Artem_D 1 · ID: #1 Опубликовано 28 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Artem_Stroginsky 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм сотрудника: William_Patison 4. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=VRwuHJWg1BA 5. Суть жалобы: 6.10 ВПС. вытащил человека из авто, не открыв багажник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michail_Vorobiev 34 · ID: #2 Опубликовано 28 октября, 2023 (изменено) Добрый день, Являюсь сотрудником на которого была написана жалоба, а именно: William_Patison. были задержаны за 6.8 УК РП, Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. Насчёт того что я якобы вытащил вас из багажника, не открыв его. Как я мог вытащить вас из багажника, если вы не открыли его, и не залезли в него. Изменено 28 октября, 2023 пользователем Артур2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolai_Ulupov 77 · ID: #3 Опубликовано 1 ноября, 2023 Доброго времени суток, являюсь начальником ОМВД по Приволжскому району, генерал-майором полиции Улуповым Н.С. Извиняюсь за столь долгое ожидание в моем ответе. Разбирать жалобы по ВПС вне моей компетенции. Передаю жалобу СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Manson 12 · ID: #4 Опубликовано 1 ноября, 2023 Добрый день. НонРП в этом нет. Действие должно было бы быть видимым, однако тут сотрудник четко видел, что вы сидели в машине. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Manson 12 · ID: #5 Опубликовано 2 ноября, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться