Matteo Provenzano aka СЫР 4 · ID: #1 Опубликовано 27 октября, 2023 1. Ваш ник: Matteo_Provenzano 2. Ник сотрудника: Ivan_Diskaveri 3. Суть жалобы: Я с человеком не переходил на нецензурную брань,максимально назвал его "Умником" c его стороны можно увидеть выражение "С хуя",не думаю что это является субординацией 4.10. Сотруднику запрещено нарушать субординацию, а так же оскорблять, по-хамски разговаривать с гражданскими и с другими сотрудниками гос. организаций [МЗ, МО, ГИБДД, РЖД, ГУ МВД]. [Предупреждение/Выговор] 4. Доказательства: https://youtu.be/9PpWxLtJd78 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Diskaveri 5 · ID: #2 Опубликовано 27 октября, 2023 Здравствуйте, на связи тот самый злостный нарушитель Ivan_Diskaveri! Приступим к разбору жалобы: 1. Я вас не как не обозвал, а задал вам вопрос , тем самым не нарушив не каким образом субординацию! Я бы нарушил ее если бы я вас как то обозвал , а я этого не сделал , а просто задал вопрос , так же у нас идёт рп процесс , в который вы успешно влазиете! 2. В контексте вы сами перешли со мной на "ты" , при переходе на ты я имею тоже общаться с гражданином на ты! Всего хорошего, ожидаем ответа от лидера , после чего жалоба будет передана сзф! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
marco vanity 264 · ID: #3 Опубликовано 27 октября, 2023 Здравия желаю! На связи ВрИО Начальник ГУВД по г. Мирный, Джейн Морелло. Сотрудник будет наказан предупреждением, согласно 4.10 ПдГС. Цитата 4.10. Сотруднику запрещено нарушать субординацию, а так же оскорблять, по-хамски разговаривать с гражданскими и с другими сотрудниками гос. организаций [МЗ, МО, ГИБДД, РЖД, ГУ МВД]. [Предупреждение/Выговор] Передано следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Osmanov 42 · ID: #4 Опубликовано 28 октября, 2023 Здравствуйте. Сотрудник получит предупреждение согласно 4.10 ПдГС. У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Osmanov 42 · ID: #5 Опубликовано 29 октября, 2023 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться