Перейти к содержанию
Roman_Brovtsyn

[ОПГ-М] Boris_Shostakin

Рекомендуемые сообщения

Roman_Brovtsyn

1. Ваш никнейм: Roman_Brovtsyn
2. Название ПГ: ОПГ г. Мирный
3. Никнейм участника ПГ: Boris_Shostakin
4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/UsOTvJy9QC0 https://youtu.be/w86LdYvA2Wo https://youtu.be/EyfEbqWOdgs
5. Суть жалобы: уход с места ДТП

Поделиться сообщением

Boris_Shostakin

Приветствую. Не вижу тут уход ДТП с моей стороны, так как я по вашей просьбе, а именно: минимальная стоимость ремонта 6 тысяч рублей (на первом видео у Вас видно это)., выплатил. Потом вы начали меня шантажировать, за такой удар еще сверху 6 тысяч, а иначе сотрудников ДПС вызовем. Считаю что я Вам выплатил даже полную стоимость за ремонт и такой удар не большой. При этом вы уже были покалечены где то, но это уже меня/нас не волнует. Жду вопросы 

Изменено пользователем Boris_Shostakin

Поделиться сообщением

Roman_Brovtsyn

Но я же расход вам не давал, что отлично видно на второй записи.

Поделиться сообщением

Mefedron Rois

Приветствую. Являюсь лидером преступной группировки города Мирный. Жалоба касается внутренних правил сервера - передаю её в руки следящему администратору.

Поделиться сообщением

Nikita_Retro

Здравствуйте. 

Приношу извинение за столь долгий ответ. Жалоба находиться на рассмотрении, ответ дам завтра, ближе к обеду. 

Поделиться сообщением

Nikita_Retro

Здравствуйте. 

Игрок будет наказан за нарушение пункта 6.12 ВПС

Спойлер

6.12 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней]

Любую ситуацию Вы обязаны довести до конца, даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло. Но также имеются частные ситуации и исключения:

Спойлер

По данному пункту также будет выдано наказание если:

- Один участник уходит в AFK более чем на 2 минуты. Если уход в AFK спровоцирован внешними условиями (вне игры), необходимо предупредить второго участника RP-ситуации. Частые необоснованные уходы в AFK также наказуемы по данному пункту ВПС.

- Будет совершён заезд на территорию баз ПГ во время RP-ситуаций.

Особые условия:

- Если после вызова полиция не прибыла на место ДТП в течение 15 минут реального времени, то виновник, равно как и пострадавший, вправе покинуть место ДТП при условии предварительной оплаты ремонта виновником в разумных пределах, но не менее 5'000 рублей, или обоюдной оплаты полной стоимости ремонта на СТО, по предварительной договоренности обеих сторон.

- ДТП между транспортом и пешеходом/трамваем не отыгрываются.

В случае вылета во время RP-Ситуации и дальнейшего возвращения на место ситуации в течение 5 минут - RP-Ситуация обязана возобновиться, если другие участники ситуации остались на месте.

Ситуация до конца доведена не была и участник попросту уехал, тем самым нарушив пункт. Кроме этого, так же наблюдаю нарушение пункта 3.2 КПО

Спойлер

3.2. Каждый участник имеющий отношение к какой-либо группировке, обязан хранить в секрете свою принадлежность к роду своей деятельности. Никто не должен узнать об участии в преступлениях, совершённых участниками преступного объединения. Участник должен скрывать свою причастность к ОПГ. (Выговор) (Изгнание)

За что игрок так же получит наказание. 

Имеются ли у Вас вопросы?

Поделиться сообщением

Roman_Brovtsyn

Доброго времени суток, на какой срок по времени получит наказание данный игрок?

Поделиться сообщением

Nikita_Retro

Здравствуйте. 

Игрок будет получит блокировку аккаунта на 12 часов. 

Так как вопросов больше нет, жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...