Перейти к содержанию
Abdulwahhab_Baron

ГУОБДД г.Мирный - Matthias_Steinmann Danil_Takeoff

Рекомендуемые сообщения

Abdulwahhab_Baron

1. Ваш никнейм: Mur_Tracey
2. Никнейм сотрудника/лидера: Matthias_Steinmann Danil_Takeoff
3. Суть: Жду причину на обстрел моего авто.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

Изменено пользователем Mur_Tracey
Обновил ссылку на ролик

Поделиться сообщением

Zamir_Takeoff

[Начальник ГУОБДД]

Здравия желаю!

Видео не доступно, измените в течении 24 часов.

Поделиться сообщением

Abdulwahhab_Baron
В 28.10.2023 в 15:59, Vladislav Millerov сказал:

[Начальник ГУОБДД]

Здравия желаю!

Видео не доступно, измените в течении 24 часов.

Проверяйте

Поделиться сообщением

Matthias Steinmann

Здравствуйте, я Matthias_Steinmann - сотрудник, на которого написана жалоба. 

Не признаю свою вину, отвечу за своего коллегу, основываясь на видеодоказательствах

На них видно, как мы останавливаем вас, вы уезжаете, и в дальнейшем, полагаясь на факт того, что мы не можем вас догнать, имея скорость более 250 км/ч, было ощущение того, что вы создавали аварийные ситуации на дороге путём движения по городу, свыше данной скорости.

Если вы имеете противоположное мнение - прикладывайте доказательства студию, в противном случае, мы выплатим компенсацию за свои действия.

Также, заостряю момент из видео для администрации, 1:32 таймкод на доказательствах, человек в наручниках делает логаут что приравнивается к пункту ВПС ниже:

Цитата

6.14 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 21 дня

• Блокировка на 7 дней выдается в случае, если Вы:

- Выйдете в /logout

Вопросы какие либо еще имеете?

Поделиться сообщением

Danil_Takeoff

Добрый день, я сотрудник на которого написана жалоба.
Стреляли, так как вы ехали 250+ при погоне.

Применение физической силы и специальных средств:

4.5. Сотрудник полиции имеет право применить физическую силу и специальные средства в следующих случаях:
1) для пресечения преступлений и административных правонарушений;
2) для отражения нападения на гражданина или сотрудника полиции;
3) для задержания лица, пытающегося скрыться или оказывающего сопротивление;
4) для освобождения насильственно удерживаемых лиц и территорий;
5) для выбивания стекла, с целью вытащить задержанного из автомобиля, при задержании;

Применение огнестрельного оружия:

4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях:
1) открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на кого-либо и прочее);
2) невозможности остановки транспортного средства правонарушителя в течение 5 минут;
3) для отражения нападения и освобождения заложников;
4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным;
5) угрозы участникам дорожного движения: 

— Для предупредительного выстрела;

В данных случаях применяется стрельба по колёсам:

— Выезд на встречную полосу движения с активным трафиком на ней.

— Всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций, которые могут привести к дорожно-транспортному происшествию.         

В данном случае применяется стрельба по колёсам не в людном месте:

Опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС с тем учётом, что сотрудники на примерном уровне с преступником фиксируют данную скорость 5 секунд и более) 

Так же не круто писать в консоль логаут)
https://disk.yandex.ru/d/FGk5wP9qQ_e0Yg

Поделиться сообщением

Zamir_Takeoff

Приветствую!

Итак, перейдём к разбору.

Насчёт стрельбы, соглашусь с сотрудниками. Вы ехали 250+ и не имеет значение где, город или за городом. Если у вас есть доказательства, которые опровергают данные слова, то попрошу вас предоставить. Сотрудники всё правильно расписали. 

Вопросы есть?

Изменено пользователем Vladislav Millerov

Поделиться сообщением

Abdulwahhab_Baron
В 28.10.2023 в 23:39, Matthias Steinmann сказал:

Здравствуйте, я Matthias_Steinmann - сотрудник, на которого написана жалоба. 

Не признаю свою вину, отвечу за своего коллегу, основываясь на видеодоказательствах

На них видно, как мы останавливаем вас, вы уезжаете, и в дальнейшем, полагаясь на факт того, что мы не можем вас догнать, имея скорость более 250 км/ч, было ощущение того, что вы создавали аварийные ситуации на дороге путём движения по городу, свыше данной скорости.

Если вы имеете противоположное мнение - прикладывайте доказательства студию, в противном случае, мы выплатим компенсацию за свои действия.

Также, заостряю момент из видео для администрации, 1:32 таймкод на доказательствах, человек в наручниках делает логаут что приравнивается к пункту ВПС ниже:

Вопросы какие либо еще имеете?

Вы на глаз мою скорость измерили? Вы начали движение позже меня. Я мог уехать со скоростью 240-250. Спокойно. Так далеко.
И да, держу в курсе, это не логаут. Держите доказательства технического вылета. Если не нравится, то можете написать в поддержку Ростелеком).

Поделиться сообщением

Danil_Takeoff

Так у вас там все видео есть и стрельбы, и тех вылета. Докажите, что не ехали 250+ и все дела.

Поделиться сообщением

Abdulwahhab_Baron
В 29.10.2023 в 02:07, poffstep сказал:

Так у вас там все видео есть и стрельбы, и тех вылета. Докажите, что не ехали 250+ и все дела.

Так зачем, я хочу увидеть от вашего лица. Вы обязаны предоставить доказательства)

Поделиться сообщением

Zamir_Takeoff

Еще раз приветствую!

Повторю вам.

Если у вас есть доказательство опровергающие мои слова, то попрошу предоставить, доказательства сотрудник предоставил. Так же попрошу не спамить в жалобе.

Поделиться сообщением

Abdulwahhab_Baron
В 29.10.2023 в 02:19, Vladislav Millerov сказал:

Еще раз приветствую!

Повторю вам.

Если у вас есть доказательство опровергающие мои слова, то попрошу предоставить, доказательства сотрудник предоставил. Так же попрошу не спамить в жалобе.

Где он предоставил что я ехал 250+? Что то я не вижу это в его доказательствах.
Спама тут нет, я пишу только по теме. Жду  пока ваши сотруднику покажут мне момент где я еду 250+

Поделиться сообщением

Danil_Takeoff

Вот

Поделиться сообщением

Abdulwahhab_Baron
В 29.10.2023 в 02:24, poffstep сказал:

Вот

Ответ будет тот же: Вы на глаз мою скорость измерили? Вы начали движение позже меня. Я мог уехать со скоростью 240-250. Спокойно. Так далеко.
Я жду полноценных доказательств, где вы увидели скорость 250+. То, что вы ехали 300+ я вижу, но где момент где я еду 250+? То что я уехал так далеко и вы догнали меня только когда сами набрали 300+ этого не достаточно, как я и написал выше "Я мог уехать со скоростью 240-250. Спокойно. Так далеко."

Поделиться сообщением

Danil_Takeoff

Так докажите, что вы не ехали 250+. В чем суть то вопроса?

Поделиться сообщением

Abdulwahhab_Baron
В 29.10.2023 в 04:53, poffstep сказал:

Так докажите, что вы не ехали 250+. В чем суть то вопроса?

Так вы докажите, что я ехал 250+ или у вас нету прямых доказательств? Получается, у вас отсутствуют прямые доказательства, что я ехал 250+ и вы расстреляли мою машину, измерив мою скорость на глаз. Далее не хочу вести с вами диалог. Прошу передать жалобу следящему.

Поделиться сообщением

Zamir_Takeoff

Еще раз приветствую!

Передаю жалобу СЗФ.

Поделиться сообщением

Dmitrii_Mihailov

Здравствуйте!

На рассмотрении

Поделиться сообщением

Dmitrii_Mihailov

Еще раз здравствуйте!

Изучив все доказательства, пришел к выводу.

Если бы вы ехали со скоростью <250 км/ч, то сотрудники гарантированно бы Вас догнали. Но так как сотрудники ехали 240-250 км/ч и Вас не догнали, то тут можно сделать вывод, что скорость была высокой. Огонь был открыт правомерно.

Пункт ФзОП

Цитата

Применение огнестрельного оружия:

4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях:
1) открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на кого-либо и прочее);
2) невозможности остановки транспортного средства правонарушителя в течение 5 минут;
3) для отражения нападения и освобождения заложников;
4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным;
5) угрозы участникам дорожного движения: 

— Для предупредительного выстрела;

В данных случаях применяется стрельба по колёсам:

— Выезд на встречную полосу движения с активным трафиком на ней.

— Всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций, которые могут привести к дорожно-транспортному происшествию.         

В данном случае применяется стрельба по колёсам не в людном месте:

— Опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС с тем учётом, что сотрудники на примерном уровне с преступником фиксируют данную скорость 5 секунд и более) 

Вопросы есть?

Поделиться сообщением

Abdulwahhab_Baron
В 30.10.2023 в 23:57, Dmitrii_Mihailov сказал:

Еще раз здравствуйте!

Изучив все доказательства, пришел к выводу.

Если бы вы ехали со скоростью <250 км/ч, то сотрудники гарантированно бы Вас догнали. Но так как сотрудники ехали 240-250 км/ч и Вас не догнали, то тут можно сделать вывод, что скорость была высокой. Огонь был открыт правомерно.

Пункт ФзОП

Вопросы есть?

Сотрудники начали движение позже меня так что я мог уехать со скоростью 250 так далеко спокойно. Я хочу увидеть докв от сотрудников где они увидели скорость 250+

Поделиться сообщением

Dmitrii_Mihailov

Нет такой системы, чтобы определить скорость автомобиля.

Мы определяем скорость исходя из скорости патрульного автомобиля.

Вопросы есть?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...