Перейти к содержанию
Timur_Montana

[УВД-Н] Jackson_Alliens

Рекомендуемые сообщения

Timur_Montana

1. Мой ник: Timur_Montana 

2. Никнейм сотрудника: Jackson_Alliens

3. Суть: Приветствую,я сотрудник ОМОНа,я пришёл во фракцию зарабатывать деньги,а не тратить их на то что мне не нужно,я и без скилла могу стрелять. Но лидер заставляет нас тратить свои личные заработанные деньги на прокачку скилла оружия,при этом если я не вкачаю, то меня переведут в ППС  если я не сделаю это. Почему я должен тратить свои заработанные деньги на это всё? Если разработчики не могут сделать систему с прокачкой оружия для фракций бесплатно либо сделать временное учение. Я считаю что у лидера нет таких прав,чтоб заставлять людей тратить деньги которые я "нафармил".

4. Доказательство: предоставлю администратору в вк

5. Вину не признаю 

Поделиться сообщением

Jackson_Alliens

Доброго времени суток.
Если вы пришли во фракцию с целью фарма виртуальной валюты, вы этим можете заниматься в ППС, а в элитном отделе вам делать нечего.
Всего доброго.

Поделиться сообщением

Timur_Montana

Причём тут фарм зп, я вам сказал, что у меня денег нет и я никак не могу прокачать калаш на 5 лвл, так же почему вы меня перевели без какого либо согласия в ппс?)

Поделиться сообщением

Jackson_Alliens

Я уполномочен переводить сотрудников из своего отдела без их согласия) Свою позицию объяснил выше

Поделиться сообщением

Timur_Montana

Океюшки,но причина явно должна быть,которую вы мне так и не сказали

Ждём ответа СЗФ.

Поделиться сообщением

Jonny_Pavlych

Приветствую. Я - заместитель начальника УВД по городу Невский.
ОМОН - элитный отряд, сотрудники которого обязаны беспрекословно выполнять приказы командования отряда и начальства УВД. Вы проигнорировали приказ командира, за что и были исключены из отряда. 
Командир ОМОНа уполномочен переводить сотрудников в другие подразделения без согласия сотрудников.
Нарушений за сотрудником нет, вопросы остались?

Поделиться сообщением

Timur_Montana

я ответил ему на то,что придётся прокачать

Поделиться сообщением

Aron_Winchester

Здравствуйте. 

Перешлите переписку на этот ВК - https://vk.com/sever1453

Поделиться сообщением

Aron_Winchester

Изучив доказательства, пришел к выводу, что ваш перевод в другой отдел был ошибочным решением.

В вашем случае была применена мера дисциплинарного взыскания в виде перевода, несмотря на то, что фактически вы не нарушили никакие документы или правила. Не существует официальных положений или нормативов, требующих, чтобы сотрудник спецназа МВД обладал определенным уровнем навыков владения оружием. Командир не может произвольно переводить в другие отделы по своему желанию, на это должно быть законное основание.

Решение о уровне навыков владения оружием должно оставаться на усмотрение самого сотрудника и быть добровольным.

Цитата

Статья 2. Дисциплинарные взыскания

1. Несоблюдение пунктов данного и других уставных документов карается дисциплинарным взысканием.

2. На сотрудника органов внутренних дел могут налагаться следующие дисциплинарные взыскания:

5) перевод из отдела и (или) перевод на нижестоящую должность;

Вы будете восстановлены в ОМОН, с сотрудником будет проведена беседа. 
Вопросы?

Поделиться сообщением

Timur_Montana

Не имеется,  закрывайте 

Поделиться сообщением

Aron_Winchester

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...