David_ForysXXX 1 · ID: #1 Опубликовано 28 октября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: David_Forys 2. Никнейм сотрудника: Ivan_Kochevnik 3. Суть жалобы: Доказательства всех пунктов за что выдали. (Розыск выдал по наводке, но я забыл ник по чьей, по этому пусть предоставит док-ва наводки) 4. Доказательства: https://imgur.com/a/oP7eKrg 5. Не признаю свою вину. Изменено 28 октября, 2023 пользователем David_ForysXXX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vafla 2 · ID: #2 Опубликовано 28 октября, 2023 Здравствуйте, я являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Исправьте ник в заголовке, далее продолжим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Galante 235 · ID: #3 Опубликовано 28 октября, 2023 Здравствуйте, я Заместитель Начальника УВД по г. Приволжск Джо Галанте. Исправьте никнейм сотрудника в заголовке и во втором пункте данной жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_ForysXXX 1 · ID: #4 Опубликовано 28 октября, 2023 Изменил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vafla 2 · ID: #5 Опубликовано 28 октября, 2023 (изменено) Розыск был выдан по наводке от сотрудника Rasull_Crowd. Доква Изменено 28 октября, 2023 пользователем Vafla Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Galante 235 · ID: #6 Опубликовано 28 октября, 2023 Сотрудник предоставил доказательства наводки от сотрудника ГИБДД-П. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
David_ForysXXX 1 · ID: #7 Опубликовано 28 октября, 2023 Хорошо, напишу жалобу на сотрудника который дал наводку, всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #8 Опубликовано 28 октября, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться