downloadmoney 1 · ID: #1 Опубликовано 26 октября, 2023 (изменено) 1. Ваш ник: Jumpingis_Notacrime 2. Ник сотрудника: Ismail_Abdurakhmanov 3. Суть жалобы: сдался, сказал мужику задерживай по 2.1. Он этого не сделал и не указал статью, по который я был задержан ds .wwwwwwwwwwww 4. Доказательства: https://youtu.be/t3PMnviYnYA Изменено 26 октября, 2023 пользователем shotya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Maestro 125 · ID: #2 Опубликовано 27 октября, 2023 (изменено) Здравствуйте! Я - Глав.Зам.Нач.ГУВД по г.Приволжск. Сотрудник заковал Вас в наручники, но при этом забыл перевыдать звезды за 2.1 УК РП. У Вас было 5 звезд, это 50 минут, из за невнимательности сотрудника, вы сели в тюрьму на такой срок. Наказание он не получит. Если я не прав, то меня поправит Лидер, передаю ему жалобу. Изменено 27 октября, 2023 пользователем Andrew Maestro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 360 · ID: #3 Опубликовано 27 октября, 2023 (изменено) Здравствуйте, на связи Лидер ГУВД по г. Приволжск, Августин Морган. Перейдем к разбору жалобы: Сотрудник получит наказание в виде предупреждения, за нарушение 2.1 ПдГС Цитата 2.1. Сотрудник обязан честно и верно нести службу, знать и соблюдать всю уставную документацию сервера, относящуюся к ГУВД, включая КоАП и ПДД. [Переаттестация/Предупреждение/Выговор] Передаю жалобу на рассмотрение СЗФ. Изменено 27 октября, 2023 пользователем Augustine Morgan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Osmanov 42 · ID: #4 Опубликовано 27 октября, 2023 Здравствуйте. Сотрудник будет наказан предупреждением согласно 2.1 УГУВД, за то, что не разъяснил причину задержания. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Osmanov 42 · ID: #5 Опубликовано 28 октября, 2023 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться