Roman_Brovtsyn 83 · ID: #1 Опубликовано 27 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Roman_Brovtsyn 2. Название ПГ: ОПГ г. Мирный 3. Никнейм участника ПГ: Boris_Shostakin 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/UsOTvJy9QC0 https://youtu.be/w86LdYvA2Wo https://youtu.be/EyfEbqWOdgs 5. Суть жалобы: уход с места ДТП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boris_Shostakin 24 · ID: #2 Опубликовано 27 октября, 2023 (изменено) Приветствую. Не вижу тут уход ДТП с моей стороны, так как я по вашей просьбе, а именно: минимальная стоимость ремонта 6 тысяч рублей (на первом видео у Вас видно это)., выплатил. Потом вы начали меня шантажировать, за такой удар еще сверху 6 тысяч, а иначе сотрудников ДПС вызовем. Считаю что я Вам выплатил даже полную стоимость за ремонт и такой удар не большой. При этом вы уже были покалечены где то, но это уже меня/нас не волнует. Жду вопросы Изменено 27 октября, 2023 пользователем Boris_Shostakin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Brovtsyn 83 · ID: #3 Опубликовано 27 октября, 2023 Но я же расход вам не давал, что отлично видно на второй записи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefedron Rois 73 · ID: #4 Опубликовано 27 октября, 2023 Приветствую. Являюсь лидером преступной группировки города Мирный. Жалоба касается внутренних правил сервера - передаю её в руки следящему администратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 30 · ID: #5 Опубликовано 28 октября, 2023 Здравствуйте. Приношу извинение за столь долгий ответ. Жалоба находиться на рассмотрении, ответ дам завтра, ближе к обеду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 30 · ID: #6 Опубликовано 29 октября, 2023 Здравствуйте. Игрок будет наказан за нарушение пункта 6.12 ВПС: Спойлер 6.12 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней] Любую ситуацию Вы обязаны довести до конца, даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло. Но также имеются частные ситуации и исключения: Спойлер По данному пункту также будет выдано наказание если: - Один участник уходит в AFK более чем на 2 минуты. Если уход в AFK спровоцирован внешними условиями (вне игры), необходимо предупредить второго участника RP-ситуации. Частые необоснованные уходы в AFK также наказуемы по данному пункту ВПС. - Будет совершён заезд на территорию баз ПГ во время RP-ситуаций. Особые условия: - Если после вызова полиция не прибыла на место ДТП в течение 15 минут реального времени, то виновник, равно как и пострадавший, вправе покинуть место ДТП при условии предварительной оплаты ремонта виновником в разумных пределах, но не менее 5'000 рублей, или обоюдной оплаты полной стоимости ремонта на СТО, по предварительной договоренности обеих сторон. - ДТП между транспортом и пешеходом/трамваем не отыгрываются. - В случае вылета во время RP-Ситуации и дальнейшего возвращения на место ситуации в течение 5 минут - RP-Ситуация обязана возобновиться, если другие участники ситуации остались на месте. Ситуация до конца доведена не была и участник попросту уехал, тем самым нарушив пункт. Кроме этого, так же наблюдаю нарушение пункта 3.2 КПО: Спойлер 3.2. Каждый участник имеющий отношение к какой-либо группировке, обязан хранить в секрете свою принадлежность к роду своей деятельности. Никто не должен узнать об участии в преступлениях, совершённых участниками преступного объединения. Участник должен скрывать свою причастность к ОПГ. (Выговор) (Изгнание) За что игрок так же получит наказание. Имеются ли у Вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Brovtsyn 83 · ID: #7 Опубликовано 29 октября, 2023 Доброго времени суток, на какой срок по времени получит наказание данный игрок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 30 · ID: #8 Опубликовано 29 октября, 2023 Здравствуйте. Игрок будет получит блокировку аккаунта на 12 часов. Так как вопросов больше нет, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться