Vanessa_Mount 0 · ID: #1 Опубликовано 27 октября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Yulia_Mikhailovna 2. Название фракции: ОГИБДД-М 3. Никнейм сотрудника: Artem_Pankov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/kiC5Akc 5. Суть жалобы: Прошу док-ва от сотрудника. Прошу заметить что после отыгровки сотрудника *Наручники виднеются не последовало никах дальнейших отыгровок но наручники на меня как то надели. Считаю данный момент нонРп (что собственно и наказывается по ВПС) Так же ответ следящего будет передан ГА (в жалобе на ГА). Изменено 28 октября, 2023 пользователем Jilia_Rossi Редактировала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Yastreb 82 · ID: #2 Опубликовано 27 октября, 2023 Здравствуйте, я начальник Управления ГИБДД. Сотрудник находится в УГИБДД-М. Измените заголовок, на исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Pankov 9 · ID: #3 Опубликовано 27 октября, 2023 Доброго времени суток. Я сотрудник УГИБДД по городу Мирный, Майор полиции Artem_Pankov. В 27.10.2023 в 09:33, Jilia_Rossi сказал: Прошу док-ва от сотрудника. Док-ва на что? Розыск вам не был выдан также как и не было лишения, ибо вы оффнулись тем самым нарушив 6.11 ВПС, за что уже были наказаны. Цитата 6.11 - Запрещено выходить из игры во время ареста/погони/боя/похищения. [Бан до 7 дней] В 27.10.2023 в 09:33, Jilia_Rossi сказал: Прошу заметить что после отыгровки сотрудника *Наручники виднеются не последовало никах дальнейших отыгровок но наручники на меня как то надели. Считаю данный момент нонРп (что собственно и наказывается по ВПС) Видимые действия не отыгрываются. А как раз таки надевание наручников на вас это видимое действие. Также и отыгровка /do Наручники виднеются на... не нужна, так как кобура видна на скине и есть анимация доставания их. Но нарушением это не является, то что я это отыграл на сколько я знаю. Также исходя из своих слов не считаю что тут присутствует нарушение 6.10 ВПС, а вернее NonRP. Ожидаю вопросов если они имеются, если вопросов нет, ожидайте ответ лидера и СА (следящего администратора). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rodion_Yastreb 82 · ID: #4 Опубликовано 27 октября, 2023 Здравствуйте, считаю, что у нас недостаточно доказательств. Передано ПГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vanessa_Mount 0 · ID: #5 Опубликовано 28 октября, 2023 В 27.10.2023 в 10:49, Rodion_Yastreb сказал: Здравствуйте, я начальник Управления ГИБДД. Сотрудник находится в УГИБДД-М. Измените заголовок, на исправление 12 часов. Изменила, жду ответа ПГС В 27.10.2023 в 20:22, Artem Pankov сказал: Доброго времени суток. Я сотрудник УГИБДД по городу Мирный, Майор полиции Artem_Pankov. Док-ва на что? Розыск вам не был выдан также как и не было лишения, ибо вы оффнулись тем самым нарушив 6.11 ВПС, за что уже были наказаны. Видимые действия не отыгрываются. А как раз таки надевание наручников на вас это видимое действие. Также и отыгровка /do Наручники виднеются на... не нужна, так как кобура видна на скине и есть анимация доставания их. Но нарушением это не является, то что я это отыграл на сколько я знаю. Также исходя из своих слов не считаю что тут присутствует нарушение 6.10 ВПС, а вернее NonRP. Ожидаю вопросов если они имеются, если вопросов нет, ожидайте ответ лидера и СА (следящего администратора). Не оффнула а пропало интернет соеденение, спустя 3 минуты я зашла в игру. В 27.10.2023 в 23:12, Rodion_Yastreb сказал: Здравствуйте, считаю, что у нас недостаточно доказательств. Передано ПГС. Ожидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Swift 55 · ID: #6 Опубликовано 28 октября, 2023 Здравствуйте, у Вас действительно недостаточно доказательств на Ваши претензии. Прикрепите дополнительные в течение 12 часов, а так же измените заголовок на [УГИБДД-М], в противном случае жалоба будет закрыта. Спойлер 1.6. Каждому сотруднику государственной организации гарантируется презумпция невиновности. Каждый сотрудник считается невиновным, пока его виновность не будет полностью доказана. Никакой сотрудник не обязан доказывать свою невиновность. Бремя доказывания лежит на стороне обвинения. Все сомнения в виновности сотрудника толкуются только в его пользу. Обвинительное решение не может быть основано на доводах и предположениях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Swift 55 · ID: #7 Опубликовано 29 октября, 2023 Не вижу изменений. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться