Artem_D 1 · ID: #1 Опубликовано 27 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Artem_Stroginsky 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Mike_Monetti 4. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=XWGAuzTBBl0 5. Суть жалобы: Уход от РП путем длительного АФК; NonRP установка личности. (3:30 на видео) Права ему никто не показывал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Monettii 0 · ID: #2 Опубликовано 28 октября, 2023 (изменено) Спору нет, АФК долгое, для меня это было быстро, я искал статью, т.к наизусть я еще не знаю все.. Это раз.. Права я у тебя забрал еще при задержании автомобиля, так что не нужно придумывать, и с рп я тоже запутался в конце, прошу прощения за это.. Изменено 28 октября, 2023 пользователем Mike_Monetti<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_D 1 · ID: #3 Опубликовано 28 октября, 2023 В 28.10.2023 в 04:46, Mike_Monetti<3 сказал: Права я у тебя забрал еще при задержании автомобиля Готов понести наказание за обман администрации, если вдруг у меня окажется видео с самого начала контакта и на этом видео права у меня никто не смотрит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike_Monettii 0 · ID: #4 Опубликовано 28 октября, 2023 (изменено) Ожидайте ответа лидера организации. Изменено 28 октября, 2023 пользователем Mike_Monetti<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Karl_Lindemann 107 · ID: #5 Опубликовано 28 октября, 2023 Здравствуйте, я начальник ОГИБДД по г. Приволжск. Жалоба по ВПС, что не в моей компетенции. Передано следящему администратору. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Manson 12 · ID: #6 Опубликовано 30 октября, 2023 Здравствуйте. Будет наказан за НонРП и уход от РП, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Manson 12 · ID: #7 Опубликовано 31 октября, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться