Saber_Brooks 0 · ID: #1 Опубликовано 27 октября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Saber_Dubrovskiy 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Michail_Tamerlan 4. Скриншот/видео от любого лица: 5. Суть жалобы: Суть жалобы: Доброго времени суток! Передо мной останавливают "Белый бизнес класс" как будто за СОПом гоняются, и я не успеваю передать паспорт, как меня уже заковывают прям на мотоцикле. И ещё уточню, что на данном мотоцикле моём были включены габариты, шлем не надевается (возможно баг на данном мотоцикле), ну меня же не слушают, сами тоже проверить ничего не хотят, сотрудникам лишь бы заковать меня в наручники и прямо в КПЗ. Изменено 28 октября, 2023 пользователем Saber_Dubrovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Yastreb 77 · ID: #2 Опубликовано 27 октября, 2023 Здравствуйте, я Начальник Управления. Ожидайте ответ сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miсhail_Tamerlan 64 · ID: #3 Опубликовано 27 октября, 2023 Итак, доброго времени суток! Являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. Перейдём к её разбору. 1) Были остановлены за нарушения, предусмотренные следующими статьями: Спойлер К О Д Е К С О Б А Д М И Н И С Т Р А Т И В Н Ы Х П Р А В О Н А Р У Ш Е Н И Я Х Р Е С П У Б Л И К И П Р О В И Н Ц И Я Статья 5.3. Управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке, а также управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо со знаками видоизмененными или оборудованными с применением устройств или материалов, препятствующих идентификации государственных регистрационных знаков, либо позволяющих их видоизменить или скрыть, при том, что прошло более 3 суток с момента приобретения транспортного средства (см. 2.1.2 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Статья 5.6. Управление мотоциклом или мопедом либо перевозка на мотоцикле или мопеде пассажиров без мотошлемов (см. 2.1.3 ПДД). Предупреждение или штраф - 5.000 рублей. Статья 6.2. Нарушение правил использования аварийных сигналов (см. 7.1 ПДД). Предупреждение или штраф - 10.000 рублей. Статья 6.4. Управление транспортным средством с выключенными фарами (см. 8.1 ПДД). Предупреждение или штраф - 5.000 рублей. Задержаны были по статье 5.8 УК РП, дважды проигнорировали требование предоставить водительское и ПТС. Вместо этого начали обсуждать действия другого сотрудника Спойлер У Г О Л О В Н Ы Й К О Д Е К С Р Е С П У Б Л И К И П Р О В И Н Ц И Я Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. В 27.10.2023 в 12:13, Saber_Dubrovskiy сказал: И ещё уточню, что на данном мотоцикле моём были включены габариты А теперь открываем ПДД и читаем: Спойлер П Р А В И Л А Д О Р О Ж Н О Г О Д В И Ж Е Н И Я Р Е С П У Б Л И К И П Р О В И Н Ц И Я 8. Пользование внешними световыми приборами и звуковыми сигналами 8.1. В любое время суток на всех движущихся транспортных средствах с целью их обозначения должен включаться ближний свет фар. В 27.10.2023 в 12:13, Saber_Dubrovskiy сказал: шлем не надевается (возможно баг на данном мотоцикле) Шлем уже давным давно перекочевал в автомагазин и надевается как аксессуар. То, что Вы этого не знали не даёт Вам право нарушать ПДД и не освобождает Вас от ответственности. В 27.10.2023 в 12:13, Saber_Dubrovskiy сказал: сами тоже проверить ничего не хотят Что проверить? Отсутствие у Вас шлема и выключенный ближний свет видны визуально, как и остальные нарушения. В 27.10.2023 в 12:13, Saber_Dubrovskiy сказал: сотрудникам лишь бы заковать меня в наручники и прямо в КПЗ. Странно, почему же в таком случае в КПЗ попадают только нарушители? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Yastreb 77 · ID: #4 Опубликовано 27 октября, 2023 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saber_Brooks 0 · ID: #5 Опубликовано 27 октября, 2023 В 27.10.2023 в 11:34, Miсhail_Tamerlan сказал: А теперь открываем ПДД и читаем: У меня был включен ближний свет, по вашему дальний свет это какой получается тогда? В 27.10.2023 в 11:34, Miсhail_Tamerlan сказал: Статья 6.4. Управление транспортным средством с выключенными фарами И где вы видите выключенные фары, вам видимо надо проверить зрение. В 27.10.2023 в 11:34, Miсhail_Tamerlan сказал: Статья 6.2. Нарушение правил использования аварийных сигналов (см. 7.1 ПДД). Мне надо было на минуту отойти от игры, поэтому встал около светофора и хотел уйти в АФК. А вы без разбора ситуации сразу решили эту статью предъявить мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miсhail_Tamerlan 64 · ID: #6 Опубликовано 27 октября, 2023 (изменено) В 27.10.2023 в 14:20, Saber_Dubrovskiy сказал: У меня был включен ближний свет, по вашему дальний свет это какой получается тогда? Габариты ≠ ближний свет. Убедится можете в радиальном меню. В 27.10.2023 в 14:20, Saber_Dubrovskiy сказал: И где вы видите выключенные фары, вам видимо надо проверить зрение. Читаем сноску в КоАП РП, прикрепил выше. В 27.10.2023 в 14:20, Saber_Dubrovskiy сказал: Мне надо было на минуту отойти от игры, поэтому встал около светофора и хотел уйти в АФК. В 27.10.2023 в 14:20, Saber_Dubrovskiy сказал: А вы без разбора ситуации сразу решили эту статью предъявить мне. Не даёт вам права нарушать ПДД. Кнопка аварийной сигнализации ≠ кнопка всевластия, она не даёт Вам право нарушать ПДД. Советую ознакомиться со следующими статьями УД: Спойлер К О Д Е К С О Б А Д М И Н И С Т Р А Т И В Н Ы Х П Р А В О Н А Р У Ш Е Н И Я Х Р Е С П У Б Л И К И П Р О В И Н Ц И Я Глава 6. Нарушения правил пользования световыми, звуковыми, аварийными, а также специальными сигналами Статья 6.2. Нарушение правил использования аварийных сигналов (см. 7.1 ПДД). Статья 6.4. Управление транспортным средством с выключенными фарами (см. 8.1 ПДД). П Р А В И Л А Д О Р О Ж Н О Г О Д В И Ж Е Н И Я Р Е С П У Б Л И К И П Р О В И Н Ц И Я 7. Применение аварийной сигнализации и знака аварийной остановки 7.1. Аварийная сигнализация должна быть включена: - при дорожно-транспортном происшествии; - при вынужденной остановке в местах, где остановка запрещена; - при буксировке (на буксируемом механическом транспортном средстве). Водитель должен включать аварийную сигнализацию и в других случаях для предупреждения участников движения об опасности, которую может создать транспортное средство. 8. Пользование внешними световыми приборами и звуковыми сигналами 8.1. В любое время суток на всех движущихся транспортных средствах с целью их обозначения должен включаться ближний свет фар. Изменено 27 октября, 2023 пользователем Miсhail_Tamerlan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saber_Brooks 0 · ID: #7 Опубликовано 27 октября, 2023 В 27.10.2023 в 13:29, Miсhail_Tamerlan сказал: Не даёт вам права нарушать ПДД. Я на аварийке встал чтобы отойти от игры, вы про что вообще? В 27.10.2023 в 13:29, Miсhail_Tamerlan сказал: Габариты ≠ ближний свет. Убедится можете в радиальном меню. Объясните тогда где дальний свет? И в чем смысл габаритов, для чего они сделаны в игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miсhail_Tamerlan 64 · ID: #8 Опубликовано 27 октября, 2023 В 27.10.2023 в 15:37, Saber_Dubrovskiy сказал: Я на аварийке встал чтобы отойти от игры, вы про что вообще? Нарушение ПДД - IC момент, отойти от игры - OOC момент. OOC не может оправдывать IC. Мы же не летим с СГУ нарушая все, что только можно, просто потому что нам надо выйти из игры. В 27.10.2023 в 15:37, Saber_Dubrovskiy сказал: Объясните тогда где дальний свет? В своё время задавал этот вопрос карпакерам, на что получил ответ, что дальнего света фар на проекте сейчас нет вообще, это будет исправляться в дальнейшем (диалог с карпакером). В 27.10.2023 в 15:37, Saber_Dubrovskiy сказал: И в чем смысл габаритов, для чего они сделаны в игре? Вопросы явно не ко мне. Если есть вопросы касаемо УД - пишите жалобу на имя составителя, а именно на МГА. Если есть вопросы касаемо реализации чего-то на проекте - тоже не ко мне, а к разработчикам. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saber_Brooks 0 · ID: #9 Опубликовано 27 октября, 2023 Мне сказано было что габариты тоже достаточно, и вы единственный кто отверг это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miсhail_Tamerlan 64 · ID: #10 Опубликовано 27 октября, 2023 В 27.10.2023 в 15:58, Saber_Dubrovskiy сказал: Мне сказано было что габариты тоже достаточно, и вы единственный кто отверг это. Не знаю кто вам такое говорил и на чём были основаны его слова, я же основываюсь на законах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saber_Brooks 0 · ID: #11 Опубликовано 27 октября, 2023 Вы настолько в ситуацию не пытаетесь вникнуть, что просто бежите всех наказывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miсhail_Tamerlan 64 · ID: #12 Опубликовано 27 октября, 2023 В 27.10.2023 в 17:07, Saber_Dubrovskiy сказал: Вы настолько в ситуацию не пытаетесь вникнуть, что просто бежите всех наказывать. Во что мне там вникать? Факт нарушения есть? Есть. Нарушение пресечено - пресечено. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saber_Brooks 0 · ID: #13 Опубликовано 27 октября, 2023 Вы настолько торопились я вижу, что в конце даже не спросили имею ли я вопросов к задержанию, это как объясните? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Miсhail_Tamerlan 64 · ID: #14 Опубликовано 27 октября, 2023 В 27.10.2023 в 18:13, Saber_Dubrovskiy сказал: Вы настолько торопились я вижу, что в конце даже не спросили имею ли я вопросов к задержанию, это как объясните? Ваши вопросы по задержанию меня абсолютно не волнуют и спрашивать их у Вас я не обязан. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saber_Brooks 0 · ID: #15 Опубликовано 27 октября, 2023 Ясно короче с вами всё, ожидаем ответ от администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Yastreb 77 · ID: #16 Опубликовано 27 октября, 2023 Здравствуйте. Цитата К рассмотрению не принимаются, если: Видеозаписи длиной более 5 минут, без упоминания таймкодов, на которых содержатся нарушения или важные моменты. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Swift 55 · ID: #17 Опубликовано 27 октября, 2023 Здравствуйте, жалоба не по форме, на исправление 12 часов с момента моего сообщения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Saber_Brooks 0 · ID: #18 Опубликовано 28 октября, 2023 Изменил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Yastreb 77 · ID: #19 Опубликовано 28 октября, 2023 На рассмотрении. По некоторым обстоятельствам свой смогу дать не раньше понедельника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Swift 55 · ID: #20 Опубликовано 29 октября, 2023 Здравствуйте, ожидаем ответа от лидера фракции, после чего последует мой вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться