Sqwizzi_Love 60 · ID: #1 Опубликовано 26 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Max_Doms 2. Никнейм сотрудника/лидера: Agadzhan_Jihardyan 3. Суть: в момент перестрелки сотрудник использовал только тайзер, а не оружие это и есть пг 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/YkiGYGLcH-0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
agadzhan jihardyan 81 · ID: #2 Опубликовано 26 октября, 2023 Здравствуйте, являюсь сотрудником, на которого написана данная жалоба. Вы были мне нужны живыми, быстро среагировав напарник пропустил меня в мельницу и перекрыл вход, чтобы в дальнейшем вас задержать в ней. После того как я забежал, я увидел что у вас в руках "слабый" пистолет ПМ с глушителем и он сможет выдержать мой бронежилет, который рассчитан на большее. Чтобы перестраховать себя, сзади меня был мой напарник который активно вел стрельбу с вами из более мощного пистолета МП-433 Грач. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sqwizzi_Love 60 · ID: #3 Опубликовано 26 октября, 2023 Да-да-да, у вас бронежилет слабый, а не пистолет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
agadzhan jihardyan 81 · ID: #4 Опубликовано 26 октября, 2023 Бронежилет выдержал больше 2-3 пуль!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Armen Jihardyan 71 · ID: #5 Опубликовано 26 октября, 2023 Приветствую, я являюсь начальником ГУ МВД г.Мирного. В пункте о PG нет уточнений о силе стрельбы оружия, считаю, что в данной ситуации сотрудник должен быть наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Gaiduk 86 · ID: #6 Опубликовано 26 октября, 2023 Здравствуйте. Использование тайзера против игрока, вооруженного оружием, по моему мнению считается отсутствием предосторожности в собственной жизни. Наблюдаю за сотрудником нарушение 6.6 ВПС. За нарушение данного пункта ВПС сотрудник будет заблокирован. Спойлер 6.6 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sqwizzi_Love 60 · ID: #7 Опубликовано 27 октября, 2023 Нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
George_Gaiduk 86 · ID: #8 Опубликовано 27 октября, 2023 Вопросов не осталось. Тема закрыта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться