Vlad Samohvalov 0 · ID: #1 Опубликовано 27 октября, 2023 - Имя Фамилия: Влад Самохвалов. - Пол: Мужской - Национальность: Русский - Возраст:27 - Дата и место рождения: 17.05.1996 Страна: Россия, г. Москва - Семья:Не женат - Место текущего проживания:Провинция, г. Приволжск - Описание внешности: Темные волосы, голубые глаза, светлая кожа. - Особенности характера:Добрый,отзывчивый, бывает огресивный, любит помогать. - Детство:Я был хорошим. В садике у меня было много друзей и мне никогда не было скучно, но когда я уходил из садика в школу, со мной перешёл только 1 друг, а остальные разъехались. Мы учились с ним в одном классе и продолжали также хорошо дружить, в классе я нашел еще несколько друзей, но они оказались из плохой компании. В 3-ем классе они разбили окно и сказали,что сделал я, мою маму вызвали в школу и из тоже и меня чуть не отчислили. В 4-ом классе эта компания пропала, и я стал хорошо учиться, приносил 4 и 5 домой. Когда я перешел 5 класс, было все по другому. Стало все сложно, начались 3, но 4 тоже были. Далее я пошел в секцию, а именно - тхэквондо. Там я долго занимался, в 7 классе я был там на спаринге и случайно сломал нос сопернику, за что мои родители опять отвечали. В 7 классе я достатно хорошо учился, у меня появилась девушка, Лера. Я получил зеленый пояс и стал очень сильным. Я даже один раз показывал младшим группам несколько приемов. В 8 классе я начал хуже учиться, но потом понял, что скоро экзамены и все надо знать, но стало сложнее, потому что я много е не понимал, но все равно старался, с девушкой расстались. В 9 классе я готовился к экзамену, я плохо все знал, но мне мой разной брат помог с учебой и мы вместе наскребли мне на четверку, оставаться не захотел и ушел из школы. Пошел учиться в колледж, началась разгар юности. Учился долго, постоянно были замечания, но потом понял, что без образования я - никто. Поэтому усердно начал учиться и получил волшебным образом синий диплом. Конечно, преподы были удивлены мне, зная, что я по жизни спокоен и чуток безответственный. Дальше я не знал куда идти и денег было мало, но я нашел выход.. Началась взрослая жизнь. - Юность и взрослая жизнь:В 18 лет я уже думал в какой же мне бы пойти институт и тут Отец приглосил к себе в институт и я с удовольствием согласился. После поступление в университет мне пришла повестка в армию, напомню мне было на тот момент 18 лет. Я пришел в военкомат и мне сказали "Годен." И я пошел служить во благо отечества. Отслужил я в армии 3 года мне выдали военный билет и я ушел обратно в институт. Я все время вспоминал своих боевых товарищей которые были со мной. - Настоящее время:И вот мне уже 24 года я закончил институт. Я купил себе бизнес и с ним я процветал. Когда мне исполнилось 26 лет я купил себе автомобиль мерседес. В 27 лет я купил себе квартиру и дачу. Я скоро собираюсь себе найти девушку и выйти за нее замуж ну а пока я один. - Хобби: Люблю заниматься бизнесом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophia_Schulz 156 · ID: #2 Опубликовано 27 октября, 2023 Отказано, присутствуют грамматические и пунктуационные ошибки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться