Перейти к содержанию
𝖒.𝖉𝖎𝖆𝖟𝖊 о_0

ГИБДД г.Невский - Arkadiy_Bosow

Рекомендуемые сообщения

𝖒.𝖉𝖎𝖆𝖟𝖊 о_0

1. Ваш никнейм: Matteo_Lombardi
2. Никнейм сотрудника/лидера: Arkadiy_Bosow
3. Суть: Данный сотрудник, обвинил меня и другого сотрудника ГУВД в нарушении данного пункта 

Цитата

Статья 5.1. Получение должностным лицом взятки в виде денег или другого имущества, прав или услуг имущественного характера за осуществление очевидно незаконных действий (бездействия). Штраф в полуторакратном размере от полученной взятки в случае её получения в виде денег или другого имущества, а также в размере 50.000 рублей в случае её получения в виде прав или услуг имущественного характера, а также арест сроком на 3 года.

Нас попросили приехать в отдел, после чего нас поймали и отвели разбираться, мы около получаса стояли в комнате, ожидая от него доказательств, которые (спойлер) мы лично от него так и не получили, но получили через генерала ГУВД Невского. Доказательства, которые он предоставил не содержат нарушение данного пункта, так как на них нету фиксации самой передачи денег за какую-либо "услугу". На первом доказательстве есть анимация передачи денег, но она всегда одинаковая и не понятно, кто кому передает деньги. На втором доказательстве человек говорит, что я и другой сотрудник взяли у него взятку, тоже не считаю это объективным доказательством, ведь можно попросить кого угодно сказать тоже самое, либо же человек мог просто клеветать, ведь отката у него тоже не оказалось, ниже прикладываю все доказательства. P.S. Плохое качество на док-ах от Аркадия, из-за того, что видеороликами нельзя было поделится или скачать их, т.к. они в закрытом доступе.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

Поимка:

Отказ от предоставления доказательств:

Выдача розыска: 

Отправление за решётку: 

Доказательство от Аркадия №1: 

Доказательство от Аркадия №2: 

Поделиться сообщением

Silly_Performance

[Начальник ГИБДД-Н]

Приветствую, Matteo_Lombardi. 
Хочу поставить вас в известность о том, что вы оставили жалобу на сотрудника своей гос. организации, за это будете привлечены к дисциплинарной ответственности в соответствии с 4.9 ОПСГО.

Цитата

4.9 — Запрещено оформлять жалобы на форуме на сотрудников своей гос.организации, структуры.

• Если Вы зафиксировали нарушение ОПС/ВПС со стороны своего коллеги - предоставьте доказательства лидеру организации в личные сообщения ВКонтакте

• При выявлении нарушений со стороны старшего или руководящего состава, включая лидера, обращайтесь к следящей администрации

• В исключение попадают военнослужащие срочной службы. 

Ожидайте дальнейших разбирательств.

Поделиться сообщением

Arkadiy Bosow

В течении дня дам ответ. 

Поделиться сообщением

Arkadiy Bosow
В 27.10.2023 в 01:42, 𝖒.𝖉𝖎𝖆𝖟𝖊 о_0 сказал:

1. Ваш никнейм: Matteo_Lombardi
2. Никнейм сотрудника/лидера: Arkadiy_Bosow
3. Суть: Данный сотрудник, обвинил меня и другого сотрудника ГУВД в нарушении данного пункта 

Нас попросили приехать в отдел, после чего нас поймали и отвели разбираться, мы около получаса стояли в комнате, ожидая от него доказательств, которые (спойлер) мы лично от него так и не получили, но получили через генерала ГУВД Невского. Доказательства, которые он предоставил не содержат нарушение данного пункта, так как на них нету фиксации самой передачи денег за какую-либо "услугу". На первом доказательстве есть анимация передачи денег, но она всегда одинаковая и не понятно, кто кому передает деньги. На втором доказательстве человек говорит, что я и другой сотрудник взяли у него взятку, тоже не считаю это объективным доказательством, ведь можно попросить кого угодно сказать тоже самое, либо же человек мог просто клеветать, ведь отката у него тоже не оказалось, ниже прикладываю все доказательства. P.S. Плохое качество на док-ах от Аркадия, из-за того, что видеороликами нельзя было поделится или скачать их, т.к. они в закрытом доступе.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): 

Поимка:

Отказ от предоставления доказательств:

Выдача розыска: 

Отправление за решётку: 

Доказательство от Аркадия №1: 

Доказательство от Аркадия №2: 

Приветствую Вас много уважаемый сотрудник. Правда не знаю что вы хотите от меня услышать в данный момент, но скажу сейчас я Вам кратко. Лично я обнаружил за Вами такие действия как получение должностным лицом взятки. Была ситуация как и первая, так и вторая. На первой ситуации, Ваш друг чётко сказал фразу что он "Все грамотно делал и фиг кто рыпнется на что". Как я понял передача была через так называемый "обмен". Ибо никаких РП действий вы не отыгрывали, это равняется 6.9 статье ОПСГО. А именно: 

6.9 — Запрещено совершать попытки и вести коррупционную деятельность вне RP-процесса с целью сокрытия собственных нарушений или нарушений сотрудника. - ОЧС-I на 60 дней / ОЧС-II на 120 дней

• Брать взятки в ходе RP-процесса разрешено и наказуемо лишь по УК РП

• Запрещено давать взятку для того, чтобы игрок удалил жалобу с форума или не составлял ее вовсе.

Хочу сам факт дачи взятки был зафиксирован лично мной. Вы не понятно зачем остановили гражданина, не видел что вы оштрафовали его или вообще как либо взаимодействовали с "планшетом". А вы как сотрудник ГИБДД, обязаны были оформить гражданина как положено, а не отпускать его. В ходе разговора с гражданином и в уверенности в его словах, сразу можно было понять что он наткнулся на намёк со стороны сотрудников что бы он дал Вам взятку, так как на законодательном уровне, а так же с правилами сервера. Обычного гражданского лица ничего не обязует записывать или вести какую-либо запись, ведь не у всех людей играющем на нашем проекте имеется такая возможность. Если вы отрицаете слова, предоставьте Ваши доказательства, а именно 23.10.23, в приблизительное время 19:24, момент моей записи. Веду я к пункту ФЗОП - 2.6. Сотрудники обязаны фиксировать все взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, с целью возможной последующей жалобы на него в течении 7-ми дней.
По этому ожидаю с Вас доказательства взаимодействия с данным гражданином. Так же хочу сказать, что мои действия были правомерными и за бывшие заслуги в таком спец. отделе как "УСБ", работал точно так же как и работали они. 

Поделиться сообщением

𝖒.𝖉𝖎𝖆𝖟𝖊 о_0
В 27.10.2023 в 13:10, Wolfgang_Kadyrov сказал:

Приветствую Вас много уважаемый сотрудник. Правда не знаю что вы хотите от меня услышать в данный момент, но скажу сейчас я Вам кратко. Лично я обнаружил за Вами такие действия как получение должностным лицом взятки. Была ситуация как и первая, так и вторая. На первой ситуации, Ваш друг чётко сказал фразу что он "Все грамотно делал и фиг кто рыпнется на что". Как я понял передача была через так называемый "обмен". Ибо никаких РП действий вы не отыгрывали, это равняется 6.9 статье ОПСГО. А именно: 

6.9 — Запрещено совершать попытки и вести коррупционную деятельность вне RP-процесса с целью сокрытия собственных нарушений или нарушений сотрудника. - ОЧС-I на 60 дней / ОЧС-II на 120 дней

• Брать взятки в ходе RP-процесса разрешено и наказуемо лишь по УК РП

• Запрещено давать взятку для того, чтобы игрок удалил жалобу с форума или не составлял ее вовсе.

Хочу сам факт дачи взятки был зафиксирован лично мной. Вы не понятно зачем остановили гражданина, не видел что вы оштрафовали его или вообще как либо взаимодействовали с "планшетом". А вы как сотрудник ГИБДД, обязаны были оформить гражданина как положено, а не отпускать его. В ходе разговора с гражданином и в уверенности в его словах, сразу можно было понять что он наткнулся на намёк со стороны сотрудников что бы он дал Вам взятку, так как на законодательном уровне, а так же с правилами сервера. Обычного гражданского лица ничего не обязует записывать или вести какую-либо запись, ведь не у всех людей играющем на нашем проекте имеется такая возможность. Если вы отрицаете слова, предоставьте Ваши доказательства, а именно 23.10.23, в приблизительное время 19:24, момент моей записи. Веду я к пункту ФЗОП - 2.6. Сотрудники обязаны фиксировать все взаимодействия с гражданами, включая их правонарушения, с целью возможной последующей жалобы на него в течении 7-ми дней.
По этому ожидаю с Вас доказательства взаимодействия с данным гражданином. Так же хочу сказать, что мои действия были правомерными и за бывшие заслуги в таком спец. отделе как "УСБ", работал точно так же как и работали они. 

Ваши доказательства не содержат передачи взятки. Как я писал ранее вы могли подговорить кого-то, либо он специально, так скажем "по-приколу" решил так сделать. На счет фразы, я ее не слышал, буду признателен, если предоставите. На счет записи - её нет по двум причинам, первая - это незнание того, что она в данной ситуации сыграла бы роль, а вторая - переустановка виндовса, с очисткой диска, может она и была, но кто знал, что такая ситуация развернется. От вас жду действительных доказательств, где видно, как я произношу что-то по типу: "Давайте взятку", а дальше идет сама передача чего-либо. И вообще я бы подождал пока нас рассудят другие люди, так как спорить мы будем вечно.

Изменено пользователем 𝖒.𝖉𝖎𝖆𝖟𝖊 о_0

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Ожидаем ответ от лидера.

Поделиться сообщением

Silly_Performance

Вновь приветствую!
Начнем с того, что фразы истца уже относятся к попытке ведения коррупционной деятельности. 
 В вердикте затрудняюсь, ибо ситуация достаточно спорная. Нет конкретных доказательств получения сотрудниками взятки, но есть прямые фразы от сотрудника "100к и ты с правами". 

Попрошу следящего привнести конкретику в разбирательства, ибо я, опять же, затрудняюсь с вердиктом.

Передано следящему.

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Жалоба на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Доказательства имеются со стороны гражданина, который дал взятку сотрудникам полиции? (Сам факт передачи, не слова его)

Также, доказательства имеются ли с вашей стороны? Что Вы действительно в тот момент гражданина оформляли правомерно на основании законодательства Республики Провинции и не ввели коррупционную деятельность? 

Поделиться сообщением

𝖒.𝖉𝖎𝖆𝖟𝖊 о_0
В 28.10.2023 в 09:33, Fedor_Khalifa сказал:

Доказательства имеются со стороны гражданина, который дал взятку сотрудникам полиции? (Сам факт передачи, не слова его)

Также, доказательства имеются ли с вашей стороны? Что Вы действительно в тот момент гражданина оформляли правомерно на основании законодательства Республики Провинции и не ввели коррупционную деятельность? 

К сожалению записи с данным гражданином нет, как я писал раннее я переустановил виндовс с полной очисткой дисков, может она и была, не помню. К тому же я не понимаю зачем нужна запись с моего лица, так как он решил выдать мне наказание, соответственно у него должна быть запись, и плюсом ко всему, даже если бы я и брал взятку, то запись я не имею право вести, так как нужно отыгрывать, что она не ведется

Изменено пользователем 𝖒.𝖉𝖎𝖆𝖟𝖊 о_0

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Ожидаем ответа от сотрудника по раннее заданному мною вопросу. Далее вынесу вердикт. 

Поделиться сообщением

Arkadiy Bosow
В 28.10.2023 в 11:33, Fedor_Khalifa сказал:

У гражданина отсутствуют какие видео доказательства передачи, только на слова гражданина и мною приложенные доказательства. Делали они это через "Обмен".

Изменено пользователем Wolfgang_Kadyrov

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Недостаточно доказательств для привлечения сотрудника к дисциплинарной ответственности. Задержали правомерно для выяснения и дальнейшего разбирательства. Так как ситуация нестандартная, Вас привлекать (как истца) к нарушению 4.9 ОПСГО не буду. Недостаточно материала коррупционной деятельности.  Вердикт вынесен. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...