Перейти к содержанию

[ГИБДД-М] Nikolay_Starostin

Benvenuto Haunteds

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

1. Ваш никнейм:  Adrian_Kaspiyskiy
2. Никнейм сотрудника: Nikolay_Starostin
3. Суть жалобы: Нарушение 5.1.5 ЗРПоП - повлекло за собой нарушение ДИ и показало незнание Уставных Документов сотрудника. Меня интересует как сотрудник ГИБДД объявил в ФР за нарушение 19.9 Ко АП РП, когда согласно ДИ в их обязанности и полномочия, не входит.

Цитата

Должностные обязанности, права и запреты полиции

Основными обязанностями сотрудников УВД являются:

• розыск и поимка особо опасных преступников, объявление планов-перехватов.
Цитата

Основными обязанностями сотрудников ГИБДД являются:

• обеспечение безопасности на дорогах, пресечение правонарушений в области дорожного движения;

4. Доказательства: Тык

Изменено пользователем Adrian Kaspiyskiy
Опубликовано

Здравствуйте, нарушены правила подачи. 

Вы не знаете полной ситуации, предоставьте полную ситуацию, что я не выполнял свои обязанности.

Опубликовано (изменено)
В 27.10.2023 в 16:07, Nikolay_Starostin сказал:

предоставьте полную ситуацию, что я не выполнял свои обязанности

В данной жалобе обсуждается почему вы объявили в ФР будучи сотрудником ГИБДД, а не за что. 

За вами замечено грубое нарушение ДИ, что показывает незнание уставных документов.

Если вы ещё не поняли в чём заключается "Не выполнение обязанностей" как вы говорите, я отмечу красным.

Вы занимаетесь пресечением правонарушений в области дорожного движения, а не в области уголовного правонарушения, Сотрудникам ГИБДД запрещено объявлять граждан в ФР так как этим занимается Управление Внутренних Дел ( УВД ), а не ГИБДД, которое отвечает за дорожное движение.

Цитата

Основными обязанностями сотрудников ГИБДД являются:

• обеспечение безопасности на дорогах, пресечение правонарушений в области дорожного движения;

Опубликовано
В 27.10.2023 в 13:12, Adrian Kaspiyskiy сказал:

В данной жалобе обсуждается почему вы объявили в ФР будучи сотрудником ГИБДД, а не за что. 

За вами замечено грубое нарушение ДИ, что показывает незнание уставных документов.

Если вы ещё не поняли в чём заключается "Не выполнение обязанностей" как вы говорите, я отмечу красным.

Вы занимаетесь пресечением правонарушений в области дорожного движения, а не в области уголовного правонарушения, Сотрудникам ГИБДД запрещено объявлять граждан в ФР так как этим занимается Управление Внутренних Дел ( УВД ), а не ГИБДД, которое отвечает за дорожное движение.

Уголовного правонарушения нет, ваше незнание передано будет СЗФ. Нарушений нет, всего доброго

Опубликовано (изменено)
В 27.10.2023 в 16:32, Nikolay_Starostin сказал:

Уголовного правонарушения нет

Вы ошибаетесь) Прочитайте юридический словарь или вбейте в гугле:

Цитата

Уголовным правонарушением признается совершенное виновно общественно опасное или не представляющее большой общественной опасности деяние (действие или бездействие), запрещенное настоящим Кодексом под угрозой наказания.

Опубликовано

Приветствую. 

Я Заместитель Начальника ГИБДД, Яковлев В.С.

С чего вы взяли, что штрафная санкция выдана за нарушение не в области дорожного движения? 

Опубликовано

Доброго времени суток! Я являюсь ПГС за ГИБДД

Исправьте ошибку в никах поменяв их местами, в противном случае, жалоба не по форме. 

Опубликовано

Исправлено

Опубликовано
В 28.10.2023 в 15:44, Nikolay_Starostin сказал:

Вопросы есть?

Давно ли сотрудник даёт ответ за СЗФ?)

Опубликовано
В 28.10.2023 в 13:09, Adrian Kaspiyskiy сказал:

Давно ли сотрудник даёт ответ за СЗФ?)

СЗФ вас потребовал лишь изменить неправильный аспект в самой жалобе, но не начинал разбор.

Вопросы конкретно по ситуации у вас имеются?

Опубликовано

Жалобу закрывайте, решено мирно.

Опубликовано

Решено, закрыто. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...