Перейти к содержанию
Cife_Less

Биография Америгго Моретти

Рекомендуемые сообщения

Cife_Less

- Имя и фамилия персонажа: Америгго Моретти

- Национальность: Русский

- Дата рождения: 18.03.1997

- Место рождения: г. Нью-Йорк

- Семейное положение:  Холост

- Место проживания:  Г.Приволжск

- Образование: Высшее юридическое

- Рост: 182

- Вес: 80

- Цвет волос: Каштановые 

- Цвет глаз: Карие

- Особые приметы (татуировки, шрамы, веснушки): родимое пятно на животе

- Особенности характера: честный, всегда говорю правду в глаза, трудолюбив, ленивый 

Биография: 

Гражданский 

Глава 1. Ранние годы, детство, юность.

Родился 18 марта 1997 года в больнице города Нью-Йорк. Моя мама тогда училась в Нью-Йорском  университете, сама родом из России, а отец был военным в Британии, занимая высокую должность. Я рос веселым, крепким парнем. Мама после окончания университета, решила вернуться в Россию. В 18 лет я получил повестку в армию на срочную службу.

Глава 2. Взрослая жизнь.

В 18 лет я попал в армию на срочную службу, которая мне даже понравилась. Призвали меня в В/Ч 1017 в г. Мирный Республики Провинция. Достаточно легко давалась служба, после которой подумывал подписать контракт. После окончании срочно службы в армии, я поступил в Юридический институт, который я успешно окончил , после окончания института я пошел в ГУВД-П , завел себе новые знакомства и отлично продвинулся по карьерной лестнице 

Глава 3. Настоящее время.

В настоящее время я являюсь лейтенантом в отставке

Хобби:  Драг рейсинг , шашки , заезд 0-100

Изменено пользователем Ameriggo_Moretti

Поделиться сообщением

Sophia_Schulz

Отказано. Распишите более подробно 3 главу (не менее 3-х предложений)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...