Rey_Lewis 7 · ID: #1 Опубликовано 28 октября, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Rey_Lewis 2. Ник сотрудника: Ramazan_Schulz 3. Суть жалобы: DM Kill + Таран 4. Доказательства: Изменено 28 октября, 2023 пользователем Rey_Lewis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
rois power 2 · ID: #2 Опубликовано 28 октября, 2023 Здравствуйте, я являюсь ВрИО Заместитель Лидера ОПГ Schulz - Laim_Schulz! За таран это посчитать сложно, а вот ДМ килл имеется, боец будет наказан баном, а также выговором по 1.3 РПГ! Передано Лидеру/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akame_Schulz 13 · ID: #3 Опубликовано 28 октября, 2023 Приветствую, я являюсь лидером ПГ "Schulz". По поводу тарана с вами не согласен, боец не успел вырулить, а так же не согласен с ответом заместителя. DMkill тут отсутствует. Вы были убиты согласно РПГ, а именно пункт: 3.1 – Нападать на гражданских без весомой RolePlay причины. [Выговор] Скрыть контент Примечание: ДТП, оскорбления - не считаются РП причиной. Для убийства должна быть более весомая причина. Возможные IC причины: - Пренебрежение вашего статуса участника ОПГ - Оскорбление ОПГ - Помеха при отыгровке серьезной РП - ДМ (3+ ударов) - ДБ - Сильное оскорбление лидера/заместителя - Любая провокация в сторону участников ПГ (Исключение – оскорбление в ответ на оскорбление) - Разрешено открывать огонь, если игрок намеренно уходит от РП, не зависимо в какой части карты вы находитесь (Учитывая пункт 2.1 РПГ). (Исключение - уход с места ДТП) Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bryan_Weinberg 15 · ID: #4 Опубликовано 28 октября, 2023 Здравствуйте. Нарушений за бойцом нет. Тарана нет, так это был пинг. Убили вас по IC причине, а именно пренебрежение статуса бойца ОПГ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rey_Lewis 7 · ID: #5 Опубликовано 29 октября, 2023 Он в машине сидел, как я должен был это узнать? То есть по-вашему это вполне нормальная РП ситуация и вы вполне можете позволить такое отношение на сервере? Что-то я начинаю сомневаться в вашей компетентности данного вопроса. Ваш вердикт меня не устраивает. Дальше пусть рассматривает ГС за ОПГ Возможные IC причины: - Пренебрежение вашего статуса участника ОПГ - Оскорбление ОПГ - Помеха при отыгровке серьезной РП - ДМ (3+ ударов) - ДБ - Сильное оскорбление лидера/заместителя - Любая провокация в сторону участников ПГ (Исключение – оскорбление в ответ на оскорбление) - Разрешено открывать огонь, если игрок намеренно уходит от РП, не зависимо в какой части карты вы находитесь (Учитывая пункт 2.1 РПГ). (Исключение - уход с места ДТП) Что из этого по-вашему подходит под данный пункт? Оскорбление ОПГ и пренебрежение им? - я его как человека оскорбил, не зная кто он такой.. От РП я не уходил, там ДТП по его дешевому пингу было за это его не забанят, да и он бы не заплатил мне, вы посмотрите на его интернет, о каких деньгах вообще речь!? (я к тому, что с таким пингом, он ничего не заработает да и админы покарают) Был бы таран по пингу, у него не было бы повреждений на авто кстати.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bryan_Weinberg 15 · ID: #6 Опубликовано 30 октября, 2023 У нас не Full RP проект, в таком случае, вы должны обращать внимание на ник игрока. На сервере всего 3 ОПГ, запомнить 3 фамилии думаю не сложно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rey_Lewis 7 · ID: #7 Опубликовано 30 октября, 2023 И что мне с фамилии, бояться их надо?! А они из за такого администратора-блатера могут безбоязно устраивать вакханалию на сервере??! Если уж я его должен был узнать по нонрп, тогда вы бы и таран должны распознать))) Не пишите сюда больше, хочу увидеть ответ ГС за ОПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bryan_Weinberg 15 · ID: #8 Опубликовано 30 октября, 2023 Не согласны с моим вердиктом, подавайте жалобу на мое имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться