Saber_Brooks 0 · ID: #1 Опубликовано 26 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Saber_Dubrovskiy 2. Название фракции: УМВД-М 3. Никнейм сотрудника: Michail_Tamerlan 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/122rlmUX6Mk 5. Суть жалобы: Доброго времени суток! Передо мной останавливают "Белый бизнес класс" как будто за СОПом гоняются, и я не успеваю передать паспорт, как меня уже заковывают прям на мотоцикле. И ещё уточню, что на данном мотоцикле моём были включены габариты, шлем не надевается (возможно баг на данном мотоцикле), ну меня же не слушают, сами тоже проверить ничего не хотят, сотрудникам лишь бы заковать меня в наручники и прямо в КПЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Teresa_Syndicate 136 · ID: #2 Опубликовано 26 октября, 2023 Приветствую, являюсь Начальником УМВД по городу Мирный. Сотрудник не состоит в УМВД. Пишите жалобу в данный раздел : *Тык* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan_Swift 55 · ID: #3 Опубликовано 26 октября, 2023 Здравствуйте. Вам в раздел жалоб на сотрудников ГИБДД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться