Quincy Doms 113 · ID: #1 Опубликовано 28 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Quincy_Rois 2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск 3. Никнейм участника ПГ: Thomas_Dubrovskiy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/713833-sistema-povysheniy-opg-g-privolzhsk/?do=findComment&comment=5028832 5. Суть жалобы: Приветствую, почему одобряем такие повышения? Первое: на первой ссылке поста КПП нету скриншота об окончании поста. Второе: в РП задании ошибка "Ruuf_Bushido В кармане пакетик с веществом" отыгровка me не по назначению. 1 - https://imgur.com/a/UK0pX7C (Одобренный отчет) 2 - https://imgur.com/a/8YVx25b (Нарушения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Dubrovskiy 19 · ID: #2 Опубликовано 28 октября, 2023 (изменено) Приветствую, я зам лидера ОПГ г. Приволжск Томас Дубровский. Спасибо что подсказали в следующий раз буду внимательнее просматривать. В будущем тоже просматривайте, мне нужна помощь таких опытных игроков как Вы. А эти отчёты щас устранять игроки недочёты. Изменено 28 октября, 2023 пользователем Thomas_Dubrovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Quincy Doms 113 · ID: #3 Опубликовано 28 октября, 2023 Да не за что, но наказания то должны получить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Dubrovskiy 19 · ID: #4 Опубликовано 28 октября, 2023 Обязательно, без этого не как. Спасибо вам ещё раз, что вы заботитесь о благе нашего ОПГ во время, чтобы не накапливалось много нарушений. И предостерегли нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Dubrovskiy 1 · ID: #5 Опубликовано 28 октября, 2023 Приветствую, я лидер ОПГ г. Приволжск. Зам признал свою ошибку. Наказание будет выдано. Жду ответа следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #6 Опубликовано 28 октября, 2023 На рассмотрении до завтрашней ночи, ждите ответ ближе к этому времени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #7 Опубликовано 29 октября, 2023 Здравствуйте. Участник РС ОПГ просто мог не заметить в силу человеческого фактора, единые случаи не наказуемы, все мы люди. Нарушений нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Quincy Doms 113 · ID: #8 Опубликовано 30 октября, 2023 (изменено) Так не идет дело, на Заместителя ставят доверенных лиц, которые внимательны во всем, а тут мы видим халатность, тем более участник сам признал свою вину, то что вы с ним хорошо общаетесь, не повод чтобы так отвечать в жалобах. Нарушение есть - будет и наказания. Наказания все еще жду. Изменено 30 октября, 2023 пользователем фелончик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom_Dubrovskiy 19 · ID: #9 Опубликовано 30 октября, 2023 А от какого пункта вы отталкиааетесь? По какому пункту меня должны наказать? И с чего вы взяли что мы хорошо общаемся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #10 Опубликовано 30 октября, 2023 Наказание не будет выдано, остаюсь при своем вердикте. Если вы не согласны с моим решением, оставьте жалобу на мое имя. Более вопросов не вижу, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться