Перейти к содержанию
Artem_D

[ОГИБДД-П] Danil_Harcha

Рекомендуемые сообщения

Artem_D

1. Ваш никнейм: Artem_Stroginsky
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Danil_Harcha
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/iwEb9j7
5. Суть жалобы: 6.10 ВПС "...любые действия, выполненные в нечестном преимуществе - RP в свою пользу." Мной было отыграно, что белый пакетик был тщательно спрятан в ботинке, в связи с этим при обыске есть вероятность как найти его так и не найти. Сотрудник нашел данный пакетик не использую /try , а следовательно перевел RP в свою пользу. Также хочу увидеть доказательства своего нарушения. P.S Есть подозрения, что сотрудник не находился на смене в момент задержания, прошу проверить указанную информацию в журнале активности.

Поделиться сообщением

Harcha
В 28.10.2023 в 18:17, Artem_D сказал:

1. Ваш никнейм: Artem_Stroginsky
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Danil_Harcha
4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/iwEb9j7
5. Суть жалобы: 6.10 ВПС "...любые действия, выполненные в нечестном преимуществе - RP в свою пользу." Мной было отыграно, что белый пакетик был тщательно спрятан в ботинке, в связи с этим при обыске есть вероятность как найти его так и не найти. Сотрудник нашел данный пакетик не использую /try , а следовательно перевел RP в свою пользу. Также хочу увидеть доказательства своего нарушения. P.S Есть подозрения, что сотрудник не находился на смене в момент задержания, прошу проверить указанную информацию в журнале активности.

Здравствуйте. Я не знаю, возможно вы смотрели на монитор в не самом трезвом состоянии, если не видели все 4-5 раз моего вопроса на согласия на /try, а если вы не знали, /try с другим игроком нельзя отыгрывать без его согласия.. Возможно вам стоит поучить правила отыгровок... 
Док-ва вашего 4.3 УК РП: тык
И как я мог вас задержать не находясь на смене? Возможно вы и правда играете в нетрезвом состоянии, раз такое говорите..

Поделиться сообщением

Artem_D
В 28.10.2023 в 12:28, Harcha сказал:

/try с другим игроком нельзя отыгрывать без его согласия..

Можно и нужно, если на то есть соответствующие основания. В нашем случае такое основание было, а именно моя отыгровка /do Выдержка из RP мануала, подтверждающая мои слова:

Цитата

Запрещено отыгрывать с помощью этой команды действия, которые сильно преобразуют Role Play ситуацию и переведут ее в свою сторону (виновность человека в ДТП, наличие алкоголя, наркотиков в крови персонажа и т.п.) без согласия самого игрока (этот вопрос должен решаться в OOC чате). Если использование команды логически необходимо, то такое допустимо, считаться переводом RP в свою сторону не будет. 

В 28.10.2023 в 12:28, Harcha сказал:

И как я мог вас задержать не находясь на смене?

чисто формальность. ты мог забыть отписаться в ЖА о том, что заступил на смену...

Все еще жду доказательства 4.1 УК РП

Поделиться сообщением

Karl_Lindemann

Здравствуйте, я являюсь начальником ОГИБДД по г. Приволжск. На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Denis Manson

Здравствуйте, ждите ответ лидера, отвечу после него.

Поделиться сообщением

Karl_Lindemann

Здравствуйте, прошу прощения за долгое рассмотрение. Наблюдаю за сотрудником использование служебных возможностей в личных целях, за это инспектор получит 1 письменный выговор. В остальном жалоба по впс, что не в моей компетенции. Передано следящей администрации. Вопросы? 

Поделиться сообщением

Denis Manson

Здравствуйте, согласен с лидером. Сотрудник должен был написать на Вас заявление. Вопросы?

Поделиться сообщением

Artem_D

Помимо RP нарушений за которые лидер выдаст письменный выговор я вижу нарушение ВПС, о чем и писал в жалобе 

В 28.10.2023 в 11:17, Artem_D сказал:

6.10 ВПС "...любые действия, выполненные в нечестном преимуществе - RP в свою пользу." Мной было отыграно, что белый пакетик был тщательно спрятан в ботинке, в связи с этим при обыске есть вероятность как найти его так и не найти. Сотрудник нашел данный пакетик не использую /try , а следовательно перевел RP в свою пользу.

Поделиться сообщением

Harcha
В 30.10.2023 в 17:29, Wilfried_Schneiderman сказал:

Здравствуйте, прошу прощения за долгое рассмотрение. Наблюдаю за сотрудником использование служебных возможностей в личных целях, за это инспектор получит 1 письменный выговор. В остальном жалоба по впс, что не в моей компетенции. Передано следящей администрации. Вопросы? 

Не согласен, использования служебных возможностей в ЛЦ не было, задержание произвел курсант, а я ему лишь помог.

Поделиться сообщением

Denis Manson

Здравствуйте, потребуется дополнительное время для окончательного вердикта по данной жалобе.

Поделиться сообщением

Denis Manson

Здравствуйте. В итоге - будет выдан письменный выговор. НонРП не вижу, сотрудник спрашивал согласие на /try, чего не получил. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...