Permanently stuffy 4 · ID: #1 Опубликовано 28 октября, 2023 1. Ваш ник: Jessica_Valeeva 2. Ник сотрудника: Roman_Mins 3. Суть жалобы: Привет сладкий, хочу увидеть свое нарушение. Т.к стояла в афк, прихожу уже в наручниках. Хочу увидеть где по вашим словам, я не была в афк и просто смотрела. 4. Доказательства: https://yapx.ru/album/WqyM8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Buffalo 31 · ID: #2 Опубликовано 28 октября, 2023 Приветствую, меня зовут Билл. Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г. Приволжск. Запрошу доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Evstropov 87 · ID: #3 Опубликовано 29 октября, 2023 Здравствуйте, я Иван, являюсь Начальником ГИБДД г.Приволжск. Ожидаем ответа Заместителя ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Buffalo 31 · ID: #4 Опубликовано 29 октября, 2023 Приветствую, еще раз. Убедившись в отсутствии каких-либо доказательств, сотрудник будет наказан предупреждением за нарушение Устава ГИБДД ст. 2.2. Спойлер Статья 2.2. Сотрудник обязан иметь фото или видео доказательства нарушение гражданских лиц и предоставлять их в жалобе на форуме в течение 24 часов после запроса лидера или заместителя лидера. [Предупреждение/Выговор] [Примечание: Срок хранения доказательств - 14 дней] Предоставьте свой банковский счет, для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Evstropov 87 · ID: #5 Опубликовано 29 октября, 2023 Здравствуйте. Заместитель ГИБДД дал ответ, с ним я полностью согласен. На ваших доказательствах не видно, сколько именно вы уже находились в АФК. Если у вас имеются другие скриншоты, то предоставьте. В ином случае недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Permanently stuffy 4 · ID: #6 Опубликовано 29 октября, 2023 Мой банк счёт 764400. Сейчас посмотрю доки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Permanently stuffy 4 · ID: #7 Опубликовано 30 октября, 2023 Доков нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan_Evstropov 87 · ID: #8 Опубликовано 30 октября, 2023 Тогда сотрудник будет наказан предупреждением 2.2 УГИБДД. Спойлер Статья 2.2. Сотрудник обязан иметь фото или видео доказательства нарушение гражданских лиц и предоставлять их в жалобе на форуме в течение 24 часов после запроса лидера или заместителя лидера. [Предупреждение/Выговор] [Примечание: Срок хранения доказательств - 14 дней] По поводу вашего АФК - недостаточно доказательств. Передано следящему ГИБДД г.Приволжск Amerigo_Warson. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Permanently stuffy 4 · ID: #9 Опубликовано 30 октября, 2023 Хорошо, жду компенсацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amerigo_Watson 41 · ID: #10 Опубликовано 30 октября, 2023 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан предупреждением,согласно 2.2. В данной ситуации,компенсация не положена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...