Artem_D 1 · ID: #1 Опубликовано 28 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Artem_Stroginsky 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Danil_Harcha 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/iwEb9j7 5. Суть жалобы: 6.10 ВПС "...любые действия, выполненные в нечестном преимуществе - RP в свою пользу." Мной было отыграно, что белый пакетик был тщательно спрятан в ботинке, в связи с этим при обыске есть вероятность как найти его так и не найти. Сотрудник нашел данный пакетик не использую /try , а следовательно перевел RP в свою пользу. Также хочу увидеть доказательства своего нарушения. P.S Есть подозрения, что сотрудник не находился на смене в момент задержания, прошу проверить указанную информацию в журнале активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harcha 1 · ID: #2 Опубликовано 28 октября, 2023 В 28.10.2023 в 18:17, Artem_D сказал: 1. Ваш никнейм: Artem_Stroginsky 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Danil_Harcha 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/iwEb9j7 5. Суть жалобы: 6.10 ВПС "...любые действия, выполненные в нечестном преимуществе - RP в свою пользу." Мной было отыграно, что белый пакетик был тщательно спрятан в ботинке, в связи с этим при обыске есть вероятность как найти его так и не найти. Сотрудник нашел данный пакетик не использую /try , а следовательно перевел RP в свою пользу. Также хочу увидеть доказательства своего нарушения. P.S Есть подозрения, что сотрудник не находился на смене в момент задержания, прошу проверить указанную информацию в журнале активности. Здравствуйте. Я не знаю, возможно вы смотрели на монитор в не самом трезвом состоянии, если не видели все 4-5 раз моего вопроса на согласия на /try, а если вы не знали, /try с другим игроком нельзя отыгрывать без его согласия.. Возможно вам стоит поучить правила отыгровок... Док-ва вашего 4.3 УК РП: тык И как я мог вас задержать не находясь на смене? Возможно вы и правда играете в нетрезвом состоянии, раз такое говорите.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_D 1 · ID: #3 Опубликовано 28 октября, 2023 В 28.10.2023 в 12:28, Harcha сказал: /try с другим игроком нельзя отыгрывать без его согласия.. Можно и нужно, если на то есть соответствующие основания. В нашем случае такое основание было, а именно моя отыгровка /do Выдержка из RP мануала, подтверждающая мои слова: Цитата Запрещено отыгрывать с помощью этой команды действия, которые сильно преобразуют Role Play ситуацию и переведут ее в свою сторону (виновность человека в ДТП, наличие алкоголя, наркотиков в крови персонажа и т.п.) без согласия самого игрока (этот вопрос должен решаться в OOC чате). Если использование команды логически необходимо, то такое допустимо, считаться переводом RP в свою сторону не будет. В 28.10.2023 в 12:28, Harcha сказал: И как я мог вас задержать не находясь на смене? чисто формальность. ты мог забыть отписаться в ЖА о том, что заступил на смену... Все еще жду доказательства 4.1 УК РП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Lindemann 107 · ID: #4 Опубликовано 28 октября, 2023 Здравствуйте, я являюсь начальником ОГИБДД по г. Приволжск. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Manson 12 · ID: #5 Опубликовано 30 октября, 2023 Здравствуйте, ждите ответ лидера, отвечу после него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Lindemann 107 · ID: #6 Опубликовано 30 октября, 2023 Здравствуйте, прошу прощения за долгое рассмотрение. Наблюдаю за сотрудником использование служебных возможностей в личных целях, за это инспектор получит 1 письменный выговор. В остальном жалоба по впс, что не в моей компетенции. Передано следящей администрации. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Manson 12 · ID: #7 Опубликовано 30 октября, 2023 Здравствуйте, согласен с лидером. Сотрудник должен был написать на Вас заявление. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_D 1 · ID: #8 Опубликовано 30 октября, 2023 Помимо RP нарушений за которые лидер выдаст письменный выговор я вижу нарушение ВПС, о чем и писал в жалобе В 28.10.2023 в 11:17, Artem_D сказал: 6.10 ВПС "...любые действия, выполненные в нечестном преимуществе - RP в свою пользу." Мной было отыграно, что белый пакетик был тщательно спрятан в ботинке, в связи с этим при обыске есть вероятность как найти его так и не найти. Сотрудник нашел данный пакетик не использую /try , а следовательно перевел RP в свою пользу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Harcha 1 · ID: #9 Опубликовано 30 октября, 2023 В 30.10.2023 в 17:29, Wilfried_Schneiderman сказал: Здравствуйте, прошу прощения за долгое рассмотрение. Наблюдаю за сотрудником использование служебных возможностей в личных целях, за это инспектор получит 1 письменный выговор. В остальном жалоба по впс, что не в моей компетенции. Передано следящей администрации. Вопросы? Не согласен, использования служебных возможностей в ЛЦ не было, задержание произвел курсант, а я ему лишь помог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Manson 12 · ID: #10 Опубликовано 31 октября, 2023 Здравствуйте, потребуется дополнительное время для окончательного вердикта по данной жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Manson 12 · ID: #11 Опубликовано 2 ноября, 2023 Здравствуйте. В итоге - будет выдан письменный выговор. НонРП не вижу, сотрудник спрашивал согласие на /try, чего не получил. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться