Перейти к содержанию
Artem_D

[ОГИБДД-П] Danil_Harcha

Рекомендуемые сообщения

Artem_D

1. Ваш никнейм: Artem_Stroginsky
2. Название сообщества: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Danil_Harcha
4. Скриншот/видео от любого лица:

WqycO.jpg 
5. Суть жалобы:

нарушение 4.2 ОП СГО:

Цитата

4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо, без лишних фразеологизмов, использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего) и сарказма общаться в теме: жалобе или обжаловании на форуме.

Считаю, что фразы  " возможно вы смотрели на монитор в не самом трезвом состоянии"  и "Возможно вы и правда играете в нетрезвом состоянии" являются сарказмом.

Изменено пользователем Artem_D

Поделиться сообщением

Harcha
В 28.10.2023 в 20:32, Artem_D сказал:

1. Ваш никнейм: Artem_Stroginsky
2. Название сообщества: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Danil_Harcha
4. Скриншот/видео от любого лица:

WqycO.jpg 
5. Суть жалобы:

нарушение 4.2 ОП СГО:

Считаю, что фразы  " возможно вы смотрели на монитор в не самом трезвом состоянии"  и "Возможно вы и правда играете в нетрезвом состоянии" являются сарказмом.

Здравствуйте. Мои слова являются только моим предположением, где вы тут увидели сарказм - не знаю. Вы можете себе много чего напредставлять и это абсолютно не является моей виной.

Поделиться сообщением

Karl_Lindemann

Доброго времени суток, я начальник ОГИБДД по г. Приволжск. Не считаю данные высказывания сотрудника нарушением 4.2 ОПСГО. В данном случае - слова не являются сарказмом, это лишь доводы инспектора. Нарушений не наблюдаю. Вопросы?

Поделиться сообщением

Artem_D

Свои доводы, они же лишние фразеологизмы и сарказм, сотрудник может изложить в личных сообщениях лидеру, на крайней случай - следящему администратору. На форуме же подобные высказывания фракционерам запрещены.

Поделиться сообщением

Denis Manson

Здравствуйте, согласен, что нарушение имеется. На первый раз будет проведена дисциплинарная беседа, в случае рецидива наказание будет строже. Вопросы?

Поделиться сообщением

Denis Manson

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...