Andrey4323 0 · ID: #1 Опубликовано 26 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Protasius_Taft 2. Никнейм сотрудника: Emilen_Brilliant 3. Суть жалобы: 5.1.2 ЗРПоП 4. Доказательства: Тык 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EmBr 0 · ID: #2 Опубликовано 26 октября, 2023 Доброго времени суток. Я являюсь сотрудником, на которого была подана жалоба. Нарушений за собой не наблюдаю, т.к просто физически не заметил вас, ибо был отвлечен своими личными делами и бежал вперед так скажем на "+W". Ожидаем ответа вышестоящих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey4323 0 · ID: #3 Опубликовано 26 октября, 2023 Нарушение есть ты проигнорировал что я был на парковке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
EmBr 0 · ID: #4 Опубликовано 26 октября, 2023 На личности не переходите, да и проявляйте уважение к людям) Повторюсь ещё раз - занят был своими делами, и не обратил внимание на монитор. На парковке так же присутствовали и другие сотрудники УВД. Которые я думаю и занялись вами. Ожидайте ответа от вышестоящих, более диалог вести с вами не буду, всего доброго - досвидания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey4323 0 · ID: #5 Опубликовано 26 октября, 2023 если есть свои дела нужно выходить из игры нарушение есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Galante 235 · ID: #6 Опубликовано 27 октября, 2023 Здравствуйте, я Заместитель Начальника УВД по г. Приволжск Джо Галанте. За нарушение 5.1.2 ЗРПоП, сотрудник получит письменное предупреждение. Цитата 2) выявлять и пресекать административные и уголовные правонарушения, осуществлять розыск лиц, совершивших преступления или подозреваемых и обвиняемых в их совершении; Ожидайте ответ СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #7 Опубликовано 27 октября, 2023 Здравствуйте. Сотрудник получит предупреждение за нарушение п.2, ч.1, ст. 5 ЗРПоП. Цитата Статья 5. Обязанности сотрудника полиции 1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности: 2) выявлять и пресекать административные и уголовные правонарушения, осуществлять розыск лиц, совершивших преступления или подозреваемых и обвиняемых в их совершении; Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey4323 0 · ID: #8 Опубликовано 27 октября, 2023 Вопросов нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 219 · ID: #9 Опубликовано 27 октября, 2023 Всего доброго! Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться