Satoshi_Bergamaschi 11 · ID: #1 Опубликовано 27 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Satoshi_Doms 2. Никнейм игрока: Mikhail_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: Можно увидеть от ГС ПО док-ва утраты доверия? Так как Кик был по просьбе именно его 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://vk.com/opgm_rp3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Doms 107 · ID: #2 Опубликовано 27 октября, 2023 Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. Передаю жалобу ГС ПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sally_Lambert 23 · ID: #3 Опубликовано 27 октября, 2023 Передано ГС ПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tim_Demon 83 · ID: #4 Опубликовано 27 октября, 2023 Приветствую. Являюсь Главным Следящим за ПО. Вы были исключены из состава по моей наводке, за утрату доверия. Вам много раз говорили, чтобы вели себя тише и спокойнее - Вы же в свою очередь, плевать хотели на все эти слова и вели себя неподобающе участнику ОПГ. Таких людей, как Вы, которые часто нарушают и перегибают палку со своими возможностями и "приоритетом" долго не засиживаются в составе. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satoshi_Bergamaschi 11 · ID: #5 Опубликовано 27 октября, 2023 (изменено) В 27.10.2023 в 19:25, Tim_Norkin сказал: Приветствую. Являюсь Главным Следящим за ПО. Вы были исключены из состава по моей наводке, за утрату доверия. Вам много раз говорили, чтобы вели себя тише и спокойнее - Вы же в свою очередь, плевать хотели на все эти слова и вели себя неподобающе участнику ОПГ. Таких людей, как Вы, которые часто нарушают и перегибают палку со своими возможностями и "приоритетом" долго не засиживаются в составе. Вопросы есть? Добрый вечер, мне один раз это сказали, когда я был в бане. Проходит 1.5 суток и меня по утрате доверия кикают... Как я вёл неподобающе участнику ОПГ, приведите док-ва. Почему я был кикнут по утрате доверия, а ОЧС дали за 5.1.3? Где я систематически нарушал РПО/ВПС? https://province.site/fbl счёт: 806501 Изменено 28 октября, 2023 пользователем Мурлыка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satoshi_Bergamaschi 11 · ID: #6 Опубликовано 28 октября, 2023 (изменено) Прос-роч-ка у ГС-ПО Изменено 28 октября, 2023 пользователем Мурлыка прос-роч-ка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tim_Demon 83 · ID: #7 Опубликовано 28 октября, 2023 Вновь приветствую. Вы получили ОЧС, за активные взыскания внутри ПО. Доказательства перешлю в личные сообщения ЗГА, ему жалобу и передаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satoshi_Bergamaschi 11 · ID: #8 Опубликовано 28 октября, 2023 В 29.10.2023 в 01:47, Tim_Norkin сказал: Вновь приветствую. Вы получили ОЧС, за активные взыскания внутри ПО. Доказательства перешлю в личные сообщения ЗГА, ему жалобу и передаю. Добрый вечер, а вы читаете вообще то, что пишите? Вы выдаёте мне ОЧС на 30 дней за: 5.1.3 — [Исключение из ПО] – Игрок может быть исключен из преступного объединения за грубые систематические нарушения РПО/ВПС, либо за получение максимального кол-ва выговоров. Увольнение ПСЖ с активным дисциплинарным взысканием. - ОЧС на 30 дней В пункте указано: либо 3/3 вг, либо ПСЖ с активными взысканиями. Почему-то я не был *уволен* ПСЖ. Хочется услышать мнение ЗГА на счёт данной несостыковки, а также на счёт того, что в посту в группе ПО было написано, что я был кикнут по утрате доверия. У вас тут различные мнения... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tim_Demon 83 · ID: #9 Опубликовано 29 октября, 2023 ПСЖ или же по утрате доверия, в любом случае если Вас исключают с активными взысканиями - Вы получаете ОЧС на 30 дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satoshi_Bergamaschi 11 · ID: #10 Опубликовано 29 октября, 2023 В 29.10.2023 в 04:53, Tim_Norkin сказал: ПСЖ или же по утрате доверия, в любом случае если Вас исключают с активными взысканиями - Вы получаете ОЧС на 30 дней. В пункте не указано это. Либо ПСЖ с активными, либо 3/3. Прикрепите пункт, где при любом взыскании(Даже 1 преда), при ПСЖ, дают ОЧС на 30 дней. Вам не кажется, что это бред? У игрока может быть 1 пред за малое нарушение, а ему месяц ОЧСа дают. Жду ответа от ГСЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Doms 107 · ID: #11 Опубликовано 29 октября, 2023 Доброго времени суток. Этот момент уже обсуждался ранее с ГА на одной из конференций для ОПГ. Он подтвердил, что даже за 1 предупреждение необходимо выдавать ОЧС 30 дней (как и написано в РПО). В 29.10.2023 в 11:33, Мурлыка сказал: В пункте не указано это. Либо ПСЖ с активными, либо 3/3. Прикрепите пункт, где при любом взыскании(Даже 1 преда), при ПСЖ, дают ОЧС на 30 дней. Вам не кажется, что это бред? У игрока может быть 1 пред за малое нарушение, а ему месяц ОЧСа дают. Жду ответа от ГСЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim Dmitriev 158 · ID: #12 Опубликовано 31 октября, 2023 Здравствуйте. На рассмотрении, спрашиваю детали у ГС ПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satoshi_Bergamaschi 11 · ID: #13 Опубликовано 1 ноября, 2023 В 31.10.2023 в 16:55, Maksim Dmitriev сказал: Здравствуйте. На рассмотрении, спрашиваю детали у ГС ПО. Как долго ждать вашего ответа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim Dmitriev 158 · ID: #14 Опубликовано 2 ноября, 2023 Не понял позицию лидера касаемо утраты доверия. По факту с его стороны должно быть пояснение своих действий, чего я здесь не вижу. Попросил ГС ПО, чтобы лидер дал нормальный ответ в ближайшее время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satoshi_Bergamaschi 11 · ID: #15 Опубликовано 2 ноября, 2023 В 02.11.2023 в 11:43, Maksim Dmitriev сказал: Не понял позицию лидера касаемо утраты доверия. По факту с его стороны должно быть пояснение своих действий, чего я здесь не вижу. Попросил ГС ПО, чтобы лидер дал нормальный ответ в ближайшее время. Ожидаю развернутый ответ от лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mikhail_Doms 107 · ID: #16 Опубликовано 2 ноября, 2023 (изменено) Доброго времени суток, на связи лидер ОПГ Домс. Были исключены из ОПГ по согласованию со следящими по потере доверия (3.15 РПО), а так же занесены в ОЧС (5.1.3 РПО). Цитата 3.15 — Лидер вправе самостоятельно распоряжаться собственным составом, опираясь не только на правила сервера (в т.ч. РПО), но и на здравый смысл, принимая верное на его взгляд решение о целесообразности нахождения того или иного игрока в своем преступном объединении. 5.1.3 — [Исключение из ПО] – Игрок может быть исключен из преступного объединения за грубые систематические нарушения РПО/ВПС, либо за получение максимального кол-ва выговоров. Увольнение ПСЖ с активным дисциплинарным взысканием. - ОЧС на 30 дней С Вашей стороны были нарушения разного характера. После разговора в лс по данным нарушениям, я сделал вывод, что Вы не хотите слушать и исправляться. Так же на Вас поступали жалобы от участников самого ОПГ Домс. Вас неоднократно просили не творить фигню. Вы же только усмехались и своими ответами давали понять, что вам "пофиг". В данной жалобе есть замечание по Вашим отыгровкам, а точнее пыткам. На сколько мне известно, Вас предупреждал РС, что так делать не стоит. Вы не послушались и получили блокировку аккаунта. В данной жалобе Вы намеренно уходили от погони по полям и делали вид будто пред кинули не Вам. Вам сильно повезло, что Ваш никнейм не было видно, ведь Вам следовало выехать на обычную дорогу, а не продолжать ЕПП\ЕПР. После обсуждения данной ситуации в лс Вы ответили :" Я использую преимущества своего авто". Следовательно в будущем Вы бы сделали точно так же, но вероятно Ваш никнейм уже было бы видно (по ВПС уход от РП). Далее администрация жаловалась на Ваши бредовые ответы в жалобах. К сожалению данный момент надо уточнять у ЗГС ПО\ГС ПО. Было решено исключить Вас по потере доверия (3.15 РПО). Ввиду того, что у Вас имелись активные взыскания, пришлось внести в ОЧС по 5.1.3 РПО. Все остальные доказательства передал ЗГА в лс Вконтакте. Изменено 2 ноября, 2023 пользователем Mikhail_Doms Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satoshi_Bergamaschi 11 · ID: #17 Опубликовано 2 ноября, 2023 (изменено) Добрый вечер, Михаил. В 02.11.2023 в 19:51, Mikhail_Doms сказал: Вас неоднократно просили не творить фигню. Вы же только усмехались и своими ответами давали понять, что вам "пофиг". В данной жалобе есть замечание по Вашим отыгровкам, а точнее пыткам. На сколько мне известно, Вас предупреждал РС, что так делать не стоит. Вы не послушались и получили блокировку аккаунта. Да, вы меня предупреждали, что так делать больше нельзя. Я вас послушал. После случая с Преображеским, подобных не было(Если были, попрошу док-ва). После блокировки аккаунта я на сервере вообще не появлялся и никак не мог нарушить что-то. Странный пример, не согласен с вами. В 02.11.2023 в 19:51, Mikhail_Doms сказал: Так же на Вас поступали жалобы от участников самого ОПГ Домс. Я не могу вам поверить на слово, попрошу док-ва предоставить. Как я знаю, когда я пришёл с моими друзьями к вам, актив не плохо так подлетел и мы клёво проводили время с ребятами. Если в составе есть 1-2 человека, которые жаловались, то это не весомая причина. В 02.11.2023 в 19:51, Mikhail_Doms сказал: В данной жалобе Вы намеренно уходили от погони по полям и делали вид будто пред кинули не Вам. В данной жалобе, вердикт был в мою пользу, вообще не вижу рассматривать её. В 02.11.2023 в 19:51, Mikhail_Doms сказал: Следовательно в будущем Вы бы сделали точно так же, но вероятно Ваш никнейм уже было бы видно (по ВПС уход от РП). За всё время, которое я провёл в ОПГ(в общем), я ни разу не был забанен за ЕПП при погоне. У меня на авто более 10 тысяч пробега и я полностью знаю, что я могу делать, а что нет. Попрошу не додумывать ситуации за меня. В 02.11.2023 в 19:51, Mikhail_Doms сказал: Далее администрация жаловалась на Ваши бредовые ответы в жалобах. Если бы у меня были бредовые ответы в жалобах, то я бы получил уже взыскание, а так у меня ничего не было. Вы меня даже в лс не предупреждали об ответах в жалобах. Не вводите администрацию в заблуждение Вердикт лидера я услышал, не вижу вообще ничего такого, что тянет на "утрату доверия". Хочется услышать ответ от ГС ПО/ЗГА на счёт вердикта лидера. Попрошу не закрывать Изменено 2 ноября, 2023 пользователем Мурлыка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim Dmitriev 158 · ID: #18 Опубликовано 4 ноября, 2023 Maya_Bergamaschi это ваш аккаунт, с которого Вы 28 октября вступили в ОПГ. Аккаунт Satoshi_Doms был внесён в ОЧС 27 октября. По какому праву Вы решили вступить в ПО, обойдя выданный ОЧС? Он не был обжалован, впрочем как и в данный момент. Лично мне достаточно даже этого, чтобы больше Вам не доверять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Satoshi_Bergamaschi 11 · ID: #19 Опубликовано 4 ноября, 2023 В 04.11.2023 в 10:09, Maksim Dmitriev сказал: Maya_Bergamaschi это ваш аккаунт, с которого Вы 28 октября вступили в ОПГ. Аккаунт Satoshi_Doms был внесён в ОЧС 27 октября. По какому праву Вы решили вступить в ПО, обойдя выданный ОЧС? Он не был обжалован, впрочем как и в данный момент. Лично мне достаточно даже этого, чтобы больше Вам не доверять. На счёт обхода признаю, но мы разбираем другую ситуацию. Вашего ответа на счёт "траты доверия" в ОПГ Doms я не услышал, а хочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim Dmitriev 158 · ID: #20 Опубликовано 4 ноября, 2023 В целом, утраты доверия со стороны лидера изначально я не вижу, это больше притянуто за уши. Но с его стороны есть аргументированные претензии(как минимум, наличие у Вас предупреждений, как максимум - общение в беседе, или же обход выданного ОЧС, который ещё не был обжалован). ОЧС будет снят, но восстановления в ОПГ не будет. Если лидер будет готов Вас принять, пройдёте стандартную процедуру набора. Т.е. решение будет исключительно за ним. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение