Cife_Less 147 · ID: #1 Опубликовано 27 октября, 2023 (изменено) - Имя и фамилия персонажа: Америгго Моретти - Пол: мужской - Национальность: Русский - Возраст: 26 - Дата рождения: 18.03.1997 - Место рождения: г. Нью-Йорк - Семейное положение: Холост - Место проживания: Г.Приволжск - Образование: Высшее юридическое - Рост: 182 - Вес: 80 - Цвет волос: Каштановые - Цвет глаз: Карие - Особые приметы (татуировки, шрамы, веснушки): родимое пятно на животе - Особенности характера: честный, всегда говорю правду в глаза, трудолюбив, ленивый Биография: Гражданский Глава 1. Ранние годы, детство, юность. Родился 18 марта 1997 года в больнице города Нью-Йорк. Моя мама тогда училась в Нью-Йорском университете, сама родом из России, а отец был военным в Британии, занимая высокую должность. Я рос веселым, крепким парнем. Мама после окончания университета, решила вернуться в Россию. В 18 лет я получил повестку в армию на срочную службу. Глава 2. Взрослая жизнь. В 18 лет я попал в армию на срочную службу, которая мне даже понравилась. Призвали меня в В/Ч 1017 в г. Мирный Республики Провинция. Достаточно легко давалась служба, после которой подумывал подписать контракт. После окончании срочно службы в армии, я поступил в Юридический институт, который я успешно окончил , после окончания института я пошел в ГУВД-П , завел себе новые знакомства и отлично продвинулся по карьерной лестнице Глава 3. Настоящее время. В настоящее время я являюсь лейтенантом в отставке Хобби: Драг рейсинг , шашки , заезд 0-100 Изменено 27 октября, 2023 пользователем Ameriggo_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #2 Опубликовано 27 октября, 2023 Отказано. Распишите более подробно 3 главу (не менее 3-х предложений) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться