Перейти к содержанию
lob zakatan

(ГИБДД г. Приволжск) Viktor_Gromov

Рекомендуемые сообщения

lob zakatan

1. Ваш никнейм: Dino Nevskiy
2. Название фракции: ГИБДД г. Приволжск
3. Никнейм сотрудника фракции: Viktor_Gromov
4. Суть жалобы: Причина расстрела, а так же почему стрелял водитель, когда рядом есть пассажир? + ко всему почему со мной не продолжили отыгрывать РП, дестаб фракции мб? или че за движ гонять тоталить всех
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/lwOnOBjUnKU

Поделиться сообщением

Pavel_Maksimov

Добрый вечер! Вы изначально с ГУ МВД общались что они по вам стреляли, а после когда переключились на моего сотрудника, я не увидел от него стрельбы. У нас было ГМП и был дан приказ, все те кто мешает колонне, идёт расстрел.

Поделиться сообщением

lob zakatan
В 27.10.2023 в 22:05, Pavel_Maksimov сказал:

я не увидел от него стрельбы.

ну посмотрите еще раз - сзади меня одна патрулька из окна торчит только водитель, а стрельба с водительского запрещена. Вердикт какой?

Поделиться сообщением

Viktor Gromov

Доброе утро. 

Я тот самый сотрудник.

В данный момент, у моего напарника не оказались патроны в пистолете. Поэтому, мне пришлось взять стрельбу на себя. Нарушений от себя не вижу. 

Поделиться сообщением

lob zakatan
В 28.10.2023 в 09:37, Viktor_Grom сказал:

данный момент, у моего напарника не оказались патроны в пистолете. Поэтому, мне пришлось взять стрельбу на себя.

ну признание, что стреляли - хорошо, а то что нельзя стрелять из за руля вы не знаете? Или быть может там есть исключения ввиде: «при отсутствие патронов у напарника водителю разрешаются стрелять из-за руля»

как же у вашего напарника до ГМП закончились патроны очень интересно, что же он там делал 

Поделиться сообщением

Pavel_Maksimov

Если у напарника кончились патроны или вовсе не имелось в наличии, то водитель может начать стрельбу с водительского места. А почему у напарника не было патронов, это не так важно. Если их не было, значит не было.

Поделиться сообщением

lob zakatan
В 28.10.2023 в 13:30, Pavel_Maksimov сказал:

Если их не было, значит не было.

док-ва мне покажите, что у него нет патронов 

В 28.10.2023 в 13:30, Pavel_Maksimov сказал:

не имелось в наличии

он едет на ГМП без оружий? вы стволы навыдавали всяким рядовым, которые с калаша тачки расстреливали

если ваш вердикт, что не будет применено никаких санкций вы так и напишите, чтобы я уже на вас жалобу писал

Поделиться сообщением

Pavel_Maksimov

Каким образом я вам докажу, что у моего сотрудника не имелись патроны? Я не был рядом с ним, я ехал в другой машины и всей ситуации не видел. Идет он на ГМП с патронами на оружие или нет, не вам решать. Он мог попросту забыть взять, и поэтому поехал без всего. Я вам уже объяснил в самом начале. Был дан приказ кто будет мешать колонне, подлежит расстрелу.

Поделиться сообщением

lob zakatan
В 28.10.2023 в 15:15, Pavel_Maksimov сказал:

Был дан приказ кто будет мешать колонне, подлежит расстрелу.

он разрешает нарушать ФЗОП, ответьте на прямой вопрос: Санкции будут применены за стрельбу с водительского места, когда в машине есть сотрудники

Поделиться сообщением

Pavel_Maksimov

Посоветовавшись со следящей администрацией, они сказали: Так как у напарника не было с собой боеприпасов и он не мог попросту стрелять, то водитель имеет право начать стрельбу с водительского места. Нарушений со стороны сотрудника нету. 
Вопросы ещё остались?

Поделиться сообщением

lob zakatan

Да, тогда пишу жалобу на вас, чтобы со следящими поговорить

Поделиться сообщением

Pavel_Maksimov

Хорошо, пишите жалобу на моё имя. Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...