Mur_Tracey 8 · ID: #1 Опубликовано 28 октября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Mur_Tracey 2. Никнейм сотрудника/лидера: Matthias_Steinmann Danil_Takeoff 3. Суть: Жду причину на обстрел моего авто. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 28 октября, 2023 пользователем Mur_Tracey Обновил ссылку на ролик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamir_Takeoff 55 · ID: #2 Опубликовано 28 октября, 2023 [Начальник ГУОБДД] Здравия желаю! Видео не доступно, измените в течении 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mur_Tracey 8 · ID: #3 Опубликовано 28 октября, 2023 В 28.10.2023 в 15:59, Vladislav Millerov сказал: [Начальник ГУОБДД] Здравия желаю! Видео не доступно, измените в течении 24 часов. Проверяйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthias Steinmann 9 · ID: #4 Опубликовано 28 октября, 2023 Здравствуйте, я Matthias_Steinmann - сотрудник, на которого написана жалоба. Не признаю свою вину, отвечу за своего коллегу, основываясь на видеодоказательствах На них видно, как мы останавливаем вас, вы уезжаете, и в дальнейшем, полагаясь на факт того, что мы не можем вас догнать, имея скорость более 250 км/ч, было ощущение того, что вы создавали аварийные ситуации на дороге путём движения по городу, свыше данной скорости. Если вы имеете противоположное мнение - прикладывайте доказательства студию, в противном случае, мы выплатим компенсацию за свои действия. Также, заостряю момент из видео для администрации, 1:32 таймкод на доказательствах, человек в наручниках делает логаут что приравнивается к пункту ВПС ниже: Цитата 6.14 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 21 дня • Блокировка на 7 дней выдается в случае, если Вы: - Выйдете в /logout Вопросы какие либо еще имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Takeoff 35 · ID: #5 Опубликовано 28 октября, 2023 Добрый день, я сотрудник на которого написана жалоба. Стреляли, так как вы ехали 250+ при погоне. Применение физической силы и специальных средств: 4.5. Сотрудник полиции имеет право применить физическую силу и специальные средства в следующих случаях: 1) для пресечения преступлений и административных правонарушений; 2) для отражения нападения на гражданина или сотрудника полиции; 3) для задержания лица, пытающегося скрыться или оказывающего сопротивление; 4) для освобождения насильственно удерживаемых лиц и территорий; 5) для выбивания стекла, с целью вытащить задержанного из автомобиля, при задержании; Применение огнестрельного оружия: 4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на кого-либо и прочее); 2) невозможности остановки транспортного средства правонарушителя в течение 5 минут; 3) для отражения нападения и освобождения заложников; 4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным; 5) угрозы участникам дорожного движения: — Для предупредительного выстрела; В данных случаях применяется стрельба по колёсам: — Выезд на встречную полосу движения с активным трафиком на ней. — Всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций, которые могут привести к дорожно-транспортному происшествию. В данном случае применяется стрельба по колёсам не в людном месте: — Опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС с тем учётом, что сотрудники на примерном уровне с преступником фиксируют данную скорость 5 секунд и более) Так же не круто писать в консоль логаут) https://disk.yandex.ru/d/FGk5wP9qQ_e0Yg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamir_Takeoff 55 · ID: #6 Опубликовано 28 октября, 2023 (изменено) Приветствую! Итак, перейдём к разбору. Насчёт стрельбы, соглашусь с сотрудниками. Вы ехали 250+ и не имеет значение где, город или за городом. Если у вас есть доказательства, которые опровергают данные слова, то попрошу вас предоставить. Сотрудники всё правильно расписали. Вопросы есть? Изменено 28 октября, 2023 пользователем Vladislav Millerov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mur_Tracey 8 · ID: #7 Опубликовано 28 октября, 2023 В 28.10.2023 в 23:39, Matthias Steinmann сказал: Здравствуйте, я Matthias_Steinmann - сотрудник, на которого написана жалоба. Не признаю свою вину, отвечу за своего коллегу, основываясь на видеодоказательствах На них видно, как мы останавливаем вас, вы уезжаете, и в дальнейшем, полагаясь на факт того, что мы не можем вас догнать, имея скорость более 250 км/ч, было ощущение того, что вы создавали аварийные ситуации на дороге путём движения по городу, свыше данной скорости. Если вы имеете противоположное мнение - прикладывайте доказательства студию, в противном случае, мы выплатим компенсацию за свои действия. Также, заостряю момент из видео для администрации, 1:32 таймкод на доказательствах, человек в наручниках делает логаут что приравнивается к пункту ВПС ниже: Вопросы какие либо еще имеете? Вы на глаз мою скорость измерили? Вы начали движение позже меня. Я мог уехать со скоростью 240-250. Спокойно. Так далеко. И да, держу в курсе, это не логаут. Держите доказательства технического вылета. Если не нравится, то можете написать в поддержку Ростелеком). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Takeoff 35 · ID: #8 Опубликовано 28 октября, 2023 Так у вас там все видео есть и стрельбы, и тех вылета. Докажите, что не ехали 250+ и все дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mur_Tracey 8 · ID: #9 Опубликовано 28 октября, 2023 В 29.10.2023 в 02:07, poffstep сказал: Так у вас там все видео есть и стрельбы, и тех вылета. Докажите, что не ехали 250+ и все дела. Так зачем, я хочу увидеть от вашего лица. Вы обязаны предоставить доказательства) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamir_Takeoff 55 · ID: #10 Опубликовано 28 октября, 2023 Еще раз приветствую! Повторю вам. Если у вас есть доказательство опровергающие мои слова, то попрошу предоставить, доказательства сотрудник предоставил. Так же попрошу не спамить в жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mur_Tracey 8 · ID: #11 Опубликовано 28 октября, 2023 В 29.10.2023 в 02:19, Vladislav Millerov сказал: Еще раз приветствую! Повторю вам. Если у вас есть доказательство опровергающие мои слова, то попрошу предоставить, доказательства сотрудник предоставил. Так же попрошу не спамить в жалобе. Где он предоставил что я ехал 250+? Что то я не вижу это в его доказательствах. Спама тут нет, я пишу только по теме. Жду пока ваши сотруднику покажут мне момент где я еду 250+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Takeoff 35 · ID: #12 Опубликовано 28 октября, 2023 Вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mur_Tracey 8 · ID: #13 Опубликовано 28 октября, 2023 В 29.10.2023 в 02:24, poffstep сказал: Вот Ответ будет тот же: Вы на глаз мою скорость измерили? Вы начали движение позже меня. Я мог уехать со скоростью 240-250. Спокойно. Так далеко. Я жду полноценных доказательств, где вы увидели скорость 250+. То, что вы ехали 300+ я вижу, но где момент где я еду 250+? То что я уехал так далеко и вы догнали меня только когда сами набрали 300+ этого не достаточно, как я и написал выше "Я мог уехать со скоростью 240-250. Спокойно. Так далеко." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Takeoff 35 · ID: #14 Опубликовано 29 октября, 2023 Так докажите, что вы не ехали 250+. В чем суть то вопроса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mur_Tracey 8 · ID: #15 Опубликовано 29 октября, 2023 В 29.10.2023 в 04:53, poffstep сказал: Так докажите, что вы не ехали 250+. В чем суть то вопроса? Так вы докажите, что я ехал 250+ или у вас нету прямых доказательств? Получается, у вас отсутствуют прямые доказательства, что я ехал 250+ и вы расстреляли мою машину, измерив мою скорость на глаз. Далее не хочу вести с вами диалог. Прошу передать жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamir_Takeoff 55 · ID: #16 Опубликовано 29 октября, 2023 Еще раз приветствую! Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #17 Опубликовано 30 октября, 2023 Здравствуйте! На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #18 Опубликовано 30 октября, 2023 Еще раз здравствуйте! Изучив все доказательства, пришел к выводу. Если бы вы ехали со скоростью <250 км/ч, то сотрудники гарантированно бы Вас догнали. Но так как сотрудники ехали 240-250 км/ч и Вас не догнали, то тут можно сделать вывод, что скорость была высокой. Огонь был открыт правомерно. Пункт ФзОП Цитата Применение огнестрельного оружия: 4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на кого-либо и прочее); 2) невозможности остановки транспортного средства правонарушителя в течение 5 минут; 3) для отражения нападения и освобождения заложников; 4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным; 5) угрозы участникам дорожного движения: — Для предупредительного выстрела; В данных случаях применяется стрельба по колёсам: — Выезд на встречную полосу движения с активным трафиком на ней. — Всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций, которые могут привести к дорожно-транспортному происшествию. В данном случае применяется стрельба по колёсам не в людном месте: — Опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС с тем учётом, что сотрудники на примерном уровне с преступником фиксируют данную скорость 5 секунд и более) Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mur_Tracey 8 · ID: #19 Опубликовано 30 октября, 2023 В 30.10.2023 в 23:57, Dmitrii_Mihailov сказал: Еще раз здравствуйте! Изучив все доказательства, пришел к выводу. Если бы вы ехали со скоростью <250 км/ч, то сотрудники гарантированно бы Вас догнали. Но так как сотрудники ехали 240-250 км/ч и Вас не догнали, то тут можно сделать вывод, что скорость была высокой. Огонь был открыт правомерно. Пункт ФзОП Вопросы есть? Сотрудники начали движение позже меня так что я мог уехать со скоростью 250 так далеко спокойно. Я хочу увидеть докв от сотрудников где они увидели скорость 250+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #20 Опубликовано 31 октября, 2023 Нет такой системы, чтобы определить скорость автомобиля. Мы определяем скорость исходя из скорости патрульного автомобиля. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться