Abdulwahhab_Baron 8 · ID: #1 Опубликовано 28 октября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Mur_Tracey 2. Никнейм сотрудника/лидера: Matthias_Steinmann Danil_Takeoff 3. Суть: Жду причину на обстрел моего авто. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 28 октября, 2023 пользователем Mur_Tracey Обновил ссылку на ролик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamir_Takeoff 55 · ID: #2 Опубликовано 28 октября, 2023 [Начальник ГУОБДД] Здравия желаю! Видео не доступно, измените в течении 24 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdulwahhab_Baron 8 · ID: #3 Опубликовано 28 октября, 2023 В 28.10.2023 в 15:59, Vladislav Millerov сказал: [Начальник ГУОБДД] Здравия желаю! Видео не доступно, измените в течении 24 часов. Проверяйте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthias Steinmann 9 · ID: #4 Опубликовано 28 октября, 2023 Здравствуйте, я Matthias_Steinmann - сотрудник, на которого написана жалоба. Не признаю свою вину, отвечу за своего коллегу, основываясь на видеодоказательствах На них видно, как мы останавливаем вас, вы уезжаете, и в дальнейшем, полагаясь на факт того, что мы не можем вас догнать, имея скорость более 250 км/ч, было ощущение того, что вы создавали аварийные ситуации на дороге путём движения по городу, свыше данной скорости. Если вы имеете противоположное мнение - прикладывайте доказательства студию, в противном случае, мы выплатим компенсацию за свои действия. Также, заостряю момент из видео для администрации, 1:32 таймкод на доказательствах, человек в наручниках делает логаут что приравнивается к пункту ВПС ниже: Цитата 6.14 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 21 дня • Блокировка на 7 дней выдается в случае, если Вы: - Выйдете в /logout Вопросы какие либо еще имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Takeoff 44 · ID: #5 Опубликовано 28 октября, 2023 Добрый день, я сотрудник на которого написана жалоба. Стреляли, так как вы ехали 250+ при погоне. Применение физической силы и специальных средств: 4.5. Сотрудник полиции имеет право применить физическую силу и специальные средства в следующих случаях: 1) для пресечения преступлений и административных правонарушений; 2) для отражения нападения на гражданина или сотрудника полиции; 3) для задержания лица, пытающегося скрыться или оказывающего сопротивление; 4) для освобождения насильственно удерживаемых лиц и территорий; 5) для выбивания стекла, с целью вытащить задержанного из автомобиля, при задержании; Применение огнестрельного оружия: 4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на кого-либо и прочее); 2) невозможности остановки транспортного средства правонарушителя в течение 5 минут; 3) для отражения нападения и освобождения заложников; 4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным; 5) угрозы участникам дорожного движения: — Для предупредительного выстрела; В данных случаях применяется стрельба по колёсам: — Выезд на встречную полосу движения с активным трафиком на ней. — Всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций, которые могут привести к дорожно-транспортному происшествию. В данном случае применяется стрельба по колёсам не в людном месте: — Опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС с тем учётом, что сотрудники на примерном уровне с преступником фиксируют данную скорость 5 секунд и более) Так же не круто писать в консоль логаут) https://disk.yandex.ru/d/FGk5wP9qQ_e0Yg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamir_Takeoff 55 · ID: #6 Опубликовано 28 октября, 2023 (изменено) Приветствую! Итак, перейдём к разбору. Насчёт стрельбы, соглашусь с сотрудниками. Вы ехали 250+ и не имеет значение где, город или за городом. Если у вас есть доказательства, которые опровергают данные слова, то попрошу вас предоставить. Сотрудники всё правильно расписали. Вопросы есть? Изменено 28 октября, 2023 пользователем Vladislav Millerov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdulwahhab_Baron 8 · ID: #7 Опубликовано 28 октября, 2023 В 28.10.2023 в 23:39, Matthias Steinmann сказал: Здравствуйте, я Matthias_Steinmann - сотрудник, на которого написана жалоба. Не признаю свою вину, отвечу за своего коллегу, основываясь на видеодоказательствах На них видно, как мы останавливаем вас, вы уезжаете, и в дальнейшем, полагаясь на факт того, что мы не можем вас догнать, имея скорость более 250 км/ч, было ощущение того, что вы создавали аварийные ситуации на дороге путём движения по городу, свыше данной скорости. Если вы имеете противоположное мнение - прикладывайте доказательства студию, в противном случае, мы выплатим компенсацию за свои действия. Также, заостряю момент из видео для администрации, 1:32 таймкод на доказательствах, человек в наручниках делает логаут что приравнивается к пункту ВПС ниже: Вопросы какие либо еще имеете? Вы на глаз мою скорость измерили? Вы начали движение позже меня. Я мог уехать со скоростью 240-250. Спокойно. Так далеко. И да, держу в курсе, это не логаут. Держите доказательства технического вылета. Если не нравится, то можете написать в поддержку Ростелеком). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Takeoff 44 · ID: #8 Опубликовано 28 октября, 2023 Так у вас там все видео есть и стрельбы, и тех вылета. Докажите, что не ехали 250+ и все дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdulwahhab_Baron 8 · ID: #9 Опубликовано 28 октября, 2023 В 29.10.2023 в 02:07, poffstep сказал: Так у вас там все видео есть и стрельбы, и тех вылета. Докажите, что не ехали 250+ и все дела. Так зачем, я хочу увидеть от вашего лица. Вы обязаны предоставить доказательства) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamir_Takeoff 55 · ID: #10 Опубликовано 28 октября, 2023 Еще раз приветствую! Повторю вам. Если у вас есть доказательство опровергающие мои слова, то попрошу предоставить, доказательства сотрудник предоставил. Так же попрошу не спамить в жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdulwahhab_Baron 8 · ID: #11 Опубликовано 28 октября, 2023 В 29.10.2023 в 02:19, Vladislav Millerov сказал: Еще раз приветствую! Повторю вам. Если у вас есть доказательство опровергающие мои слова, то попрошу предоставить, доказательства сотрудник предоставил. Так же попрошу не спамить в жалобе. Где он предоставил что я ехал 250+? Что то я не вижу это в его доказательствах. Спама тут нет, я пишу только по теме. Жду пока ваши сотруднику покажут мне момент где я еду 250+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Takeoff 44 · ID: #12 Опубликовано 28 октября, 2023 Вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdulwahhab_Baron 8 · ID: #13 Опубликовано 28 октября, 2023 В 29.10.2023 в 02:24, poffstep сказал: Вот Ответ будет тот же: Вы на глаз мою скорость измерили? Вы начали движение позже меня. Я мог уехать со скоростью 240-250. Спокойно. Так далеко. Я жду полноценных доказательств, где вы увидели скорость 250+. То, что вы ехали 300+ я вижу, но где момент где я еду 250+? То что я уехал так далеко и вы догнали меня только когда сами набрали 300+ этого не достаточно, как я и написал выше "Я мог уехать со скоростью 240-250. Спокойно. Так далеко." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danil_Takeoff 44 · ID: #14 Опубликовано 29 октября, 2023 Так докажите, что вы не ехали 250+. В чем суть то вопроса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdulwahhab_Baron 8 · ID: #15 Опубликовано 29 октября, 2023 В 29.10.2023 в 04:53, poffstep сказал: Так докажите, что вы не ехали 250+. В чем суть то вопроса? Так вы докажите, что я ехал 250+ или у вас нету прямых доказательств? Получается, у вас отсутствуют прямые доказательства, что я ехал 250+ и вы расстреляли мою машину, измерив мою скорость на глаз. Далее не хочу вести с вами диалог. Прошу передать жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zamir_Takeoff 55 · ID: #16 Опубликовано 29 октября, 2023 Еще раз приветствую! Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #17 Опубликовано 30 октября, 2023 Здравствуйте! На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #18 Опубликовано 30 октября, 2023 Еще раз здравствуйте! Изучив все доказательства, пришел к выводу. Если бы вы ехали со скоростью <250 км/ч, то сотрудники гарантированно бы Вас догнали. Но так как сотрудники ехали 240-250 км/ч и Вас не догнали, то тут можно сделать вывод, что скорость была высокой. Огонь был открыт правомерно. Пункт ФзОП Цитата Применение огнестрельного оружия: 4.8. Сотрудник полиции имеет право применить огнестрельное оружие в следующих случаях: 1) открытой угрозы (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на кого-либо и прочее); 2) невозможности остановки транспортного средства правонарушителя в течение 5 минут; 3) для отражения нападения и освобождения заложников; 4) для задержания лица, совершившего тяжкое преступление и пытающегося скрыться, если его действия угрожают обществу и иными специальными средствами задержать лицо не представляется возможным; 5) угрозы участникам дорожного движения: — Для предупредительного выстрела; В данных случаях применяется стрельба по колёсам: — Выезд на встречную полосу движения с активным трафиком на ней. — Всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций, которые могут привести к дорожно-транспортному происшествию. В данном случае применяется стрельба по колёсам не в людном месте: — Опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС с тем учётом, что сотрудники на примерном уровне с преступником фиксируют данную скорость 5 секунд и более) Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abdulwahhab_Baron 8 · ID: #19 Опубликовано 30 октября, 2023 В 30.10.2023 в 23:57, Dmitrii_Mihailov сказал: Еще раз здравствуйте! Изучив все доказательства, пришел к выводу. Если бы вы ехали со скоростью <250 км/ч, то сотрудники гарантированно бы Вас догнали. Но так как сотрудники ехали 240-250 км/ч и Вас не догнали, то тут можно сделать вывод, что скорость была высокой. Огонь был открыт правомерно. Пункт ФзОП Вопросы есть? Сотрудники начали движение позже меня так что я мог уехать со скоростью 250 так далеко спокойно. Я хочу увидеть докв от сотрудников где они увидели скорость 250+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitrii_Mihailov 67 · ID: #20 Опубликовано 31 октября, 2023 Нет такой системы, чтобы определить скорость автомобиля. Мы определяем скорость исходя из скорости патрульного автомобиля. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение