Maso_Brave 2 · ID: #1 Опубликовано 26 октября, 2023 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maso_Brave 2. Никнейм сотрудника: Pamfil_Metlyuk 3. Суть жалобы: Слив инфы из беседы. 4. Доказательства: Звонок легенде Изменено 26 октября, 2023 пользователем Maso_Brave Привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdullhamid_Holmes 34 · ID: #2 Опубликовано 27 октября, 2023 Здравствуйте. Я являюсь главным врачом ОКБ г.Мирный Мэйсон Холмс. Сотрудник получит выговор за нарушение пункта 4.6 ПдГС, а именно: Спойлер 4.6. Сотруднику запрещено распространять внутрифракционную информацию конфиденциального характера. [Выговор/Увольнение + ОЧС сроком на 60 дней] Передано СЗФу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕋𝕠𝕞 ℍ𝕠𝕝𝕞𝕖𝕤 99 · ID: #3 Опубликовано 27 октября, 2023 Здравствуйте. Я являюсь Следящим за ОКБ г. Мирный. Ответ от Лидера дан с ним я полностью солидарен, сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение пункта 4.6 ПдГС, а именно: Спойлер 4.6. Сотруднику запрещено распространять внутрифракционную информацию конфиденциального характера. [Выговор/Увольнение + ОЧС сроком на 60 дней] Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maso_Brave 2 · ID: #4 Опубликовано 27 октября, 2023 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝕋𝕠𝕞 ℍ𝕠𝕝𝕞𝕖𝕤 99 · ID: #5 Опубликовано 27 октября, 2023 Хорошо. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться