Artem_D 1 · ID: #1 Опубликовано 27 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Artem_Stroginsky 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Ivan_Yastreb 4. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=t1Xvw5WDduo 5. Суть жалобы: NonRP установка личности. момент на видео 3:30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Yastreb 84 · ID: #2 Опубликовано 27 октября, 2023 Здравствуйте, являюсь начальником УГИБДД. Жалобы по ВПС не по моей части. Со стороны УД за сотрудником нарушений не вижу. Ожидайте ответа Сотрудника и ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Yastreb 85 · ID: #3 Опубликовано 27 октября, 2023 Здравия желаю. Являюсь тем сотрудником на которого была написана жалоба. Вижу проблему на которую вы жалуетесь. Признаю грешок есть, но вашу личность также устанавливал и другой сотрудник, розыск вам тоже устанавливал другой сотрудник, я ваши паспортные данные сотруднику не сообщал, тем самым я на вас почти никак не повлиял, кроме того, что снял с вас шапку. Моё мнение, что нарушение не значительно с моей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Yastreb 84 · ID: #4 Опубликовано 28 октября, 2023 Еще раз повторю, что ВПС не по моей части, ждите ответ ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Swift 55 · ID: #5 Опубликовано 28 октября, 2023 Здравствуйте. Не понимаю, в чем заключается NonRP со стороны сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_D 1 · ID: #6 Опубликовано 28 октября, 2023 сотрудник использовал в /me то, чего нет. Возникновение планшета не было задано в /do. Использование того, чего нет - NonRP действие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Swift 55 · ID: #7 Опубликовано 29 октября, 2023 Добрый вечер. Вижу нарушение, будет наказан согласно ВПС. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Swift 55 · ID: #8 Опубликовано 31 октября, 2023 Активности нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться