German_Markov 2 · ID: #1 Опубликовано 27 октября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Pete_Dunne 2. Название фракции: УМВД-М 3. Никнейм сотрудника: Twinky_Cross 4. Скриншот/видео от любого лица: https://yapx.ru/album/WowrV 5. Суть жалобы: Расизм-нацизм Изменено 28 октября, 2023 пользователем German_Markov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artur_Krasnow 34 · ID: #2 Опубликовано 27 октября, 2023 Добрый день. Я являюсь лидером фракции ОМВД-Н. Данный сотрудник состоит во фракци УМВД-М. Измените Оглавление жалобы и второй пункт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Teresa_Syndicate 100 · ID: #3 Опубликовано 27 октября, 2023 Приветствую, являюсь Начальником УМВД по городу Мирный. Измените тег и 2 пункт в жалобе на УМВД-М. Так же нарушение ВПС - не в моей компетенции. Но и насколько мне известно, это слово не является проявлением расизма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Twinky Velikolepniy 161 · ID: #4 Опубликовано 28 октября, 2023 (изменено) Доброго времени, Полковник Твинки Кросс собственной персоной. Не исключаю тот факт, что в 5.15 ВПС не все запретные слова прописаны, но наша ситуация довольно точно регламентирована. Слово нИггер является расизмом, а нЕгр нет. Негр - сокращение от негроид. Негроид это раса, то есть негроиды. Негроиды стоят на одном ряду с европиоидами, монголоидами и австралоидами. Вопросы? Ожидайте ответа вышестоящих инстанций Изменено 28 октября, 2023 пользователем Twinky_Cross Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ryan_Swift 55 · ID: #5 Опубликовано 28 октября, 2023 Здравствуйте, не считаю это нарушением ВПС. Не сказал бы что слово "негр" подходит под понятие расизма, не вижу в этом слова что-либо оскорбительного. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
German_Markov 2 · ID: #6 Опубликовано 29 октября, 2023 Я не согласен в данном контексте это было лишнее трогать расы так же еще раз перечитайте контекст его слов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Twinky Velikolepniy 161 · ID: #7 Опубликовано 29 октября, 2023 Перечитали. Почему было лишним трогать расы? В чём именно вы видите негативный посыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ryan_Swift 55 · ID: #8 Опубликовано 29 октября, 2023 Добрый вечер, свой вердикт не меняю. Не считаю, что в этом есть что-либо оскорбительное. Вопросы еще имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Twinky Velikolepniy 161 · ID: #9 Опубликовано 30 октября, 2023 Нет Всего хорошего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
German_Markov 2 · ID: #10 Опубликовано 30 октября, 2023 Нет я не согласен с вашим вердиктом и подам жалобу на ваше имя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ryan_Swift 55 · ID: #11 Опубликовано 30 октября, 2023 Ваше право. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...