Cody McLaughlin 0 · ID: #1 Опубликовано 26 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Wade_Watts 2. Название ПГ: ОПГ г. Приволжск 3. Никнейм участника ПГ: Maria_Dubrovskaya 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/B8Kb6RTHRVE 5. Суть жалобы: Снёс на красный, ушёл с места ДТП, от РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Azumi_Yuka 4 · ID: #2 Опубликовано 26 октября, 2023 (изменено) Доброго времени. Являюсь Maria_Dubrovskaya, на кого написана жалоба. Не могу ознакомиться с вашими доказательствами. А так же прошу заметить - нарушение правила форума Цитата 21. Оскорбительный заголовок в прикрепляемом контенте. [15 баллов предупреждений] Запрещено оскорблять игроков/администрацию сервера в названиях/описании доказательств, которые прикладываются к жалобам/темам. Изменено 26 октября, 2023 пользователем Maria_Dubrovskaya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody McLaughlin 0 · ID: #3 Опубликовано 26 октября, 2023 Пройдите по ссылке в 4 пункте, оскорбительного ничего там нет, жабой я называю ЖБ (жаба), переименовал исключительно для Вас, что бы Вы не оскорблялись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Don_Dubrovskiy 1 · ID: #4 Опубликовано 26 октября, 2023 Здравствуйте, я Don_Dubrovskiy лидер ОПГ Приволжск. Не могу ознакомиться с вашими доказательствами (ссылка не работает). Жду ответа следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody McLaughlin 0 · ID: #5 Опубликовано 26 октября, 2023 Здравствуйте, понял в чём причина, авторские права, видео не доступно в некоторых странах. Как быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Azumi_Yuka 4 · ID: #6 Опубликовано 27 октября, 2023 Доброго времени суток. Видео стало доступным. Перейдем к ее разбору. За собой нарушений не наблюдаю, т. к. по вашим доказательствам не понятно, произошло ДТП по пингу или нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #7 Опубликовано 27 октября, 2023 Здравствуйте. Видеоролик вижу, не знаю, почему другие не смогли. Вижу уход от ДТП, но будет выдан малый срок наказания в размере 6 часов. Объясняю почему: Не совсем был конкретен ваш запрос. Да, вы запросили в качестве компенсации извинения, вам их не предоставили, но участник мог вас не так понять, поскольку материального возмещения вы не просили, и уехал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cody McLaughlin 0 · ID: #8 Опубликовано 27 октября, 2023 Здравствуйте. Мне не нужно было материальное возмещение, я всего лишь хотел получить извинения за то, что произошло, не более, зачем нужно было уезжать, не понимаю... Вы можете не наказывать игрока вообще, я лишь хотел донести, что нужно оставаться человеком в любой ситуации, особенно если не прав, ведь не так сложно извиниться за свой поступок, правда? :) Всего хорошего Вам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Severine Tuyarova 25 · ID: #9 Опубликовано 27 октября, 2023 Если приходит жалоба и в ней есть факт нарушения, я обязана его пресечь. Наказание выдано. Вопросов более нет, жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться