Перейти к содержанию
Vlad_Krasikaf

[ОГИБДД-П] Albert_Manson

Рекомендуемые сообщения

Vlad_Krasikaf

1. Ваш никнейм: Vlad_Krasikaf
2. Название фракции: ОГИБДД-П
3. Никнейм сотрудника: Albert_Manson
4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/4krLJ6GcZ5A
5. Суть жалобы: Начал стрелять когда еще не прошло 3 минуты погони

Поделиться сообщением

Manson_Albert

Здравия желаю, Влад Красикаф!
На связи старший лейтенант полиции, инспектор первой роты отдельного батальона дорожно-постовой службы государственной инспекции безопасности дорожного движения Менсон А.Д.
Так как жалобу вы составили на мое имя, перейдем к ее рассмотрению.

Разъясняю вам, что табельное оружие против вашего транспортного средства было применено на основании федерального закона "о полиции", согласно 5 главе, 11 статье:

Цитата

Глава 5. Применение физической силы, специальных средств и огнестрельного оружия.
Статья 5.11. Применение огнестрельного оружия.
Статья 5.11.1. Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях:
7) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан;

Пункт 3. Угрозой жизни и здоровью, указанными в пункте 7 части 1 статьи 5.11. настоящего Федерального закона, признается:
2) намеренный выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, значительное превышение скорости, опасное вождение при ведении преследования;

Предоставление дополнительных видео подтверждений с моей стороны не требуется. На вашей видеозаписи отчетливо видна вся суть происходящего и основания для применения табельного оружия.
Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Vlad_Krasikaf

так а бан за что?

Поделиться сообщением

Manson_Albert

За нарушение внутренних правил сервера, а именно уплыв по воде при погоне. Это не моя юрисдикция ответственности, пишите жалобу на соответствующего администратора в специальном разделе.
Вопросы еще?

Поделиться сообщением

Karl_Lindemann

Здравствуйте, я начальник ОГИБДД по городу Приволжск. Запросил дополнительные доказательства на нарушение 10.1 ПДД с вашей стороны. На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Manson_Albert

По приказу начальника ДПС ОГИБДД по г.Приволжск и Приволжскому муниципалитету предоставляю видеозапись от моего лица - https://youtu.be/7hvY90bYGYo
Ходатайствую перед вышестоящей администрацией о выдаче форумных баллов Руслану Волову за оффтоп в теме.

Изменено пользователем Manson_Albert

Поделиться сообщением

Karl_Lindemann

Снова приветствую. Доказательства сотрудник предоставил, угроза сотруднику полиции была, нарушений не наблюдаю. Оффтопа за инспектором также не наблюдаю, но наблюдаю то же самое нарушение от пользователя Ruslan_Volov. Передано следящей администрации. Вопросы?

Поделиться сообщением

Denis Manson

Здравствуйте. Жалоба на рассмотрении, потребуется немного дополнительного времени, уточняю некоторые моменты у старших админов.

Поделиться сообщением

Denis Manson

Добрый день. Сотрудник дал максимально развернутый ответ, нарушений нет. После ответа лидера вопросов не возникло. Игроки Artem_Abramkin, Svyatoslav_Krasikaf, David_Dubow - будут наказаны за уход от погони по воде. Vlad_Karisaf - уже наказан. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...