотрудника: Frank_Vinci 3. Суть жалобы: Я стоял на дальнобое отошёл, подхожу ко мне подходит мент я спрашиваю че да как, зачем ему документы , неуспев сказать повязал за 5.3+5.8 ( с этим я не согласен ) + 2 раза был у него нонрп полёт (первый полёт 4:19, второй 4:49) 4. Доказательства: https://youtu.be/tmrmaii_7AM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyler_Volkov 103 · ID: #2 Опубликовано 28 октября, 2023 (изменено) Здравствуйте. На связи Заместитель Начальника ГУВД. Перейдем к разбору Вашей жалобы: Сотрудник вас задержал за 5.8 УК РП, 5.3 УК РП. Цитата Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Статья 5.3. Посягательство на жизнь и здоровье сотрудника полиции, военнослужащего или работника инкассации. Арест сроком от 3 до 6 лет. -Под посягательством на жизнь и здоровье подразумевается нанесение двух и более ударов, любое использование огнестрельного оружия, предметов. - Один удар может являться мисскликом, в таком случае сотруднику разрешается освободить нарушителя от ответственности. По поводу ВПС ответ даст СЗФ. В случае блокировки сотрудник будет наказан выговором согласно 4.1 ПдГС. Ожидайте ответа от Лидера. Изменено 28 октября, 2023 пользователем Connor Korolev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pasqual Manrique 21 · ID: #3 Опубликовано 28 октября, 2023 С полётами Вы прогадали, в рамках ВПС такие мини-прыжки не наказуемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick Black 15 · ID: #4 Опубликовано 28 октября, 2023 Здравствуйте, На связи Начальник ГУВД по г.Невский Ник Блэк. Солидарен с ответом Заместителя Начальника ГУВД. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Osmanov 64 · ID: #5 Опубликовано 28 октября, 2023 Здравствуйте. По поводу задержания, заместитель разъяснил данный момент. По поводу полетов - данные действия не запрещены, это даже как таковым полетом назвать нельзя. Нарушений за сотрудником нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marlboro_Romanov 8 · ID: #6 Опубликовано 29 октября, 2023 Остались, людей банят за такие полёты на моменте 4:19 , а его не банят Вы называете мини полёт? Если там была бы такая же м5 он бы её перелетел, я считаю тут не мини полёт , а нонрп полёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pasqual Manrique 21 · ID: #7 Опубликовано 29 октября, 2023 (изменено) В 29.10.2023 в 16:51, Marlboro_Romanov сказал: Остались, людей банят за такие полёты на моменте 4:19 , а его не банят Вы называете мини полёт? Если там была бы такая же м5 он бы её перелетел, я считаю тут не мини полёт , а нонрп полёт Блокировали меня, было дело. Но это скорее из-за неосведомлённости администратора в вопросе об nonRP полётах, как и говорил руководитель, который впоследствии снял блокировку. В пункте уточняется - именно что полёты, а не прыжки. Изменено 29 октября, 2023 пользователем Frank Vinci Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Osmanov 64 · ID: #8 Опубликовано 29 октября, 2023 Я по лучше вас знаю, что является НонРП полетом. Свой вердикт вынес ранее. Если имеются ко мне претензии - подавайте жалобу на мое имя, там вам подробно объяснят, почему это не является НонРП полетом. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение