ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #1 Опубликовано 27 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Egor_Petrovski 2. Никнейм игрока: Semen_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: ЕПП при погоне или срез я не знаю сами решите 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/4vdwQxcLX6g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 22 · ID: #2 Опубликовано 27 октября, 2023 Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. Взял Вашу жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 22 · ID: #3 Опубликовано 28 октября, 2023 Доброго времени суток. Рассмотрев Ваши доказательства, считаю что ЕПП скорее всего есть. В начале видео видно слишком широкий разворот с заездом на траву. Далее по видео имеется довольно большой срез по траве из за того, что Вы перегородили дорогу. Для окончательного вердикта передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #4 Опубликовано 28 октября, 2023 Ну то что я перегородил дорогу, это не причина нарушать правила сервера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sally_Lambert 23 · ID: #5 Опубликовано 28 октября, 2023 Здравствуйте, явлюсь следящей за ОПГ-М. Рассмотрев Ваши доказательства можно сделать вывод, что нарушение от участника ПГ есть, он будет заблокирован за нарушение данного пункта ВПС: Цитата 7.1.12 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан до 5 дней Есть ли у Вас какие-либо вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴇɢᴏʀ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 56 · ID: #6 Опубликовано 29 октября, 2023 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sally_Lambert 23 · ID: #7 Опубликовано 29 октября, 2023 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться