Andrey4323 1 · ID: #1 Опубликовано 26 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Alex_Pashaew 2. Никнейм сотрудника: Adrian_Florence 3. Суть жалобы: я ударил по патрульному автомобилю а сотрудник проигнорировал и просто уехал 4. Доказательства: Тык 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Florence 357 · ID: #2 Опубликовано 26 октября, 2023 Здравствуйте! Вы большой молодец, то что решили ударить автомобиль и тем самым пришить мне 5.1.5 ЗРПоП чтобы слить меня. Но, у вас, к сожалению, ничего не получилось, так как был рассинхрон - тык Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Korneev 120 · ID: #3 Опубликовано 26 октября, 2023 Доброго времени суток! Я являюсь ПГС за ГИБДД. Сотрудник предоставил док-ва, также в случае если такое бы не произошло, то сотрудник не был бы наказан, он направлялся на вызов выполняя служебное задание с СГУ и мог попросту не услышать и не заметит какого то одного удара рукой по кузову. Нарушений нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться