Egor_Vavilonov 5 · ID: #1 Опубликовано 26 октября, 2023 1. Ваш никнейм: Egor_Vavilonov 2. Никнейм игрока: Ugo_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: PG 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/QAIqv4ylFa0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexigon_Steel 8 · ID: #2 Опубликовано 26 октября, 2023 В 26.10.2023 в 19:09, ZhiraffIk сказал: 1. Ваш никнейм: Egor_Vavilonov 2. Никнейм игрока: Ugo_Doms 3. Преступная группировка: [ОПГ] Doms 4. Суть: PG 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/QAIqv4ylFa0 Добрый день! ПГ-Стрельба 1 в 3, на данном видеоролике не понятно где кто, скиньте тайм-код. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Vavilonov 5 · ID: #3 Опубликовано 26 октября, 2023 Здравствуйте, на моей видео записи отчетливо видно, что на вас бежит 3+ человек с оружием. Жду ответа лидера. Ваш не интересует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 22 · ID: #4 Опубликовано 26 октября, 2023 Приветствую, на связи лидер ОПГ Домс. Взял Вашу жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexigon_Steel 8 · ID: #5 Опубликовано 27 октября, 2023 В 26.10.2023 в 22:12, ZhiraffIk сказал: Здравствуйте, на моей видео записи отчетливо видно, что на вас бежит 3+ человек с оружием. Жду ответа лидера. Ваш не интересует. Доброго утра! ВЫ писали на меня жалобу, в ваших же интересах рассмотреть жалобу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Vavilonov 5 · ID: #6 Опубликовано 27 октября, 2023 Здравствуйте еще раз! Если вы утверждаете, что не видели как на Вас бежит 6 человек, то предоставьте свое видео-доказательство, по пункту 8.4 РПО. Цитата 8.4 — Каждый участник преступного объединения обязан иметь и хранить в течение 7 дней доказательства на абсолютно любые взаимодействия с игроками. Ожидаю Вашего ответа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexigon_Steel 8 · ID: #7 Опубликовано 27 октября, 2023 В 27.10.2023 в 16:49, ZhiraffIk сказал: Здравствуйте еще раз! Если вы утверждаете, что не видели как на Вас бежит 6 человек, то предоставьте свое видео-доказательство, по пункту 8.4 РПО. Ожидаю Вашего ответа! Добрый день! file:///C:/Users/qzawr/Videos/форум/док-ва/док-ва%20если%20будет%20жб%20(пг).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Vavilonov 5 · ID: #8 Опубликовано 27 октября, 2023 Кхм… Расположите .mp4 на видео-хостинге «YouTube»! Локальный файл работает только на вашем компьютере. Ожидаю ссылку на видео! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Doms 22 · ID: #9 Опубликовано 28 октября, 2023 Доброго времени суток. Игрок на некоторое время не имеет доступа к компьютеру и не может приложить полное видео. Ввиду этого я вынужден признать по Вашей видеозаписи, что игрок нарушил 6.6 ВПС. Цитата 6.6 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sally_Lambert 23 · ID: #10 Опубликовано 28 октября, 2023 Здравствуйте, являюсь следящей за ОПГ-М. Нарушение от участника ПГ есть, он будет заблокирован за нарушение пункта ВПС: Цитата 6.6 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней • Наказание будет выдано в следующих случаях: - Драка или перестрелка с соотношением 1 vs 3 (или больше) Есть ли у Вас вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexigon_Steel 8 · ID: #11 Опубликовано 29 октября, 2023 Доброе утро! Док-ва видео от моего лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Vavilonov 5 · ID: #12 Опубликовано 29 октября, 2023 Здравствуйте! Просмотрев видео-запись, которая длится 6 секунд, Я считаю, этого недостаточно. Предоставьте более подробную видео-фиксацию, хотя бы с 17:28:00-26.10.2023. Жду вашего ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexigon_Steel 8 · ID: #13 Опубликовано 29 октября, 2023 В 29.10.2023 в 09:38, ZhiraffIk сказал: Здравствуйте! Просмотрев видео-запись, которая длится 6 секунд, Я считаю, этого недостаточно. Предоставьте более подробную видео-фиксацию, хотя бы с 17:28:00-26.10.2023. Жду вашего ответа. Добрый день! Считаю что данной записи достаточно для осмотра и вынесения вердикта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexigon_Steel 8 · ID: #14 Опубликовано 29 октября, 2023 Добрый день! Я пересмотрел жалобу и заметил пару фактов: 1 - Я не вижу от себя нарушения пункта про ПГ 2 - Данный скриншот даёт нам возможность, увидеть всю картину со стороны. 3 - Данные сотрудники забежали ко мне толпой, не целясь 3+ в меня, а просто крича о том, чтобы я сдался, хотя они должны были все направить оружия на меня и просить сдаться, но я видел только двух людей которые в меня целились, остальные орали. 4 - Передавайте жалобу выше, хочу увидеть вердикт от ГСПО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sally_Lambert 23 · ID: #15 Опубликовано 29 октября, 2023 Вновь здравствуйте, обсудив данную жалобу с ЗГА, готова вынести окончательный вердикт. У участника ПГ есть нарушение данного пункта ВПС: Цитата 6.6 — [PG] – Нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. - Бан до 5 дней Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться