Quincy Rois 127 · ID: #1 Опубликовано 27 октября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Quincy_Rois 2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск 3. Никнейм участника ПГ: Angelan_Dubrovskiy, Arthur_Dubrovskiy, Andry_Dubrovskiy, Hassan_Dubrovskiy, Garry_Dubrovskiy, Artyom_Marrison, Connor_Dubrovskiy, 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/PhLJLIc1zho 5. Суть жалобы: ДМкар Изменено 27 октября, 2023 пользователем фелончик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Islam_Solntsevskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 27 октября, 2023 (изменено) Доброго времени суток! Мой игровой никнейм - Andry_Dubrovskiy. За собой нарушений не наблюдаю, ибо от моего лица стрельба велась по водителю и пассажиру. Ожидаем ответа Лидера и СА. До встречи! 𝚍𝚞𝚋𝚛𝚘𝚟𝚜𝚔𝚒𝚢 𝚙𝚘𝚟𝚎𝚛 | 𝚍𝚞𝚋𝚛𝚘𝚟𝚜𝚔𝚒𝚢 𝚏𝚘𝚛𝚎𝚟𝚎𝚛 Изменено 27 октября, 2023 пользователем Freddy_Benedetti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
-Ankl- 0 · ID: #3 Опубликовано 27 октября, 2023 Здравствуйте! Меня зовут Angelo_Dubrovskiy. За собой нарушений не вижу так как я стрелял по водителю и пассажиру авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Quincy Rois 127 · ID: #4 Опубликовано 28 октября, 2023 Док-ва от своего лица принимаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Islam_Solntsevskiy 0 · ID: #5 Опубликовано 28 октября, 2023 Снова здравствуйте! Правильно понимаю Вас, что ожидаете от нашего лица доказательства того, что огонь вёлся по водителю и пассажиру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Quincy Rois 127 · ID: #6 Опубликовано 28 октября, 2023 (изменено) Приветствую, водитель вышел, значит по пассажиру, жду доква. Изменено 28 октября, 2023 пользователем фелончик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Islam_Solntsevskiy 0 · ID: #7 Опубликовано 28 октября, 2023 (изменено) Никаких доказательств вы не получите, советую ознакомиться с понятием "Презумпция невиновности". Будем ожидать ответа остальных участников, далее Лидера и СА. До встречи! 𝚍𝚞𝚋𝚛𝚘𝚟𝚜𝚔𝚒𝚢 𝚙𝚘𝚠𝚎𝚛 | 𝚍𝚞𝚋𝚛𝚘𝚟𝚜𝚔𝚒𝚢 𝚏𝚘𝚛𝚎𝚟𝚎𝚛 Изменено 28 октября, 2023 пользователем Freddy_Benedetti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Quincy Rois 127 · ID: #8 Опубликовано 28 октября, 2023 Хорошо, но вина то есть, видно как вы стреляете по мне значит должны док-ва, что огонь был открыт по мне) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artyom_Morrison 1 · ID: #9 Опубликовано 28 октября, 2023 Здравствуйте! Мой ник Artyom_Morrison, хочу подметить что мой никнейм написали не правильно т.к в жалобе написано Artyom_Marrison. За собой нарушений не наблюдай т.к вел стрельбу исключительно по водителю и пассажиру, Жду ответа от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hassan_Dubrovskiy 0 · ID: #10 Опубликовано 28 октября, 2023 Здравствуйте! Меня зовут Hassan_Dubrovskiy. За собой нарушений не вижу так как я стрелял по водителю и пассажиру авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 19 · ID: #11 Опубликовано 28 октября, 2023 (изменено) Добрый день , являюсь тем самым участником ОПГ на которого была написана жалоба Arthur_Dubrovskiy. За собой нарушение не наблюдаю , стреляли исключительно по людям , находящихся в машине и в не ее Изменено 28 октября, 2023 пользователем Ilia_Paukov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Quincy Rois 127 · ID: #12 Опубликовано 28 октября, 2023 В 28.10.2023 в 15:19, Ilia_Paukov сказал: стреляли исключительно по людям находящихся в машине и в не ее То есть, признаете вину?) "И в нее." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilia_Paukov 19 · ID: #13 Опубликовано 28 октября, 2023 Читайте внимательно , «стрелял по ЛЮДЯМ, находящиеся в машине и рядом с ней» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Garry_Dubrovskiy 0 · ID: #14 Опубликовано 28 октября, 2023 (изменено) Доброе времени суток! я Garry_Dubrovskiy . за собой нарушения не вижу, так как я стрелял по пассажиру, можно увидеть на своем видео записи что я стрелял по пассажиру и я вас убил, за собой нарушения не вижу, по водителю даже не стрелял, Передаю ответ СА Изменено 28 октября, 2023 пользователем Garry_Dubrovskiy опечатка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor_Dubra 0 · ID: #15 Опубликовано 28 октября, 2023 Добрый день! Я Connor_Dubrovskiy! за собой нарушения не вижу, так как я стрелял по пассажиру и водителю на ващем видео видно что один бегал за авто и получилось что были попадания по авто а также в авто сидел еще один человек в которого стреляли у него на видео даже капает кровь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Dubrovskiy 1 · ID: #16 Опубликовано 28 октября, 2023 Приветствую, я лидер ОПГ г. Приволжск. Нарушение за участниками ОПГ не вижу. Участники ОПГ стреляли по водителю и пассажиру. Жду ответа следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #17 Опубликовано 28 октября, 2023 (изменено) На рассмотрении до завтрашней ночи, ждите ответ ближе к этому времени Изменено 28 октября, 2023 пользователем Severine Tuyarova Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #18 Опубликовано 29 октября, 2023 Жалобу придется оттянуть до завтрашнего дня. Ситуация сложная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Quincy Rois 127 · ID: #19 Опубликовано 30 октября, 2023 Хорошо, жду. Даже если бы участники пытались стрелять в пассажира, они могли подойти в близь к левой задней двери и стрелять по пассажиру, но как видим некоторые участники стреляют в перед машины и в правый бок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #20 Опубликовано 30 октября, 2023 Arthur_Dubrovskiy, Angelan_Dubrovskiy, Hassan_Dubrovskiy, Garry_Dubrovskiy получат блокировку и выговором за нее, за DMcar. 6.3.4 - "DM Car" – Умышленная порча транспортных средств без IC-причины. [Бан до 3 дней] Удары по пустому т/c будут наказуемы по пункту 6.3.5. Разрешается до 3 ударов/выстрелов включительно при наличии IC-причины. Участникам официальным ПГ разрешается нанесение урона по транспорту в ситуациях, когда сотрудники стреляют из транспорта. Также разрешается нанесение урона по Т/С сотрудниками МВД согласно уставной документации. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться