Перейти к содержанию
Akab_Sverdlovskiy

[ГИБДД-П] Ivan_Makaroshkin Kevin_Drakonov

Рекомендуемые сообщения

Akab_Sverdlovskiy

1. Ваш никнейм: Aristocrat_Izmailov
2. Никнейм сотрудника: Ivan_Makaroshkin, Kevin_Drakonov
3. Суть жалобы:  Здравствуйте,  Иван - 6.2 ВПС + 3.7 ПДСФ тайм (0:04) ДТП,  Для обоих - (0:21) Жду док-ва кто стрельнул по автомобилю.
4. Доказательства: тык
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Kevin_Korneev

Приветствую, я являюсь одним из сотрудников на которого Вы написали данную жалобу. А именно, я Драконов Кевин Никитич, Начальник Специализированного Батальона в звании Полковника полиции Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Приволжск.
Перейдем к разбору вашей жалобы.

В 27.10.2023 в 18:27, Aristocrat_Izmailov сказал:

Для обоих - (0:21) Жду док-ва кто стрельнул по автомобилю.

Глава 4. ПРИМЕНЕНИЕ ФИЗИЧЕСКОЙ СИЛЫ, СПЕЦИАЛЬНЫХ СРЕДСТВ  И ОГНЕСТРЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ
Статья 8. Право на применение физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия
1. Сотрудник полиции не несет ответственность за вред, причиненный гражданам при применении физической силы, специальных средств или огнестрельного оружия, если действия сотрудника полностью соответствовали основаниям, которые установлены настоящим Законом.

Основание для применения огнестрельного оружия в данной ситуации.

Спойлер

Статья 12. Применение огнестрельного оружия1. Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях:
4) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить трехкратные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан;

Нарушений за собой не наблюдаю касаемо данного пункта в вашей жалобе.

Хотелось, что бы Следящая Администрация обратила внимание на ваше возможное нарушение 6.4 Внутренних Правил Второго Сервера, а именно:

Спойлер

6.4. Запрещено негативно вмешиваться в чужую RP-ситуацию. - блокировка до 5 дней.
Наказуемыми являются:

• Принуждение к отыгровке RP-ситуации, чтобы сорвать или навредить взаимодействию между игроками. Игроки, отыгрывающие роль полицейских, военнослужащих, вправе прерывать любые ситуации, обусловленные их ролью.

Так как у нас была погоня за гражданским лицом (Скорее всего вашим товарищем), вы решили намеренно устроить с нами Дорожное Транспортное Происшествие, тем самым помешать нам догнать преступника который скрывался от погони = Намеренное негативное вмешательство в нашу РП ситуацию.

В 27.10.2023 в 18:27, Aristocrat_Izmailov сказал:

Иван - 6.2 ВПС + 3.7 ПДСФ тайм (0:04) ДТП

На моих видео-доказательствах (Которые будут предоставлены ниже) видно, то что вы сами уехали с того места Дорожного Транспортного Происшествия. В связи с чем, такое же нарушение наблюдается и за вами. А именно:

6.2. (Уход от РП) Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации. - бан до 7 дней.
Но, так как я обычный сотрудник и рассматривать нарушение ВПС это не в моей компетенции, прошу Следящую Администрацию обратить внимание на данный инцидент.
Сами доказательства: 
сюда тыкайте
Итого, нарушений за собой не наблюдаю.

Ожидаем ответа от Генерал-Майора Государственной Инспекции Безопасности Дорожного Движения по городу Приволжск, а также Следящей Администрации.
Всего доброго, особо не обижайтесь на сотрудников!

Ответ написан с помощью Никитки Драконовой.

Изменено пользователем Kevin_Drakonov

Поделиться сообщением

Ivan_Makaroshkin

Здравствуйте, я один из сотрудников на которого написана жалоба, с ответом своего коллеги согласен. 

Поделиться сообщением

Akab_Sverdlovskiy

Вновь здравствуйте, сами поняли что написали?

Вмешательство тут не какое не было,  как я не вмешался в вашу РП. Думаете если ведется погоня за другим ТС, и сотурдник врезаться с другим ТС и идет "Вмешательство РП" Ладно... ( Если оно будет, то я обжалую) 

Во вторых огонь вы открыли по другим ТС, они ничего не применяли к вашим угрозам, до момента применение вашего оружие! 6.2 ВПС  с моей стороны не увидел, так как по моему автомобилю начинают открывать огонь, я должен стоять на месте? Ладно... ( Нужны будут док-ва как по мне открывали, то я их предоставляю) 

Взаимностью отвечаю не обижайтесь на нас, ваши ответы более не интересны!

Изменено пользователем Aristocrat_Izmailov
Изменение

Поделиться сообщением

Andrey_Chaadaev

Доброго времени суток! На связи начальник ГУ-МВД.

Не совсем понятно, для чего Вы обрезали запись, тем самым ввели в заблуждение следящую администрацию? Так же не понятны Ваши действия, управляя автомобилем — намеренно въехали в патрульный автомобиль, как минимум совершение уголовного преступления по части девятой статьи пятой Уголовного кодекса, а именно умышленное повреждения государственного имущества, как максимум совершение уголовного преступления по части третьей статьи пятой Уголовного кодекса — посягательство на жизнь сотрудника с использованием оружие или предметов (В данном случае автомобиль).

Ваши действия что на форумном разделе, что в игровом пространстве — не логичны. Нарушений в действиях сотрудников, по представленным доказательством я не увидел.
Дополнительные вопросы? Так же крайне рекомендую ответить на мой вопрос, поставленный в первом предложении второго абзаца. 

Поделиться сообщением

Akab_Sverdlovskiy
В 28.10.2023 в 20:21, Andrey_Chaadaev сказал:

Доброго времени суток! На связи начальник ГУ-МВД.

Не совсем понятно, для чего Вы обрезали запись, тем самым ввели в заблуждение следящую администрацию? Так же не понятны Ваши действия, управляя автомобилем — намеренно въехали в патрульный автомобиль, как минимум совершение уголовного преступления по части девятой статьи пятой Уголовного кодекса, а именно умышленное повреждения государственного имущества, как максимум совершение уголовного преступления по части третьей статьи пятой Уголовного кодекса — посягательство на жизнь сотрудника с использованием оружие или предметов (В данном случае автомобиль).

Ваши действия что на форумном разделе, что в игровом пространстве — не логичны. Нарушений в действиях сотрудников, по представленным доказательством я не увидел.
Дополнительные вопросы? Так же крайне рекомендую ответить на мой вопрос, поставленный в первом предложении второго абзаца. 

Здравствуйте, в заблуждение тут никакого нет, так как я обрезал максимально не сильно. Если было бы прям непонятное схема, там ещё ладно. ( Отличаете намерение или ненамеренное?)

А тут так понятное схема. 

Дополнительных вопросов нема

Изменение

Поделиться сообщением

Andrey_Chaadaev
В 28.10.2023 в 18:04, Aristocrat_Izmailov сказал:

Отличаете намерение или ненамеренное?

Намерение ваших действий видно на вашем же видео, други описаний к вашим действиям не подобрать. Как иначе вы можете описать ваш поступок?

Поделиться сообщением

Akab_Sverdlovskiy
В 28.10.2023 в 22:17, Andrey_Chaadaev сказал:

Намерение ваших действий видно на вашем же видео, други описаний к вашим действиям не подобрать. Как иначе вы можете описать ваш поступок?

Про ДТП описание было выше, ознокомтесь

Поделиться сообщением

Andrey_Chaadaev
В 29.10.2023 в 13:01, Aristocrat_Izmailov сказал:

Про ДТП описание было выше, ознокомтесь

Ваше описание никому не понятно, ни следящей администрации, ни начальству организации, ни сотрудникам на которых подана жалоба.
Ответьте прямо на вопрос — "Намеренно ли Вы въехали в патрульный автомобиль?", если ответ "нет", аргументируйте свои действия в данной ситуации.
Без ответа на поставленный вопрос — жалоба разбираться не будет, потому что потерян логических ход мыслей жалобы.

Поделиться сообщением

Yaroslav_Korneev

Доброго времени суток! Я являюсь ПГС за ГИБДД.
Приступим к рассмотрению жалобы. 

1) Сотрудник будет наказан за уход от РП в соответствии с ВПС и ПДСФ 
2) Сотрудник попавший по вам, получит письменное предупреждение ввиду нарушения ЗРПоП Главы 4 Статьи 12 пункта 4 
3) Вы будете заблокированы за нарушение 6.4 ВПС. 

Вопросы по жалобе остались? 

Поделиться сообщением

Akab_Sverdlovskiy
В 29.10.2023 в 19:21, Yaroslav_Korneev сказал:

Доброго времени суток! Я являюсь ПГС за ГИБДД.
Приступим к рассмотрению жалобы. 

1) Сотрудник будет наказан за уход от РП в соответствии с ВПС и ПДСФ 
2) Сотрудник попавший по вам, получит письменное предупреждение ввиду нарушения ЗРПоП Главы 4 Статьи 12 пункта 4 
3) Вы будете заблокированы за нарушение 6.4 ВПС. 

Вопросы по жалобе остались? 

Доброго времени суток !

1. Вопросов нету !

2.Сотрудник применил по мне оружие не по назначению точнее 6.21 ВПС

3. Тут не было вмешательство ( я обжалую, судить вам в этой жалобе)

(Вмешательство было если, бы я подбежал в них РП разговор и мешал с действием или еще что-то этим, или бы ездил за ними и пример подрезал сотрудников ГИБДД, или не давай проехать и тк.д. Советую пересмотреть данный момент, чтобы не выяснять в другом топике) 

Жду ответ на счет второго сотрудника о применение огнестрельное оружие без причины 

Изменение

Поделиться сообщением

Kevin_Korneev

Aristocrat_Izmailov примите заявку в Друзья во Вконтакте, надо обсудить с вами пару моментов, будьте добры.

Изменено пользователем Kevin_Drakonov

Поделиться сообщением

Akab_Sverdlovskiy

Вновь здравствуйте, к Кевину Драконову, нету вопросов. Наказывать не нужно его, и выдавать ничего не нужно!

К Ивану тоже вопросов нету, выдавать ничего не нужно, и наказывать тоже не нужно!

К обоим вопросов нету, и выдавать ничего не нада, и не нужно!

Удачи!!! Всех благ!

Изменение

Поделиться сообщением

Yaroslav_Korneev

Еще раз здравствуйте, ну раз так, то жалоба закрыта. 
Больше не нарушайте. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...