Перейти к содержанию
Alexsandr_McKenzy

[ГИБДД-Н] Andreiy_Arin

Рекомендуемые сообщения

Alexsandr_McKenzy

1. Ваш никнейм: Alexsandr_McKenzy
2. Никнейм сотрудника: Andreiy_Arin
3. Суть жалобы: Остановили, когда совершил выезд на встречную полосу, а также выехал на тротуар не рассчитав тормозной путь автомобиля инкассации. Вопросы к сотруднику. ( Т - 0:44 ) 1. Нарушение 2.1 ПДСФ ( думаю сотрудник перед выездом должен был убедиться что с его жетоном и предствлением перед граж.лицами все впорядке ) ( Т - 0:50 ) 2. Нарушение 4.1 ЗРПоП ( почему сразу не назвали причину остановки? ) ( Т - 0:50 - 01:05 )3. Нарушение 6.6 ВПС в связи с нарушением 2.1 ПДСФ( давно ли вы осматриваете пациентов будучи в рядах МВД? Нелогическое действие РП командой ) ( Т - 10:10 - 10:30 ) Также я не согласен с вынесеным вердиктом, а именно 9.1 КоАП РП, так как автомобиль выехал на встречую полосу и заехал на тротуар, затем авто было развернуто согласно направлению движения. Почему применено максимальное наказание по 9.1 КоАП РП. а именно лишение прав на 2 дня? Слишком много нарушил? И прошу обратить администрацию/лидера/замов на то, что моя личность не была пробита по базе данных. ( опять же попахивает 6.6 ВПС ). Сотрудника прошу предоставить видеодоказательства изучения моего водительского удостоверения. Пример написания таймкода ( Т - 10:00 ) Выезд на встречную полосу: https://youtu.be/zcpFzDlsgfQ
4. Доказательства: https://youtu.be/nshrfJ0egX0
5. Не признаю свою вину.

Изменено пользователем Alexsandr_McKenzy

Поделиться сообщением

Maksim_Blohin

Dellet

В 27.10.2023 в 03:14, Alexsandr_McKenzy сказал:

1. Ваш никнейм: Alexsandr_McKenzy
2. Никнейм сотрудника: Andreiy_Arin
3. Суть жалобы: Остановили, когда совершил выезд на встречную полосу, а также выехал на тротуар не рассчитав тормозной путь автомобиля инкассации. Вопросы к сотруднику. ( Т - 0:44 ) 1. Нарушение 2.1 ПДСФ ( думаю сотрудник перед выездом должен был убедиться что с его жетоном и предствлением перед граж.лицами все впорядке ) ( Т - 0:50 ) 2. Нарушение 4.1 ЗРПоП ( почему сразу не назвали причину остановки? ) ( Т - 0:50 - 01:05 )3. Нарушение 6.6 ВПС в связи с нарушением 2.1 ПДСФ( давно ли вы осматриваете пациентов будучи в рядах МВД? Нелогическое действие РП командой ) ( Т - 10:10 - 10:30 ) Также я не согласен с вынесеным вердиктом, а именно 9.1 КоАП РП, так как автомобиль выехал на встречую полосу и заехал на тротуар, затем авто было развернуто согласно направлению движения. Почему применено максимальное наказание по 9.1 КоАП РП. а именно лишение прав на 2 дня? Слишком много нарушил? И прошу обратить администрацию/лидера/замов на то, что моя личность не была пробита по базе данных. ( опять же попахивает 6.6 ВПС ). Сотрудника прошу предоставить видеодоказательства изучения моего водительского удостоверения. Пример написания таймкода ( Т - 10:00 ) Выезд на встречную полосу: https://youtu.be/zcpFzDlsgfQ
4. Доказательства: https://youtu.be/nshrfJ0egX0
5. Не признаю свою вину.

Здравствуйте.
Я тот самый сотрудник, начнём.
1 Нарушение 2.1 как таково не нарушалось, я перед вами представился (но из-за не углядки случилась данная проблема, это не страшно так как по окончания рейса я представился по форме)
2. Почему то не увидел нарушения по данным тай кодам, лишь потому что мы с вами вели беседу. И хочу подметить что я вам её объяснил но позже.
3. При чём тут 6.6 ВПС когда изучив картину и посмотрев отыгровки по вашим тайм кодам, я не заметил.
4. Вы целенаправленно выехали и двигались по встречной полосе, 
5. Ваш же тайм-кд 1:16 смотрите в чат, вы мне показали удостоверение, а делее я его пробил по базе.

Изменено пользователем Maksim_Blohin

Поделиться сообщением

Igor_Muhich

Доброго времени суток, я являюсь Начальником ГИБДД по г. Невский.
Приступим к рассмотрению жалобы:
1. Сотрудник во оформления представился полным званием, далее сотрудник исправил бинд, критического нарушения здесь не увидел.
2. Сотрудник получит устное предупреждение по факту нарушения статьи 4.1 ЗоП, за ним такое было замечено впервые.
3. На вашем видео, пересмотрев чат в указанный вами промежуток времени, не заметил таких отыгровок.
4. Сотруднику действительно стоило выбрать меру наказания меньше максимального, этот вопрос будет передан СЗФ.
5. Сотрудник проверил ваше ВУ по базе данных, это видно на ваших же док-вах.
Остались вопросы?

Поделиться сообщением

Alexsandr_McKenzy

Остались,  не переживайте.
Таймкод 0:44-0:46 - Нарушение 2.1 ПДСФ

Цитата

2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции.

Действие сотрудника не совпадают ни с должностью, и тем более с ситуацией. Цитирую  - "взяв перчатки, надел их и начал осматривать пациента"
Требую пересмотреть меру взыскания за нарушение 4.1 ЗРПоП

Цитата

Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами

1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения.

Сотрудник мало того, что представился неверно, так он еще и не сказал причину и цель остановки транспортного средства, для изучения таймкод 0:33-0:40
Если сотрудник повторно представился уже после окончания моего рейса верно, это не снимает с него ответственности своих поступков, совершенных ранее. 
От слов сотрудника из ответа выше: вы сказали причину остановки позже, но перед этим вы изначально потребовали документы на основании обязанностей водителя, а именно 2.1.1 ПДД.
Также хотелось услышать от сотрудника, на каком основании вы меня задержали бы? Таймкод 3:45-4:30.

Ну и на счёт 6.6 ВПС, это уже на рассмотрение СЗФ, отталкиваясь от отыгровки в таймкоде 0:44-0:46.

Цитата

6.6. (NonRP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия. - блокировка до 7 дней.

На счёт строгого наказания в мою сторону, ожидаем ответа от СЗФ.

добавление конструктивного ответа

Поделиться сообщением

Maksim_Blohin

Задержание не равно аррест

Поделиться сообщением

Alexsandr_McKenzy

Я вам задал четко поставленный вопрос, на который хотелось бы услышать конструктивно правильно составленный ответ..

Поделиться сообщением

Yaroslav_Korneev

Доброго времени суток! 

1) за отыгровку, а также не корректный бинд сотрудник получит предупреждение. 
2) за максимальную меру несоответствующее тяжести нарушения сотрудник получит устное замечание. В данном случае было бы верно лишить вас с возможностью пересдачи, отпишите мне в ВК для возврата вам прав + Ожидайте компенсацию за лишение ВУ. 

Есть ли вопросы по другим моментам или все устраивает? 

Поделиться сообщением

Alexsandr_McKenzy

Все устраивает, жаль день потерян(

Банковский счет: 305683 

Связался с вами.

Добавление информации

Поделиться сообщением

Igor_Muhich

Доброго времени суток, компенсация была переведена - https://imgur.com/a/ekCpo83

Поделиться сообщением

Yaroslav_Korneev

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...