Перейти к содержанию
GTASHNIK

ГИБДД г.Невский - Alex_Markevich

Рекомендуемые сообщения

GTASHNIK

1. Ваш никнейм: Artem_Mirniy
2. Никнейм сотрудника/лидера: Alex_Markevich
3. Суть: Не проиграл недели даже на провинции уже удаляю игру, ну где тут РП? Чел просит документы я ему даю, он стоит втыкает (20 секунд прошло, он че там за колбасой ходил что-ли, чисто в афк встал челик), ничего не говорит ну я ему показал, что просил и поехал, так он меня догоняет таранит, ломает мне тачку, перекрывает дорогу я даже не стал уезжать ну рп тачка разбита все таки подумал, а он просто по нон рп лишает прав, у меня пропадает машина "по рп естественно", ладно хоть убежать успел, но он мне еще потом розыск выдал
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/iiND29eaAxY?si=URrvroU_iapZwnVh https://youtu.be/0IGEgRtpDwo?si=6d62YhgKyRSci0-n https://youtu.be/BP_E5ZdOae4?si=TaWzvD3argYsJ5JT

Изменено пользователем GTASHNIK

Поделиться сообщением

Silly_Performance

[Начальник ГИБДД-Н]
Приветствую.
Сотрудник трудоустроен в ГИБДД по г.Невский.
Измените заголовок.

Поделиться сообщением

Vagodrocher

Здравия желаю, гражданин! Я являюсь сотрудником ОСР ГИБДД г.Невский в звании Лейтенанта Алекс Маркевич. На видео отсутствует /timestamp, а также ваш никнейм написан неверно, поэтому ваша жалоба не подлежит рассмотрению, но я всё же потрачу своё драгоценное время и отвечу вам. На первой записи вы передали мне документы, а пока я их изучал вы решили уехать, тем самым нарушили статью 5,8 УК РП. Проверив вас по базе данных обнаружил у вас штрафы на сумму 106 тысяч рублей. Следовательно вы должны быть наказаны согласно статье:
"Статья 17.6. Управление механическим транспортным средством, имея неуплату штрафов на общую сумму более 100.000 рублей. Штраф - 100.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком на 2 года. 

В следствии вашего ухода у меня ограничился радиус действия команды /takecarlic и мне пришлось вас догнать дабы эта функция заработала. После того как вы лишились вашего ВУ, вы сели в проезжающий авто, чем опять же нарушили статью 5,8, за что и были обьявлены в розыск. (Розыск был выдан не ориентировочный, а конкретный, поскольку я видел ваши докуметы и серию паспорта). Что касается контактов между автомобилями, ввиду моей страны проживания, у меня стабильный пинг 120+. Когда для себя я перед вами останавливаюсь, для вас я тараню ваше авто. Готов компенсировать починку авто.

Изменено пользователем Vagodrocher

Поделиться сообщением

Nicolaus_Yager

Приветствую! Я являюсь лидером ГИБДД города Приволжск. Сотрудник не работает в указанной организации. Измените заголовок.

Поделиться сообщением

GTASHNIK

Изменил

Поделиться сообщением

Silly_Performance

[Начальник ГИБДД-Н]

Вновь приветствую.

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Здравствуйте. Вопросы к комментарию сотрудника у вас есть? 

Поделиться сообщением

Silly_Performance

Вновь приветстую.

На видеозаписях отсутствует /timestamp или Дата и время над HUD.
Жалобы с такими док-вами не рассматриваются, будьте внимательны впредь.

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Нет timestamp. Ответ лидера дан. 

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...